廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 8877 個閱讀者
04:00 ~ 4:30 資料庫備份中,需等較久的時間,請耐心等候

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
over9958 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
特殊貢獻獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x125
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用momoduck於2004-11-20 11:14 PM發表的 :
福特有福特ㄉ好啦~~
至少他ㄉ車子便宜又大碗阿~~

樓上這位大大.他有比別人便宜嗎?
不要給業務員洗腦囉!同級距的車才能做比較唷!

我的UD進度
獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:台灣省 台北市 | Posted:2004-11-22 21:24 |
wwk5124 手機
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x5
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

福特的車 不錯啦 我的小se good   開過才知道
歡迎加入歐
http://www.tap...com/

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:台灣省 和信超媒體寬帶網 | Posted:2004-11-22 21:37 |
cinnamon6588
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x25

下面是引用over9588於2004-11-22 9:24 PM發表的 :

樓上這位大大.他有比別人便宜嗎?
不要給業務員洗腦囉!同級距的車才能做比較唷!
何謂同級車,福特ㄉ車種繁多,你要拿哪一個級數來比較ㄋ?
以1600 CC來說ACTIVE 39萬,其他廠牌可以做ㄉ到嗎??
你去看三菱跟豐田來比較一下價錢,也許福特ㄉ精緻度不是最好,
但是誠意絕對足夠,以我開了兩輛ㄉ福特車係來講,我並不認為福特有那嚜不好勒???
畢竟青菜蘿菠各有喜好,端看價錢ㄉ話,能比的車啟不更多,買進口ㄉ更好囉~~~~

手把青秧插滿田,低頭便見水中天;心地清淨方為道,退步原來是向前
獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:局域網對方和您在同一內部網 | Posted:2004-11-24 10:31 |
adelin 手機
數位造型
社區建設獎 優秀管理員勳章
頭銜:歡迎至軟體討論區參予討論  ..歡迎至軟體討論區參予討論 ..
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 軟體推薦, 軟體討論, 程式設計, 電腦教學資源
推文 x15 鮮花 x241

看到前面幾位之前開福特車,保固方面發生問題的朋友,目前福特這樣子的問題應該是比較少了,因為目前福特的申訴機制做的還不錯,這種狀況您可以記錄一下說這種話的是哪家保養廠跟那個人的姓名,打個080或是QC網站申訴,那個廠,那個人,通常都會蠻慘的...
我自己現在的經驗是,我在九和買的車,一樣到中太廠索賠沒發生過問題...
其實各家車廠只要您到各車種俱樂部看都是會有一堆人在罵,不管是進口車或是國產車皆是,主要還是要看您的需求能力去衡量您要買什麼車,去找到那個平衡點,就會知道要買哪台車了...
去擔心車子是否有問題,是否品質不良,或是等等問題都是多餘的....
主要還是要看運氣啦,誰說買BMW就一定沒問題?BMW也是出了名的問題多
如果怕這些那還是不要買車好了.....這樣子一定不會有什麼問題的....您說是嗎?

搶救受性侵孩子 缺我不行

◎軟體各類問題提問討論歡迎至 數位男女-軟體討論區參與加入討論
軟體討論區各版注意事項已於2006/11/17更新,請撥空閱讀
◎如對版規有其他問題或建議歡迎於問題舉報和意見專用帖提出討論,謝謝..
◎本論壇的運作需要您的支持:現在加入榮譽會員
獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:未知地址 | Posted:2004-11-24 12:10 |
asd09191014 手機
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x16

買那牌的車是看個人需求啦,一國產車來說,福特的車是版金和底盤比較堅固操控性不錯,而三菱的版金和底盤就沒那麼好了,可是三菱的車比較適合台灣的氣候,畢竟是日系的,而福特就較不適合,當然福特的維修率就比較高了,一般的維修場都比較建議人家買TOYOTA的,零件便宜又比較少毛病,其實多多比較比較也不錯,不用急著買.

