广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 8899 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4   5   6  下页 >>(共 7 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
Lex 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x149
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

应该没人与在下相同~
当初为了玩游戏~而开始打工赚钱~
从专二打到专五~一放学就冲去打工~
买来的第一套电脑是Intel 赛扬主机~
记得很清楚当时赛扬主机都破两万~
然而玩游戏的时候发现除了CPU、Mem之外~
还需要VGA的能力辅助~于是开始对VGA拼命地研究~
第一张显示卡MX 400入手~
进而换了5700、6200、6600、6600GT、6800GT、6800Ultra~
又在这些显示卡的「更新」当中~
了解如何「保养」以及「操」显示卡的方式~
甚至连「改装」也陷进去了...(改装真是不归路...)
显示卡有一些心得后~又发现CPU与MB的重要性~
又开始搞CPU与主机板~

玩游戏又要考虑到状况排除问题~
又走向了问题解决之途~
如此交替流程~直到了现在~
居然发现已经对游戏没兴趣了!!! 表情
心想:「怎么可能!?不是很红吗~?怎么玩不下去了!?」~
细心思考后才明白~兴趣已经不在游戏了~
搞得现在无聊玩接龙... 表情

后不后悔!?
有后悔也有不后悔~
后悔对游戏没兴趣了~
不后悔自己学到新东西...
学到什么东西~?
从不同的出发点走~
只要方向弄对的话~
也能达到同样目标...

地震人家拿存摺跑出来,你扛一箱的A书出来...白痴啊~?
献花 x1 回到顶端 [10 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2006-01-16 22:19 |
流浪中的爱情 手机
社区建设奖 特殊贡献奖 终身成就奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x460
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我不是硬汉!!我不是硬汉!!我不是硬汉!!我不是硬汉!!我不是硬汉!!
我只是闲闲没事会被硬体打到.....(痛 表情 )
又闲闲没事会跟硬体聊天.......( 表情 )
所以我是疯子>"<....不是硬汉......

如果是靠硬体吃饭,那没多说的,为了生活
但如果是兴趣....何来后悔???

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2006-01-16 22:37 |
火海飞舞 手机
个人头像
知名人士
推文 x8 鲜花 x1204

下面是引用kepperlex于2006-01-16 22:19发表的 :
应该没人与在下相同~
当初为了玩游戏~而开始打工赚钱~
从专二打到专五~一放学就冲去打工~
买来的第一套电脑是Intel 赛扬主机~
记得很清楚当时赛扬主机都破两万~
.......

有8X6200以上的显卡 要""售吗 偶等你唷^^

[glow=255(宽度),red(颜色),1(边界)]美的视觉 是我极欲留下的渴望 [/glow]
[glow=255(宽度),red(颜色),1(边界)]摄影是我的兴趣 欢迎切磋指教 [/glow]
献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-01-16 22:50 |
pkkbkraa 会员卡
个人头像
终身成就奖
知名人士
推文 x6 鲜花 x1760

下面是引用kinta于2006-01-16 22:37发表的 :
我不是硬汉!!我不是硬汉!!我不是硬汉!!我不是硬汉!!我不是硬汉!!
我只是闲闲没事会被硬体打到.....(痛 表情 )
又闲闲没事会跟硬体聊天.......( 表情 )
所以我是疯子>"<....不是硬汉......

.......
我曾经有一段时间
每天一定要开电脑
但是开了电脑又不知道要干嘛= =
然后就坐在电脑桌前....发呆= =
什么事也没做...就是盯着萤幕的桌面看

下面是引用火海飞舞于2006-01-16 22:50发表的 :

我在等他的6800u...= =
听说据说...小雷有打算要换7800的显卡...XD

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:局域网对方和您在同一内部网 | Posted:2006-01-17 09:19 |
北北
个人头像
发文大师奖 创作大师奖 贴图大师奖
知名人士
推文 x85 鲜花 x906

