广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 5146 个阅读者

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
rueyln 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x27 鲜花 x311
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我发现地特五等的录取分数,好像都比初考低

是不是地特比较难呀?

我不识字!!!数目字我只会数到3,注音符号我只会ㄅㄆㄇ,英文我会ABC,我念的识字班只有甲乙丙班,我目不识丁!!!
献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾台湾宽频 | Posted:2010-12-21 23:42 |
nichkwon
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x8
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

地特比较容易吧???
听说~~~地特都是考古题居多???

个人觉得高普的试题都比较活 比较难~~~
表情

✔出售 三、四等 社会行政科目   欢迎来信

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:没有资料 | Posted:2010-12-22 06:06 |
vincent2798
小人物
推文 x0 鲜花 x172

感觉投资报酬率很低
背的很多,考的很少
命中率低,全靠瞎掰
很有挫折感

献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:未知地址 | Posted:2010-12-22 10:44 |
mk5674
小人物
推文 x0 鲜花 x3

我考五等!!!!
我觉得国文好难喔!!
有没有人和我一样的想法?
还是是我程度太差?
不过专业科目我觉得没有想像中的难

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-12-22 13:21 |
nichkwon
小人物
推文 x0 鲜花 x8

五等非一般人可以考上的~~~

若您不是师字辈院校想要上榜
除非本身国文造诣涉略奇广博
不然转战高普上榜机率高一点

✔出售 三、四等 社会行政科目   欢迎来信

献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:没有资料 | Posted:2010-12-22 17:59 |
render0625
小人物
推文 x0 鲜花 x14

认同楼上说法

国文的确~一般公职教科书基乎派不上用场,而且现在古文阅读测验占分比例也不会太多,狂念古文的投资报酬率太低了......

唉,我是上班族,平常也没多少时间看书,只念一遍就去考五等,很多题目都是似曾相似,真是可恨!
临场考试不是忘记就是印象不够深刻,当考完对答案的时候,心都凉了,但老实说,除了国文不予置评外,
其他科目倒是还好,没有想像中的难。
(可恨的法绪,这次公司法考得特别多!!好像出了一题教科书都没有的法条题...法条真的要愈读愈多阿,痛苦...)

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-12-22 18:45 |
我爱布布 会员卡
数位造型
小人物
推文 x1 鲜花 x109

大家加油 表情

国考是>等级越低录取越低(科目也少)

如果想更上层楼
那一开始目标就要设定在高考 表情

不行~作废~驳回
放肆~无理~大胆
献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾行政院研考会 | Posted:2010-12-23 12:16 |
我爱布布 会员卡
数位造型
小人物
推文 x1 鲜花 x109

下面是引用 vincent2798 于 2010-12-22 10:44 发表的 : 到引言文
感觉投资报酬率很低
背的很多,考的很少
命中率低,全靠瞎掰
很有挫折感

因为科目少啊

但是要知道的(基本常识)却不少

科目多(等级高)就是"深入研究"(申论)了

不行~作废~驳回
放肆~无理~大胆
献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:台湾行政院研考会 | Posted:2010-12-23 12:19 |

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章