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:未知地址 | Posted:2004-11-24 14:00 |
adelin 手機
數位造型
頭銜:歡迎至軟體討論區參予討論  ..歡迎至軟體討論區參予討論 ..
版主

下面是引用asd09191014於2004-11-24 2:00 PM發表的 :
買那牌的車是看個人需求啦,一國產車來說,福特的車是版金和底盤比較堅固操控性不錯,而三菱的版金和底盤就沒那麼好了,可是三菱的車比較適合台灣的氣候,畢竟是日系的,而福特就較不適合,當然福特的維修率就比較高了,一般的維修場都比較建議人家買TOYOTA的,零件便宜又比較少毛病,其實多多比較比較也不錯,不用急著買.

福特 有日系車 也有歐規車,他很多車款都跟Mazda同款,哪有氣候的問題?適不適合的問題?
三菱車係在日本風評聽說也不是很好...
所以買車真的就是看運氣而已.....

說真的,我還是第一次聽人家說TOYOTA的零件便宜....
我家買過兩台TOYOTA從沒覺得他便宜過,至少...跟我的濫福特比他是貴蠻多的...

◎軟體各類問題提問討論歡迎至 數位男女-軟體討論區參與加入討論
軟體討論區各版注意事項已於2006/11/17更新,請撥空閱讀
◎如對版規有其他問題或建議歡迎於問題舉報和意見專用帖提出討論,謝謝..
獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:未知地址 | Posted:2004-11-25 10:11 |
over9958 手機
特殊貢獻獎
小有名氣

下面是引用cinnamon6588於2004-11-24 10:31 AM發表的 :

何謂同級車,福特ㄉ車種繁多,你要拿哪一個級數來比較ㄋ?
以1600 CC來說ACTIVE 39萬,其他廠牌可以做ㄉ到嗎??
你去看三菱跟豐田來比較一下價錢,也竟眽Sㄉ精緻度不是最好,
但是誠意絕對足夠,以我開了兩輛ㄉ福特車係來講,我並不認為福特有那嚜不好勒???
.......
你確定他才39萬..............................4D/47.9萬 5D/49.9萬吧!
39萬連MARCH都買不到吧![牌價]....只能去買臺碩MATIZ唷!

表情 表情

[ 此文章被over9588在2004-11-25 21:52重新編輯 ]

我的UD進度
獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:台灣省 台北市 | Posted:2004-11-25 21:43 |
over9958 手機
特殊貢獻獎
小有名氣

15樓的大大.你該不會是買進口的TOYOTA吧!
過鹹水的零件本來就比較貴阿.
再說現在的TOYOTA滿街跑.零件還貴的起來嗎?
奉勸諸位.別買冷門車!
表情

我的UD進度
獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:台灣省 台北市 | Posted:2004-11-25 21:49 |
adelin 手機
數位造型
版主

下面是引用over9588於2004-11-25 9:43 PM發表的 :

你確定他才39萬..............................4D/47.9萬 5D/49.9萬吧!
39萬連MARCH都買不到吧![牌價]....只能去買臺碩MATIZ唷!

表情 表情

真的就是賣39萬(空車價),不信可以自己去福特問...
Activa本來就是跟1.6以下車款競爭的......

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:未知地址 | Posted:2004-11-26 12:06 |
adelin 手機
數位造型
版主

下面是引用over9588於2004-11-25 9:49 PM發表的 :
15樓的大大.你該不會是買進口的TOYOTA吧!
過鹹水的零件本來就比較貴阿.
再說現在的TOYOTA滿街跑.零件還貴的起來嗎?
奉勸諸位.別買冷門車!
表情
TOYOTA的零件跟工資本身就比其他國產車高了,我兩台都是國產的一台CORONA 1.6一台ALTIS 1.6
也請不要拿副廠零件來比較,謝謝....
還有怎樣算是冷門車?以台灣路上能見度?還是世界路上能見度?還是.....???

獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:未知地址 | Posted:2004-11-26 12:12 |

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章