廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 107165 個閱讀者

<< 上頁  3   4   5   6   7   8   9   10  下頁 >>(共 11 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
a8686487 手機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x86
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

表情 來看一下別人怎麼短期吸收~ 表情

人生之路漫長又遙遠,興趣固然重要,
但是也要有固定安定的職業才能支撐興趣。

再痛苦,也要把書上的東西啃下去,每天和書約會。
獻花 x0 回到頂端 [50 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-12-09 09:41 |
finefuture99
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

達人您好
請問事務管理工作內容是???需要一直站和搬重嗎??
謝謝您

獻花 x0 回到頂端 [51 樓] From:臺灣亞太線上服務股份有限公司 | Posted:2011-12-10 21:12 |
sakelee7311
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x23 鮮花 x64

下面是引用 finefuture99 於 2011-12-10 21:12 發表的 : 到引言文
達人您好
請問事務管理工作內容是???需要一直站和搬重嗎??
謝謝您

抱歉阿~後來我放棄台鐵報到,選擇司特五等報到
詳細工作情形我也不太知道
我就我知道的回覆你~

根據當初台鐵寄來的分發函
佐級事務管理,起薪34000
職稱為:業務助理
工作內容為處理各項行政庶務
工作地點為各運務段的車站.貨運服務中心.行政處
全部都是處理行政事務
我想不會需要一直站或搬重
上班時間為朝八晚五或朝九晚六,
可以彈性自由選擇(這是我問台鐵台北總行政處給我的回答)
比照公務人員周休二日
所以!!工作應該就是一般處理行政雜事的助理
而且不用輪三班~ 

獻花 x0 回到頂端 [52 樓] From:臺灣遠傳電信股份有限公司 | Posted:2011-12-12 11:16 |
qqdin5896 手機
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

恭喜妳了

剛好打算準備普考電子,就搜尋到妳的文章

受益很大,謝謝

獻花 x0 回到頂端 [53 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-12-12 22:22 |
finefuture99
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

謝謝達人回覆
^^ 表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [54 樓] From:臺灣亞太線上服務股份有限公司 | Posted:2011-12-15 20:45 |
晴格格
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

謝謝你的分享,看了你的文章,鼓勵了我這個考了好幾年考到想放棄的人......
因為你準備的考科項目台鐵及司法特考剛好都是我這次要準備的....
你讓我知道只要動機決心對,堅持下去,沒有什麼事無法達成....
你很棒!!也很替你高興~~~恭禧你!!
希望我也可以像你那麼棒!!!.........表情

人生就是....跌倒..爬起來,再跌倒...再起來....
重要的是...讓自己的生命有意義,用自己的力量,去幫助社會上需要幫助的人....
獻花 x0 回到頂端 [55 樓] From:歐洲 | Posted:2011-12-22 13:54 |
rpt057
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

恭喜恭喜~ 表情

獻花 x0 回到頂端 [56 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2012-01-11 14:18 |
yfan1985
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

恭喜~~ 也來沾沾喜氣!! 新年快樂 祝福大家金榜題名~!!

獻花 x0 回到頂端 [57 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2012-01-25 21:15 |
a6356i
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x3

感謝大大的分享~~thankQ~~

獻花 x0 回到頂端 [58 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2012-02-08 22:51 |
cute75522
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

不好意思想請問這麼多的考古題都去哪找呢
題目有重複做ㄇ
法條真的是要一字不差的被起來ㄇ
很想要看你鐵路的筆記不知有方便ㄇ
我想要明年考
因為現在準備好像有點來不及
謝謝你喔

獻花 x0 回到頂端 [59 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2012-02-22 10:40 |

<< 上頁  3   4   5   6   7   8   9   10  下頁 >>(共 11 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章