已经拗下去了,再也回不了头了
最近一两年都是软硬兼施湿的

不要问:「自己得到些什么?」应该问:「自己付出过甚么?」
不要问:「自己有甚么信仰?」应该问:「自己有甚么善行?」

如去如来‧来去自如

献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2006-01-17 09:42 |
upside 手机 葫芦墩家族
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章
头衔:反病毒 反诈骗 反虐犬   反病毒 反诈骗 反虐犬  
版主

想到当年是为了想自己设计游戏而去学电脑 但接触到电脑后 才发现写程式不是那么简单的事 若要独力一人来写大型游戏更是不可能的事 结果转而软硬体发展 不知不觉已过了多年

爸爸 你一路好走
献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾 | Posted:2006-01-17 12:18 |
流浪中的爱情 手机
社区建设奖 特殊贡献奖 终身成就奖
知名人士
推文 x1 鲜花 x460

下面是引用火海飞舞于2006-01-16 22:50发表的 :

6200喔....
去买新的就好啦
6200现在已经粉给他便宜说
只是想要改8管要看运气噜
A2版的6200就要去挖宝噜
偷偷告诉你,上礼拜去新竹顺发里看还有A2喔

献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-01-17 12:19 |
pkkbkraa 会员卡
个人头像
终身成就奖
知名人士
推文 x6 鲜花 x1760

下面是引用upside于2006-01-17 12:18发表的 :
想到当年是为了想自己设计游戏而去学电脑 但接触到电脑后 才发现写程式不是那么简单的事 若要独力一人来写大型游戏更是不可能的事 结果转而软硬体发展 不知不觉已过了多年
靠...你的出发点还真的也跟我一样= =
我国中是美术班
高中念电子又是管乐队
所以当初就想说
美术、音乐的底子我都有
再学电脑的话应该可以自己做游戏...
结果...

就是现在这个样子= =

下面是引用kinta于2006-01-17 12:19发表的 :

6200喔....
去买新的就好啦
.......
不用那么麻烦啦= =
我等小雷的6800u
等我的"假"6600换下来的时候就可以贱卖给火海了...

不知何年何月~~得偿所望~~~得得得得偿所~望~~~得得得得偿所~望~~~得得得得偿所~望

献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:局域网对方和您在同一内部网 | Posted:2006-01-17 12:40 |
Lex 手机
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x149

下面是引用pkkbkraa于2006-01-17 09:19发表的 :
我在等他的6800u...= =
听说据说...小雷有打算要换7800的显卡...XD

下面是引用pkkbkraa于2006-01-17 12:40发表的 :
不用那么麻烦啦= =
我等小雷的6800u
等我的"假"6600换下来的时候就可以贱卖给火海了...
不知何年何月~~得偿所望~~~得得得得偿所~望~~~得得得得偿所~望~~~得得得得偿所~望

想买去网拍找... 表情

5700在二号机服役~
6200已送给侄子玩三国无双~
6600已送给表弟玩NF8~
6600GT已送给哥哥玩魔兽三~
6800GT...怎可能送人...脱手了...
(研究显示卡还花了不少学费...)

至于得偿所望啊~应该不可能了~
此台整组要当女友生日礼物了... 表情

地震人家拿存摺跑出来,你扛一箱的A书出来...白痴啊~?
献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2006-01-17 13:04 |
火海飞舞 手机
个人头像
知名人士
推文 x8 鲜花 x1204

下面是引用kinta于2006-01-17 12:19发表的 :

6200喔....
去买新的就好啦
.......

小弟就是......气管炎有点严重
只要是听到花钱买硬体 就会发作

小弟是想 看能不能捡到便宜
如此慷慨的大大 会只收我
宅急便的费用啦 表情

[glow=255(宽度),red(颜色),1(边界)]美的视觉 是我极欲留下的渴望 [/glow]
[glow=255(宽度),red(颜色),1(边界)]摄影是我的兴趣 欢迎切磋指教 [/glow]
献花 x0 回到顶端 [19 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-01-18 01:29 |

<< 上页  1   2   3   4   5   6  下页 >>(共 7 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章