广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 11227 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4   5  下页 >>(共 5 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
亚尔多 会员卡
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
社区建设奖 创作大师奖 特殊贡献奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x311 鲜花 x1237
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 ruilj 于 2010-07-16 00:06 发表的 : 到引言文
我得问你个问题= =
你小五刚生小六
不常研究枪枝的话
会了解那些东西吗= = !
不懂的话就可以走出来说错再理直气壮的说"我不懂你不能笑我不能骂我"?

小学生受不起别人的指责吗?

献花 x1 回到顶端 [10 楼] From:香港网上行 | Posted:2010-07-16 00:16 |
ruilj
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x20
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我不是受不起指责
而是根本不懂
根本没去接触过那些东西!!

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:欧洲 | Posted:2010-07-16 00:39 |
ruilj
小人物

下面是引用 killer699 于 2010-07-16 00:09 发表的 : 到引言文
第一,我刚玩cs一年便已经是枪械控

第二,我不知道您的年龄 表情
很明显阿 我就是说我刚生小六而已 不常接触

献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:欧洲 | Posted:2010-07-16 00:42 |
亚尔多 会员卡
个人头像
知名人士

下面是引用 ruilj 于 2010-07-16 00:39 发表的 : 到引言文
我不是受不起指责
而是根本不懂
根本没去接触过那些东西!!
没接触过还好意思理直气壮地说自已不懂?
自已无知是奉指的?

新手的态度就是大大声说"我自已不懂所以说错你不能怪我"?

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:香港网上行 | Posted:2010-07-16 00:45 |
killer699 手机 会员卡
个人头像
特殊贡献奖 优秀管理员勋章 社区建设奖 创作大师奖 特殊贡献奖-2
头衔:毕业后作为程序员努力工作中毕业后作为程序员努力工作中
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x1169 鲜花 x1080

所以就叫您先自己去查好资料

一般回文我多半不会看到得,要找我请用私信/送花

献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:香港有线宽频 | Posted:2010-07-16 00:47 |
ruilj
小人物

那我反问你
你没当过新手?
你不是一步一步过来的?
你3岁知道枪是甚么?
根本不知道
还不是一步一步学来的
你以为被人骂 "无知"
很爽腻?!
而且在很多人的观点里
那就是狙击镜
只有特别研究的人 才会去注意那是甚么镜
那是甚么东西!

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:欧洲 | Posted:2010-07-16 01:24 |
亚尔多 会员卡
个人头像
知名人士

下面是引用 ruilj 于 2010-07-16 01:24 发表的 : 到引言文
那我反问你
你没当过新手?
你不是一步一步过来的?
你3岁知道枪是甚么?
根本不知道
还不是一步一步学来的
你以为被人骂 "无知"
很爽腻?!
而且在很多人的观点里
那就是狙击镜
只有特别研究的人 才会去注意那是甚么镜
那是甚么东西!
新手是当过
但作为新手别人说你无知并没错因为新手真的很无知!
无知不是错但不代表别人不可说你无知!
不骂你无知是人家对你好,骂你无知是正常(尤其态度差劣者)
一步一步学,有不懂的可以问,只会有礼貌地问大家会乐意答你,而不是在这里叫人别骂你无知

我3岁时已经知道枪是甚么,只是不知道枪款和详细操作

献花 x1 回到顶端 [16 楼] From:香港网上行 | Posted:2010-07-16 01:33 |
jjjust1
个人头像
小人物
推文 x2 鲜花 x66

狙击镜和快瞄镜是不一样的东西= =
"你3岁知不知道枪?"
对我不知道 但是你3岁?
还是说你心智年龄只有3岁程度?小六我早就开始碰枪了所以你在这边叽叽喳喳是安怎

肝若差 人生是黑白
肝若好 考卷是空白
献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:台湾台湾宽频 | Posted:2010-07-16 07:24 |
s922197 手机
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x67 鲜花 x251

请不要笔战噢
大家都是文明人 表情

新RC:25369787欢迎来听歌、放歌、聊天^^ (2012/08/25)
献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-07-16 08:37 |
toby70609
个人头像
小人物
推文 x227 鲜花 x239

为何都装aimpoint了 照门却还要留着

是怕aimpoint坏掉时还可以瞄的原因吗

像COD6后面的剧情一样 表情

文章如要转贴请先征求我同意并注明作者
尤其是AVA的模组
献花 x1 回到顶端 [19 楼] From:欧洲 | Posted:2010-07-16 08:53 |

<< 上页  1   2   3   4   5  下页 >>(共 5 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章