廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 1906 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
g42ji2ji
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x5
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 他是否有事瞞我 對這段感情沒信心?? (敘述有點多><
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
錢後 逆位錢10 正位杖2 逆位杯9 正位杯後 正位

【問卜者資料】1994/7/10 早上8點 女

【關係人資料】1994/1/23 不知 男,情人

【問題說明】

之前就非常喜歡這個男生
追他追了很久  剛好有契機 就在一起了
昨天剛好交往滿兩個月
他對我很好也很體貼嘴巴也很甜
所以我對他很信任也對他很體貼
有時候甚至可以說是委屈自己吧@@

昨天他給了我他臉書的帳密
今天因為他去工作都不在線上
我很無聊  就翻了他的臉書看看有什麼
看了收件夾  有個女生跟他的談話
他之前有跟我提說這個女生加他
就一直跟他聊天甚至還有打給他
他跟我說他沒有回她什麼  他很乖之類的
可是我看聊得還蠻多的=_____=
而且她問他電話號碼 他還叫她自己去資訊看
根本跟他之前跟我說的不一樣

之後又看到一個社團 裡面的成員都是和他很好的朋友
有一篇他的動態寫

有時候
感情放得越深 越害怕會失去
被傷害後 真的很難完全放下感情與信任
雖然我很相信他 也已經對他有愛
但...就是無法完全...
這樣 是不是很該死...
日期是6/17號  交往快一個月
可是我感覺都沒有異狀
他卻打這樣的留言...
而且那時候  我們已經有過關係..

交往後感覺都很好阿
我真的不知道為什麼他會有這種想法???
不知道會不會他跟我說很愛我
但其實心裡並不信任這段感情...?
可能標題打得不是那麼貼切..
因為現在心情有點亂.. 希望老師們看過敘述後
可以明白我問的意思
很謝謝老師們看到這邊!
我一定會回饋!! 麻煩你們了 謝謝!

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣寬頻通訊顧問股份有限公司 | Posted:2012-07-21 13:22 |
SoulImage
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x313
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

對方條件不錯 以至於您心中慌亂
與他坦然溝通談談這些狀況及您的感受是可行的
懷疑猜測與不信任反而會破壞你們剛開始沒多久的感情

S.L 12.07.21

兩湖廢人──黑龍皇

仍然事忙 可接受預約

預約電話:0975-862-881

─格命致知,不求不解─
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣億聯科技股份有限公司 | Posted:2012-07-21 15:10 |
g42ji2ji
小人物
推文 x0 鮮花 x5

下面是引用 SoulImage 於 2012-07-21 15:10 發表的 : 到引言文
對方條件不錯 以至於您心中慌亂
與他坦然溝通談談這些狀況及您的感受是可行的
懷疑猜測與不信任反而會破壞你們剛開始沒多久的感情

S.L 12.07.21

首先謝謝老師的回覆^^
他條件不錯  我覺得分析的蠻準的..
而且他過去兩段感情
也都是被倒追才在一起的@@
摁我會試著跟他溝通看看><

關於倒數第二段
我想也許因為他第二段感情受傷很重
所以才會講那樣的話
再問了一次卜  想知道他過去的傷口是不是還沒癒合
以至於不敢全部投入這段感情
麻煩老師解答了><  謝謝!!

他是否對過去的感情還有著陰影??

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣寬頻通訊顧問股份有限公司 | Posted:2012-07-21 15:23 |
frankey2000 手機 會員卡
頭銜: 我要繼續成為好野人。 我要繼續成為好野人。
特約版主
級別: 特約版主 該用戶目前不上站
版區: 塔羅偵探社
推文 x26 鮮花 x610

下面是引用 g42ji2ji 於 2012-07-21 15:23 發表的 : 到引言文

首先謝謝老師的回覆^^
他條件不錯  我覺得分析的蠻準的..
而且他過去兩段感情
也都是被倒追才在一起的@@
.......

您好,參考看看,希望對您有所幫助。

綜觀幾次牌面,不建議此人繼續交往下去了,

一來您沒辦法從對方所謂「過去」的陰影「拯救」對方;
二來到最後都是您在付出,來「安撫」對方所謂的「不安全感」,您恐怕是會疲於奔命。(也就是被這段感情心力交瘁)
三來對方本來就無心於感情上,和對象無涉,

最後不用再抽牌了,幾次抽都其實都差不多。

解牌是緣分,恰好看到,請參酌。

如果您覺得我的回文不錯,麻煩您給我一朵鮮花鼓勵囉!
※我不過是懂塔羅一點點的偵探罷了。(超人請點下面↓)

將未來召喚到地球的超人:磨子老師【骨灰級!美食命理師】
關懷汩汩洩進/收放整齊【HK Tiffany老師】
啥?我竟然也有專版?!太難看… 得到了! (來嘛來嘛,來買哦~)

獻花 x1 回到頂端 [3 樓] From:臺灣台固媒體股份有限公司 | Posted:2012-07-22 12:15 |
g42ji2ji
小人物
推文 x0 鮮花 x5

下面是引用 frankey2000 於 2012-07-22 12:15 發表的 : 到引言文

您好,參考看看,希望對您有所幫助。

綜觀幾次牌面,不建議此人繼續交往下去了,

一來您沒辦法從對方所謂「過去」的陰影「拯救」對方;
二來到最後都是您在付出,來「安撫」對方所謂的「不安全感」,您恐怕是會疲於奔命。(也就是被這段感情心力交瘁)
三來對方本來就無心於感情上,和對象無涉,

最後不用再抽牌了,幾次抽都其實都差不多。

解牌是緣分,恰好看到,請參酌。

首先謝謝老師的解牌
老實說有點嚇到><
一的部份.. 其實他自己有說過
他的心是我拯救的之類的話@@
我以為他已經從過去的陰影走出來了..
二的話.. 說真的因為是我追他
所以我會為他付出很多
但到目前為止 我都覺得都還蠻平衡的
三.. 所以他說得那些話
只是好聽話 說給我開心嗎..?

從去年9月就很喜歡他
一直到今年5月才跟他在一起
我很珍惜這段感情
說真的要放下真的很難..
但老師的意見我會參考
會再觀察看看 再做出決定
謝謝老師^^

獻花 x1 回到頂端 [4 樓] From:台灣寬頻通訊顧問股份有限公司 | Posted:2012-07-22 15:40 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章