广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 1944 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
贵妇
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x5
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 到年底前有换工作的机会吗?
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
杖7 正位剑5 正位杯5 逆位杖6 正位钱10 正位

【问卜者资料】1988/08/28,早上三点,女生

【问题说明】

现在这份工作对我而言薪水不是那么的好,

但是又会顾及了人情(老板相当疼我)

想要去找一份薪水更高的工作,

所以想请问,

到年底之前有换工作的机会吗?

我跟家人达到共识,决定下个月领到薪水就离开,

这副牌看来,走的掉吗?还是要另外抽牌呢?

现在的工作压力越来越大,想走的念头也无限蔓延了

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:欧洲 | Posted:2010-10-27 00:50 |
手机 会员卡
特约版主
级别: 特约版主 该用户目前不上站
版区: 易经占卜
推文 x5 鲜花 x439
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

您的确已经有决心认为应该要离开了
但事实上您这么做也无法解决
因为问题仍然存在
杖六正 在这里   您 的确是受到很大的钦赖呢
但带出了杖 七   有冲突的迹象产生
整体来看 外在环境 状况其实是良好的 是在内部发生一些问题
元素上来看
火风火火土
这样子来看
您缺乏思虑
火与风   有口舌 冲突
而火 有冲动爆发斗争 或是 主动去寻求方法解决的意思
我 觉得   有个土元素   所以状况上应该是趋于稳定的才是
是不是因为冲突问题呢
风元素能看出有压力感
但我觉得主因问题才是问题吧
问题没有解决的话 那可不行喔
参考看看

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-10-27 19:22 |
catpapa1
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x59

你好
火风火火土
火元素过多…是否在工作上有摩擦不和出现?
在跟同事的沟通互动也缺乏良性的言语…
让人在工作上做的不开心不稳定!
薪水方面的支出是否不够平衡开销?
或许你会因为太冲动而主动离职!
是否先找另份工作在考虑离职是比较好…

参考看看
祝福你!

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-10-27 22:10 |
贵妇
小人物
推文 x1 鲜花 x5

下面是引用 dgn8866492 于 2010-10-27 19:22 发表的 : 到引言文
您的确已经有决心认为应该要离开了
但事实上您这么做也无法解决
因为问题仍然存在
杖六正 在这里   您 的确是受到很大的钦赖呢
但带出了杖 七   有冲突的迹象产生
整体来看 外在环境 状况其实是良好的 是在内部发生一些问题
元素上来看
火风火火土
这样子来看
您缺乏思虑
火与风   有口舌 冲突
而火 有冲动爆发斗争 或是 主动去寻求方法解决的意思
我 觉得   有个土元素   所以状况上应该是趋于稳定的才是
是不是因为冲突问题呢
风元素能看出有压力感
但我觉得主因问题才是问题吧
问题没有解决的话 那可不行喔
参考看看

因为10月底的时候出了场车祸
我出院那天老板娘就带律师来说要辞退我了,
是也凑巧给了我离开的机会,
而确实也发生了一些问题,
家庭跟公司间产生了口角,
现在正在寻求解决的方法,
唉。。。。
希望能顺利解决这些劳资纠纷!!!

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-11-08 04:52 |
贵妇
小人物
推文 x1 鲜花 x5

下面是引用 catpapa1 于 2010-10-27 22:10 发表的 : 到引言文
你好
火风火火土
火元素过多…是否在工作上有摩擦不和出现?
在跟同事的沟通互动也缺乏良性的言语…
让人在工作上做的不开心不稳定!
薪水方面的支出是否不够平衡开销?
或许你会因为太冲动而主动离职!
是否先找另份工作在考虑离职是比较好…

参考看看
祝福你!

因为出了车祸而被辞退,
这也是没办法的事啊!!(叹)
薪水确实也是不够家计,
同事对工作上的事情一无所知,
所有事情都要从头教起,
难免语气上会有所冲突,
现在或许是另种解脱吧。。。
感觉突如其来的车祸都打乱了塔罗牌的结果。。

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-11-08 05:02 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章