广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 7171 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4   5  下页 >>(共 5 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
LoliCon☆喵 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
特殊贡献奖
头衔:DanYuZhangXiuDanYuZhangXiu
特约版主
级别: 特约版主 该用户目前不上站
推文 x61 鲜花 x211
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

感觉出来你在喜威望吧
光背景已经发了5篇
就不会一次发完嘛

喜威好好玩厚!!!? 表情

献花 x0 回到顶端 [20 楼] From:台湾海威数位 | Posted:2010-12-12 09:35 |
schopper1234
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x10 鲜花 x26
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

检举灌水兄!

献花 x0 回到顶端 [21 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2010-12-12 11:28 |
岭东边缘人
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x12 鲜花 x43

奇怪了 我又不是一次拍完的 我会生图片?

兄弟如手足 女人如衣服 谁动我衣服 我砍他手足 谁动我手足 我穿他衣服(炸
献花 x0 回到顶端 [22 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-12-12 14:05 |
eddy0809 手机
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x10

又不是很好看,还拿出来;车也不是很多,还敢卖威....... 表情 表情

BF2赞啦!

爆头赞啦!

轰战机赞啦!

C4炸坦克赞啦!

空降队赞啦!

辗人赞啦!

BF2赞啦!
献花 x0 回到顶端 [23 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-12-12 14:16 |
X!a0an@小安
个人头像
初露锋芒
推文 x74 鲜花 x172

下面是引用 朔月o龙 于 2010-12-12 14:05 发表的 : 到引言文
奇怪了 我又不是一次拍完的 我会生图片?

这证明了,

发杂图会引起公愤。

如果大家都一直发自己的图。

报报王。希望。卡丁车。装备

那还有人会买吗?

要不要叫爱摸大开一个”桌布区”

让你发个够,发个爽呀?

XIA教学模组最新动态YouTube频道

最近和数位的会员们一起玩游戏,放在YouTube频道
献花 x0 回到顶端 [24 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2010-12-12 16:18 |
岭东边缘人
个人头像
初露锋芒

台战....不是我 是我们队长 那些东西 她送我的 X9 S 都他买给我饱和 我自己抽的
另外 14楼的 我车好不会玩? 出来阿 不敢跟我尬? 跑跑ID报出来阿 跟你尬阿
我怕你?  还有 你的谎言一听就知道在骗人 我这张图 有露出我的名字嘛?
你会透视眼是吗? 唉 真可悲 说谎也打个草稿吧

兄弟如手足 女人如衣服 谁动我衣服 我砍他手足 谁动我手足 我穿他衣服(炸
献花 x0 回到顶端 [25 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-12-13 17:48 |
o.o
初露锋芒
推文 x18 鲜花 x63

一直在炒..... 表情

跑跑图

他的创意麻......

献花 x0 回到顶端 [26 楼] From:没有资料 | Posted:2010-12-13 17:57 |
thumbg23520
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x10 鲜花 x65

呵呵 果然被炮轰了

朔月o龙 朔月的粉丝吗 还是7-11 龙
表情 真是的 真花心 表情
我给你我的影子档给你跑押 表情
虽然不是很强 但比你上次贴的图还快耶!! 表情
还有很多张 图 要的话我在给你齁 表情

献花 x0 回到顶端 [27 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-12-13 18:22 |
X!a0an@小安
个人头像
初露锋芒
推文 x74 鲜花 x172

下面是引用 朔月o龙 于 2010-12-13 17:48 发表的 : 到引言文
台战....不是我 是我们队长 那些东西 她送我的 X9 S 都他买给我饱和 我自己抽的
另外 14楼的 我车好不会玩? 出来阿 不敢跟我尬? 跑跑ID报出来阿 跟你尬阿
我怕你?  还有 你的谎言一听就知道在骗人 我这张图 有露出我的名字嘛?
你会透视眼是吗? 唉 真可悲 说谎也打个草稿吧

喂喂,请你针对主题"踹共"吧。

"出来阿 不敢跟我尬? 跑跑ID报出来阿 跟你尬阿 我怕你?  "

上面这一句就显现出您的年龄啰。

以及:

"她送我的 X9 S 都他买给我饱和 我自己抽的"

意思是说您父母的血汗钱都被您挥霍掉啰?

为什么要把钱花在这种地方呢?

您竟然还敢说出来。

现代的小孩真是太扯了。花爸妈的钱。又不是您亲自赚的钱。

还这么的嚣张。不懂的反省还回呛别人。

坦承以对(GLaDOS...)吧,

请问您对在哪?

1.花父母的血汗钱

2.车太少

3.炫燿

4.跟别人乞讨要宝盒,都不靠自己

5.同上,而且开宝盒都用父母的钱

6.发无意义的桌布

7.给人开炮

选一个吧!

XIA教学模组最新动态YouTube频道

最近和数位的会员们一起玩游戏,放在YouTube频道
献花 x0 回到顶端 [28 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2010-12-13 18:41 |
岭东边缘人
个人头像
初露锋芒

我并没有花父母的血汗钱 已说过 是队长心甘情愿给我的 并不是向你说的那么难听
跟人家乞讨 看来这位大大国文造诣要加强....

献花 x0 回到顶端 [29 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-12-13 18:53 |

<< 上页  1   2   3   4   5  下页 >>(共 5 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章