广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 7124 个阅读者

<<   1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
xx20103xx 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
特殊贡献奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x56
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[求助][其他] 我新组装的电脑..常常会出现蓝底白字..<os=sxp> <以更正MB型号>
【硬体资讯】

CPU 规格:intel pentium 4 3.0
主机板型号:Gigabyte 8I915P Duo <Rev2.0>
显示卡型号:Nvidia GeForce 6600 LE PCI-E
记忆体型号&大小:256mb pc2700 ddr sdram

【相关说明】

我的电脑是和灿"X"3C的人一起讨论选配备然后他们组装的..
我回家后..灌了sxp7.0F..
今天使用过后...发现常常出现蓝底白字的当机画面..
而..降子就要重开机了...@@"
我这块MB是支援DDR-II和DDR400..
而我妈因为要省钱-.-||不让我买DDR-II的RAM..<因为我家有2个256M的DDR>
所以我怀疑说是不是因为MB没用DDR-II所以造成系统不稳...
或者其他因素...我不知道的..
所以我想请教各位帅哥美女...
我的电脑为甚么会降子呢@@"
-----------------------------------------------------------

点图放大看

-----------------------------------------------------------

[ 此文章被xx20103xx在2005-10-01 21:39重新编辑 ]

此文章被评分,最近评分记录
财富:0 (by woolswell) | 理由: 暂不扣点。您的主机板型号,确定是Gigabyte 8I915P Dou吗?技嘉网站无此型号主机板,请看12楼说明。有误请改,否则扣点。

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-27 21:28 |
kivimico 手机
个人头像
小有名气
推文 x0 鲜花 x47
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

可能要有详细的错误讯息才有办法解决问题
例如:『那张蓝色画面的图片』,或『蓝色画面里的错误讯息』

只看配备是无法知道错误的
因为有些只是驱动程式相冲,只要更新驱动程式就好了

我的网志 http://www.wretch.cc/blog/altec
献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-27 21:50 |
北北
个人头像
发文大师奖 创作大师奖 贴图大师奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x85 鲜花 x906

楼主,请你把蓝底白字的内容贴上来,才有网友给你解答........

不要问:「自己得到些什么?」应该问:「自己付出过甚么?」
不要问:「自己有甚么信仰?」应该问:「自己有甚么善行?」

如去如来‧来去自如

献花 x1 回到顶端 [2 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2005-09-27 21:52 |
精灵
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1

图 1.

我的配备也是跟你差不多耶..也是在灿x买的..搞了我1个多月..还经常玩搬家的游戏..就是把主机搬去又搬回来n次..我的主机板是跟你一样的...不过我出现蓝色画面的情形..都是在我开网页时..没有固定的次数..有时一开机点ie就会出现蓝色画面..有时在同一个ie视窗更换几个网页也当..烧机测试店家的人都说没问题..气的我不知我花了3万的东西花钱买气受..到最后我都看到麻痹了..这个问题也困扰我很久..一度很想自己带去小家的个人工作室..请人家帮我更换主机板..因为我觉得板子的问题比较大..不是说他板子不好也不是说他板子有问题..可是就是不知道他到底那里相冲..这板子的零件组又很特别..他比别人多了2个ide..而且他会挑硬碟...如果不是用他指定的硬碟时..他排线的插法是不同的..而且在灌xp前出现的蓝色画面(下排会出现f2)时..还要先按f2先灌主机板的驱动..不然他会搜寻不到磁碟机跟硬碟机..这是我被搞的快疯到时所有碰过的问题跟经验...说出来大家一起讨论该怎么解决..因为我自己也还找不到方法!!
ps.如果图看不清的麻烦下载下来看

[ 此文章被精灵在2005-09-27 23:35重新编辑 ]

献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-27 23:21 |
MaverickWu 手机
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖 终身成就奖
头衔:~~Doctor Mike Whiskey~~~~Doctor Mike Whiskey~~
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x470

蓝画面人人讨厌,不过成因颇多,还是需要它出现的代码才能知道成因呀!
PS.数位相机拍的时候请记得把像素调低一些,不然版上有限制档案大小(300K)

~只要是药,管你中药西药,对症叫下药,不对症叫下毒~
~~小弟的BLOG:http://tw.myblog.yahoo.co...ikeWhiskey
~~欢迎大家指教!!
献花 x1 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-27 23:24 |
lcjh20516 手机
特殊贡献奖
小有名气
推文 x0 鲜花 x48

电脑是不会因为装DDR1跟DDR2而产生你说的情形

不然DDR1的电脑用户不是早就死一片了 = =

你可以看看你记忆体的厂牌颗粒
个人觉得...联强跟建达的便宜货有时候晶片品质很不稳定!

献花 x1 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-27 23:26 |
Carlos2 手机
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x146

我觉得是记忆体的问题....
依我以前的经验啦

献花 x1 回到顶端 [6 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-09-28 00:19 |
a9038889 手机
小有名气
推文 x1 鲜花 x49

有可能是你记忆体的问题喔

献花 x1 回到顶端 [7 楼] From:台湾教育部 | Posted:2005-09-28 02:55 |
gceric 手机
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x7

下面是引用精灵于2005-09-27 23:21发表的 :
我的配备也是跟你差不多耶..也是在灿x买的..搞了我1个多月..还经常玩搬家的游戏..就是把主机搬去又搬回来n次..我的主机板是跟你一样的...不过我出现蓝色画面的情形..都是在我开网页时..没有固定的次数..有时一开机点ie就会出现蓝色画面..有时在同一个ie视窗更换几个网页也当..烧机测试店家的人都说没问题..气的我不知我花了3万的东西花钱买气受..到最后我都看到麻痹了..这个问题也困扰我很久..一度很想自己带去小家的个人工作室..请人家帮我更换主机板..因为我觉得板子的问题比较大..不是说他板子不好也不是说他板子有问题..可是就是不知道他到底那里相冲..这板子的零件组又很特别..他比别人多了2个ide..而且他会挑硬碟...如果不是用他指定的硬碟时..他排线的插法是不同的..而且在灌xp前出现的蓝色画面(下排会出现f2)时..还要先按f2先灌主机板的驱动..不然他会搜寻不到磁碟机跟硬碟机..这是我被搞的快疯到时所有碰过的问题跟经验...说出来大家一起讨论该怎么解决..因为我自己也还找不到方法!!
ps.如果图看不清的麻烦下载下来看

这是显示卡的问题 你把显示卡散热做一下应该就会好了 看样子你电脑满烫的

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-28 03:46 |
leaf888
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x18

技嘉的新板对吧~~我也遇过
进入安全模式~回硕到几天前我想就可以开机了
只是不知何时又会如何~~建议做一下ghost的光碟
等技嘉解决这问题吧~要快就多多寄信去应该会快点

献花 x1 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-28 09:11 |

<<   1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章