廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 10841 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
wwb
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x9 鮮花 x29
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我養4隻貓.每隻個性都不一樣
一隻大老爺.都不太搭裡人 表情
一隻小討厭.和其他的貓都不合 表情
一隻天天陪我睡.只要睡覺.一叫必到 表情
一隻則是黏我黏到比狗還黏.只要我在家則是我在哪一定要在旁邊或身上.上廁所.洗澡都也都要在旁邊窩著看 表情
4隻都會叫門.3隻公貓都會坐馬桶尿尿. 表情 母貓則是特愛吃檳榔.而且只吃包葉..... 表情

認真工作
認真生活
認真快樂

男人最大的幸福是
看著心愛的女人幸福的笑
獻花 x0 回到頂端 [20 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2009-04-10 17:04 |
天蠍男孩 手機
小人物
推文 x11 鮮花 x142
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

其實養一陣子後 就不會了呀
我養的是台灣土貓  
我帶他出去時 我叫他 他會喵喵叫 (回應我)
再家裡 就只會搖搖尾巴 或者一直看著我

獻花 x0 回到頂端 [21 樓] From:臺灣 | Posted:2009-04-12 21:02 |
cat855291 手機
小人物
推文 x1 鮮花 x19

個人認為
因該是沒有從小養的關係吧
從小養的話比較好教
也比較黏人
不過感覺我教出來的好像笨笨的XD

獻花 x0 回到頂端 [22 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2009-04-21 13:52 |
jeanamy 手機
小人物
推文 x103 鮮花 x175

我們家小虎就是那種不太愛理人~
不過每次叫他,他都會搖尾巴~ 但是背對我們....

如果一直叫,他就會轉過來叫一聲又轉回去~
他睡覺的時候,眼睛是閉的,叫他名字,尾巴還是會搖~~
好可愛呀~~~~~~只是他脾氣比較不好… 表情

另外一隻貢丸,怎麼叫,都沒反應.... 只有開罐頭時,會衝過來… 表情

用微笑面對人生
獻花 x0 回到頂端 [23 樓] From:臺灣 | Posted:2009-04-24 13:04 |
leochen 會員卡
社區建設獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x1606 鮮花 x4745

下面是引用 哈嘍 於 2005-10-30 01:42 發表的 : 到引言文
我家的金吉拉好像也都不大愛理我一樣耶~不過我女友在睡覺時它就會跑到我女友旁睡,我睡時就離我遠的~真氣人啊!
"貓咪"愛乾淨... 表情

獻花 x0 回到頂端 [24 樓] From:歐洲 | Posted:2009-04-24 16:51 |
leochen 會員卡
社區建設獎
知名人士

下面是引用 sriver 於 2005-11-03 10:17 發表的 : 到引言文
看來我真幸運,我家的喵都是超黏人的
每天回家就一直磨我然後用頭頂我,叫他就躺下來翻肚子給我玩

貓,狗...(&人)大都很喜歡"馬殺雞",只要你技術高超,它們就會愛找你.

獻花 x0 回到頂端 [25 樓] From:歐洲 | Posted:2009-04-24 16:53 |
leochen 會員卡
社區建設獎
知名人士

下面是引用 wwb 於 2009-04-10 17:04 發表的 : 到引言文
我養4隻貓.每隻個性都不一樣
一隻大老爺.都不太搭裡人 表情
一隻小討厭.和其他的貓都不合 表情
一隻天天陪我睡.只要睡覺.一叫必到 表情
一隻則是黏我黏到比狗還黏.只要我在家則是我在哪一定要在旁邊或身上.上廁所.洗澡都也都要在旁邊窩著看 表情
4隻都會叫門.3隻公貓都會坐馬桶尿尿. 表情 母貓則是特愛吃檳榔.而且只吃包葉..... 表情

能否註明一下以上各貓的性別阿?

甚麼是"叫門"呢?

你怎那麼厲害? 你是如何教會它們坐馬桶尿尿的呢?

獻花 x0 回到頂端 [26 樓] From:歐洲 | Posted:2009-04-24 17:01 |
沐紜 手機
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x4

我家滴波斯也都不太理人呢..要摸牠還要看牠的心情(常常就像貴妃一樣...躺在那..)
每天也只有牠剛睡醒的時候才會找我..要我摸摸 表情
不太愛貓貓叫 會喵的話 只有在我開貓罐頭的時候.. 表情
連沒飼料時..也只會呆呆的坐在碗旁邊..然後睡著 表情

[ 此文章被沐紜在2009-06-12 15:58重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [27 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2009-06-12 10:11 |
數位疾風
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x4 鮮花 x47

大部分的貓都很難像狗一樣
一叫就過來你身邊
但有少部分的貓能一叫就過來的 表情

獻花 x0 回到頂端 [28 樓] From:歐洲 | Posted:2009-07-05 13:05 |
jechen
小人物
推文 x4 鮮花 x19

我家的貓會喵喵叫回應啊
只是不是每一次
而且要看人
如果是他很久沒看到的熟人
一進門 他就會喵喵叫囉
像昨晚我大哥一家子回來
他就會喵喵叫 打招呼
也會喵喵叫 叫我們去清理貓沙

獻花 x0 回到頂端 [29 樓] From:沒有資料 | Posted:2009-07-06 11:16 |

<< 上頁  1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章