廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 8892 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
calvinngth
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x25
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

好型~~虛擬CT~~

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:未知地址 | Posted:2011-02-23 16:38 |
a7760737 手機
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x354 鮮花 x353
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

不要用HDR拍圖...不然至少也放張非HDR光源的圖..

不是每個人都有在用那個在玩cs...給大家看真正的樣子不是比較好..

Photobucket圖片空間網站改成收費了...請直接點不能看的圖片就可以看到圖,抱歉
要黑岩,柊鏡,巡音,我綁定的女角等模組請點我的暱稱,自行探索
以前以後發的模都在這,高娛自由改造集團: https://khf.e....me
獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2011-02-23 16:45 |
luck789741
個人頭像
初露鋒芒
推文 x22 鮮花 x126

下面是引用 a7760737 於 2011-02-23 16:45 發表的 : 到引言文
不要用HDR拍圖...不然至少也放張非HDR光源的圖..

不是每個人都有在用那個在玩cs...給大家看真正的樣子不是比較好..

那我最後一張圖有加HDR嗎
要砲也砲好一點

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:台灣新世紀資通 | Posted:2011-02-23 19:23 |
asdfg910
小人物
推文 x2 鮮花 x27

下次發虛擬武器..
剛好配在一起.
不過我到覺得項光學迷彩部隊=w='

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:台灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2011-03-13 12:42 |
www71110 手機
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x6

吼吼

帥慘了

感謝分享0w0

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:臺灣亞太線上服務股份有限公司 | Posted:2011-03-26 21:39 |
Dancing_Wolf 手機 會員卡
個人頭像
創作大師獎 特殊貢獻獎
頭銜:熱愛創作的狼熱愛創作的狼
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: CS模組區, CS討論, CS教學區
推文 x319 鮮花 x541

好吧~

那我只好做虎迷彩全套然後慢慢發了~

這樣都不知道可以幾威

槍枝就看是反恐小組還是恐怖份子專用而決定要漆藍虎迷彩

還是紅虎迷彩,共用槍就用COD7的虎迷彩

恐怖人物用紅虎迷彩服,反恐用藍虎迷彩服,然後在一把一把

一隻一隻的慢慢發,你說,這樣我大概可以多少威呢??

如果真要做,那我覺得你到不如一次整套發出來!

才不會被人家說在洗威望,好嗎????

版主準備考試有點忙就當版主死了啊?TMD一堆違規....
數位男女的新會員們請注意!敬請詳讀&遵守本區版規,在此謝謝配合^_^
本區版規: http://bbs.mychat.to/notice.php?fid=438#438
舞狼的繪圖創作小站
獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-06-23 18:53 |
luck789741
個人頭像
初露鋒芒
推文 x22 鮮花 x126

下面是引用 乂舞狼乂 於 2011-06-23 18:53 發表的 : 到引言文
好吧~

那我只好做虎迷彩全套然後慢慢發了~

這樣都不知道可以幾威

槍枝就看是反恐小組還是恐怖份子專用而決定要漆藍虎迷彩

還是紅虎迷彩,共用槍就用COD7的虎迷彩

恐怖人物用紅虎迷彩服,反恐用藍虎迷彩服,然後在一把一把

一隻一隻的慢慢發,你說,這樣我大概可以多少威呢??

如果真要做,那我覺得你到不如一次整套發出來!

才不會被人家說在洗威望,好嗎????
你確定我是一次做好嗎??
比喻:穿鞋的人知到哪裡擠腳,你穿過我的鞋喔
還有....我的威望都是回文賺來的
你把人家辛苦賺來的東西踐踏在腳底
不尊重人.......- -
我是做好就發 做好就發
這樣那一系列破解也不是在洗威唄

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:臺灣新世紀資通股份有限公司 | Posted:2011-06-24 12:07 |
Dancing_Wolf 手機 會員卡
個人頭像
創作大師獎 特殊貢獻獎
頭銜:熱愛創作的狼熱愛創作的狼
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: CS模組區, CS討論, CS教學區
推文 x319 鮮花 x541

下面是引用 luck789741 於 2011-06-24 12:07 發表的 : 到引言文

你確定我是一次做好嗎??
比喻:穿鞋的人知到哪裡擠腳,你穿過我的鞋喔
還有....我的威望都是回文賺來的
你把人家辛苦賺來的東西踐踏在腳底
不尊重人.......- -
我是做好就發 做好就發
這樣那一系列破解也不是在洗威唄

我沒說你是一次做好的,你哪隻眼睛看到?

我是說[如果真要做,那我覺得你到不如一次整套發出來!]

那我到你個人首頁-->模組區

第二頁幾乎都是什麼"虛擬恐怖分子"之類的

做好就發?你做這個很簡單你以為我不知道= =?

要我講方法嗎?相信新手也可以做出來,之前網誌也發過一模一樣的東西

還有請問我什麼時候說過我藐視,踐踏你的東西了?

我有說你東西爛?

還有一系列破解是在洗威?那是破解?破解需要多少時間?

你這個又需要多少時間?難不成這人物你自己從CSS反編出來的?

我有不尊重你嗎?那是你自己的看法,我講的很委婉了

希望你能了解.火氣別那麼大,我只是用比喻來提出自己的看法而已~

我絕對不想筆戰,因為沒意義~

版主準備考試有點忙就當版主死了啊?TMD一堆違規....
數位男女的新會員們請注意!敬請詳讀&遵守本區版規,在此謝謝配合^_^
本區版規: http://bbs.mychat.to/notice.php?fid=438#438
舞狼的繪圖創作小站
獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-06-24 12:38 |
[T]W.^LOVE
小人物
推文 x0 鮮花 x3

感覺人是隱形的
但是線上面卻有電
很棒!!GOOD

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-06-24 12:57 |
a7760737 手機
個人頭像
初露鋒芒
推文 x354 鮮花 x353

下面是引用 luck789741 於 2011-02-23 19:23 發表的 : 到引言文

那我最後一張圖有加HDR嗎
要砲也砲好一點

我有說要砲你嗎? 奇怪 那麼喜歡被別人砲阿
你那一張拍那麼遠根本不清楚 還是死亡的動作

你HDR其他的有用標準姿勢拍 幹嘛這張也不用標準姿勢拍讓大家看清楚?

Photobucket圖片空間網站改成收費了...請直接點不能看的圖片就可以看到圖,抱歉
要黑岩,柊鏡,巡音,我綁定的女角等模組請點我的暱稱,自行探索
以前以後發的模都在這,高娛自由改造集團: https://khf.e....me
獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2011-06-24 12:58 |

<< 上頁  1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章