廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 73486 個閱讀者

<< 上頁  17   18   19   20   21   22   23   24  下頁 >>(共 30 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
私慾娃娃 手機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x617 鮮花 x516
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 snoopy0424 於 2010-05-31 22:09 發表的 : 到引言文
圖片是你本人??
那我可以請本論壇會員作證
每個人如果他有看到你發文都是這圖片!!
只是現在圖片改了而已 ZZ
改一個白目殭屍手

你那網址要註冊ok?

zz? 少在那邊z

/\/\/\   ×°
   ◥-- / /-﹦
    \/\/  

ⓧⓛⓐⓞ

沒放在眼裡
獻花 x0 回到頂端 [190 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-05-31 22:13 |
snoopy0424 手機
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

藉口?
口氣根本一樣,
上次圖片也一樣
現在圖片換了而已

獻花 x0 回到頂端 [191 樓] From:歐洲 | Posted:2010-05-31 22:14 |
私慾娃娃 手機
個人頭像
初露鋒芒

下面是引用 snoopy0424 於 2010-05-31 22:13 發表的 : 到引言文
X你娘
你聽不懂人話?
就跟你講圖片改了
聽不懂?
口氣像
之前圖片也用跟你一樣的大頭貼!

我知道我常被盜照片!

不要突然跟我講這些!

什麼叫口氣像?

每個人打字還有分口氣?

你要鬧我陪你

/\/\/\   ×°
   ◥-- / /-﹦
    \/\/  

ⓧⓛⓐⓞ

沒放在眼裡
獻花 x0 回到頂端 [192 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-05-31 22:15 |
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

廢話
我口氣是很衝的
你口氣都是用那種撒嬌的難道我看不出來?

獻花 x0 回到頂端 [193 樓] From:歐洲 | Posted:2010-05-31 22:17 |
私慾娃娃 手機
個人頭像
初露鋒芒

下面是引用 snoopy0424 於 2010-05-31 22:17 發表的 : 到引言文
廢話
我口氣是很衝的
你口氣都是用那種撒嬌的難道我看不出來?

撒嬌?
誰在給你撒嬌?

可悲

/\/\/\   ×°
   ◥-- / /-﹦
    \/\/  

ⓧⓛⓐⓞ

沒放在眼裡
獻花 x0 回到頂端 [194 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-05-31 22:18 |
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

我說,你的口氣是那種裝可愛型的
你現在又在那轉移話題?!
我看你作賊心虛吧?

此文章被評分,最近評分記錄
財富:0 (by amore12) | 理由: 您到底有誰有確實證據,證明哪位會員就是他??如果沒有..請問前往本版是在挑釁甚麼?請您提供您於該論壇註冊帳號..我會前往過去了解一下..

獻花 x0 回到頂端 [195 樓] From:歐洲 | Posted:2010-05-31 22:19 |
私慾娃娃 手機
個人頭像
初露鋒芒

下面是引用 snoopy0424 於 2010-05-31 22:19 發表的 : 到引言文
我說,你的口氣是那種裝可愛型的
你現在又在那轉移話題?!
我看你作賊心虛吧?

我看你多會說啊

話題也是你轉的

說我?

裝可愛型?

呵呵

你是女的嗎? 我覺得你在忌妒我

不要故意洗版 

/\/\/\   ×°
   ◥-- / /-﹦
    \/\/  

ⓧⓛⓐⓞ

沒放在眼裡
獻花 x0 回到頂端 [196 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-05-31 22:20 |
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

還有,你人身攻擊!我可以告你
可悲、要不要去醫院、我女的嗎?
以上 我可以告你!

[ 此文章被amore12在2010-05-31 23:01重新編輯 ]

財富:0 (by amore12) | 理由: 前篇汙辱言論~現在您在做恐嚇動作嗎??

獻花 x0 回到頂端 [197 樓] From:台灣新世紀資通 | Posted:2010-05-31 22:22 |
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

忌妒你?
我看你的臉我都快吐了
畸形臉
我何必忌妒你?
再說我是男的!

財富:0 (by a7811311622) | 理由: 請貼出您所說的原文之發文日期和時間…不然這樣只是做無意義的爭論…

獻花 x0 回到頂端 [198 樓] From:歐洲 | Posted:2010-05-31 22:23 |
私慾娃娃 手機
個人頭像
初露鋒芒

下面是引用 snoopy0424 於 2010-05-31 22:22 發表的 : 到引言文
還有,你人身攻擊!我可以告你
可悲、要不要去醫院、我女的嗎?
以上 我可以告你!

第一. 可悲 我有說誰? 
第二.你一直在冤枉我盜文 我有個朋友有被害妄想症  他的情形就像這樣 我在關心你好嗎?
第三.你個人資料沒有說什麼性別,我是疑問句問你是不是女生?

/\/\/\   ×°
   ◥-- / /-﹦
    \/\/  

ⓧⓛⓐⓞ

沒放在眼裡
獻花 x0 回到頂端 [199 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-05-31 22:26 |

<< 上頁  17   18   19   20   21   22   23   24  下頁 >>(共 30 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章