广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 1941 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
g42ji2ji
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x5
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 他是否有事瞒我 对这段感情没信心?? (叙述有点多><
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
钱后 逆位钱10 正位杖2 逆位杯9 正位杯后 正位

【问卜者资料】1994/7/10 早上8点 女

【关系人资料】1994/1/23 不知 男,情人

【问题说明】

之前就非常喜欢这个男生
追他追了很久  刚好有契机 就在一起了
昨天刚好交往满两个月
他对我很好也很体贴嘴巴也很甜
所以我对他很信任也对他很体贴
有时候甚至可以说是委屈自己吧@@

昨天他给了我他脸书的帐密
今天因为他去工作都不在线上
我很无聊  就翻了他的脸书看看有什么
看了收件夹  有个女生跟他的谈话
他之前有跟我提说这个女生加他
就一直跟他聊天甚至还有打给他
他跟我说他没有回她什么  他很乖之类的
可是我看聊得还蛮多的=_____=
而且她问他电话号码 他还叫她自己去资讯看
根本跟他之前跟我说的不一样

之后又看到一个社团 里面的成员都是和他很好的朋友
有一篇他的动态写

有时候
感情放得越深 越害怕会失去
被伤害后 真的很难完全放下感情与信任
虽然我很相信他 也已经对他有爱
但...就是无法完全...
这样 是不是很该死...
日期是6/17号  交往快一个月
可是我感觉都没有异状
他却打这样的留言...
而且那时候  我们已经有过关系..

交往后感觉都很好阿
我真的不知道为什么他会有这种想法???
不知道会不会他跟我说很爱我
但其实心里并不信任这段感情...?
可能标题打得不是那么贴切..
因为现在心情有点乱.. 希望老师们看过叙述后
可以明白我问的意思
很谢谢老师们看到这边!
我一定会回馈!! 麻烦你们了 谢谢!

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾宽频通讯顾问股份有限公司 | Posted:2012-07-21 13:22 |
SoulImage
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x313
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

对方条件不错 以至于您心中慌乱
与他坦然沟通谈谈这些状况及您的感受是可行的
怀疑猜测与不信任反而会破坏你们刚开始没多久的感情

S.L 12.07.21

两湖废人──黑龙皇

仍然事忙 可接受预约

预约电话:0975-862-881

─格命致知,不求不解─
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾亿联科技股份有限公司 | Posted:2012-07-21 15:10 |
g42ji2ji
小人物
推文 x0 鲜花 x5

下面是引用 SoulImage 于 2012-07-21 15:10 发表的 : 到引言文
对方条件不错 以至于您心中慌乱
与他坦然沟通谈谈这些状况及您的感受是可行的
怀疑猜测与不信任反而会破坏你们刚开始没多久的感情

S.L 12.07.21

首先谢谢老师的回覆^^
他条件不错  我觉得分析的蛮准的..
而且他过去两段感情
也都是被倒追才在一起的@@
摁我会试着跟他沟通看看><

关于倒数第二段
我想也许因为他第二段感情受伤很重
所以才会讲那样的话
再问了一次卜  想知道他过去的伤口是不是还没愈合
以至于不敢全部投入这段感情
麻烦老师解答了><  谢谢!!

他是否对过去的感情还有着阴影??

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾宽频通讯顾问股份有限公司 | Posted:2012-07-21 15:23 |
frankey2000 手机 会员卡
头衔: 我要继续成为好野人。 我要继续成为好野人。
特约版主
级别: 特约版主 该用户目前不上站
版区: 塔罗侦探社
推文 x26 鲜花 x610

下面是引用 g42ji2ji 于 2012-07-21 15:23 发表的 : 到引言文

首先谢谢老师的回覆^^
他条件不错  我觉得分析的蛮准的..
而且他过去两段感情
也都是被倒追才在一起的@@
.......

您好,参考看看,希望对您有所帮助。

综观几次牌面,不建议此人继续交往下去了,

一来您没办法从对方所谓「过去」的阴影「拯救」对方;
二来到最后都是您在付出,来「安抚」对方所谓的「不安全感」,您恐怕是会疲于奔命。(也就是被这段感情心力交瘁)
三来对方本来就无心于感情上,和对象无涉,

最后不用再抽牌了,几次抽都其实都差不多。

解牌是缘分,恰好看到,请参酌。

如果您觉得我的回文不错,麻烦您给我一朵鲜花鼓励啰!
※我不过是懂塔罗一点点的侦探罢了。(超人请点下面↓)

将未来召唤到地球的超人:磨子老师【骨灰级!美食命理师】
关怀汩汩泄进/收放整齐【HK Tiffany老师】
啥?我竟然也有专版?!太难看… 得到了! (来嘛来嘛,来买哦~)

献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:台湾台固媒体股份有限公司 | Posted:2012-07-22 12:15 |
g42ji2ji
小人物
推文 x0 鲜花 x5

下面是引用 frankey2000 于 2012-07-22 12:15 发表的 : 到引言文

您好,参考看看,希望对您有所帮助。

综观几次牌面,不建议此人继续交往下去了,

一来您没办法从对方所谓「过去」的阴影「拯救」对方;
二来到最后都是您在付出,来「安抚」对方所谓的「不安全感」,您恐怕是会疲于奔命。(也就是被这段感情心力交瘁)
三来对方本来就无心于感情上,和对象无涉,

最后不用再抽牌了,几次抽都其实都差不多。

解牌是缘分,恰好看到,请参酌。

首先谢谢老师的解牌
老实说有点吓到><
一的部份.. 其实他自己有说过
他的心是我拯救的之类的话@@
我以为他已经从过去的阴影走出来了..
二的话.. 说真的因为是我追他
所以我会为他付出很多
但到目前为止 我都觉得都还蛮平衡的
三.. 所以他说得那些话
只是好听话 说给我开心吗..?

从去年9月就很喜欢他
一直到今年5月才跟他在一起
我很珍惜这段感情
说真的要放下真的很难..
但老师的意见我会参考
会再观察看看 再做出决定
谢谢老师^^

献花 x1 回到顶端 [4 楼] From:台湾宽频通讯顾问股份有限公司 | Posted:2012-07-22 15:40 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章