廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 184639 個閱讀者

<<   1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
月蝶 手機 會員卡
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
社區建設獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x41 鮮花 x149
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x1
[興趣][活動] 第二屆 數位男女母親節徵文活動  (主題:【感恩、感念】)
精華文章
*活動名稱:第二屆 數位男女母親節徵文活動
*活動主題:【感恩、感念】
*活動宗旨:一年一度的母親節又即將來臨了,然而身為保守的東方人,總是把愛、感激的想念,放在心上,不易說出口;無論世代已變更了多少次,多少仍有不易將這份情訴說出來。

然而,這份不易說出口的感情,就讓我們改以文字,來一一訴說吧~~

P.S. 為了讓各位有更多可訴情的對象,所以此次訴說的對象以女性為主,不單侷限於母親。

*活動對象:數位男女全體會員
*活動規則(參加辦法):
1、以女性為主軸即可,文體不限(如果可以凸顯論壇就更好)。
2、需為自已創作之作品,禁止轉貼網路上的文章。
3、參賽作品限一篇,以利會員觀看及評審。
4、參賽作品請發表至"文學創作"版區,副標題請用"母親節徵文活動"。
5、嚴禁盜用他人文章參賽,如被舉發,會員請自負侵權之責並喪失比賽資格。
6、所有參賽作品必須符合版規,違者依版規論處。

*日期:
1. 活動日期:即日起 至 99.05.09. (以系統時間為準)
2. 初選日期:99.05.10.至 99.05.16 (以系統時間為準)
3. 複選日期:99.05.17 至 99.05.23 (以系統時間為準)

*票選辦法:
1、由各版主及榮譽會員各選出五名入圍作品,以得票數最高的前十名進行複選
2、會員票選出前五名作品
3、由每位會員限最多 5 票 投予不同作品! 投票獎勵雅幣+20 人人有獎
4、若投票會員留有轟動武林、驚動萬教之觀後感,將再額外獎勵支持度+10

*獎勵辦法:
冠軍一名:威望+10、獎金雅幣+2500,支持度+50,頒創作大師獎勳章一枚
並加送一隻數位男女公仔
亞軍一名:威望+5、獎金雅幣+2000,支持度+30
季軍一名:威望+3、獎金雅幣+1500,支持度+20
優等二名:精華+2、獎金雅幣+1000,支持度+10

許多感謝的話,總是深藏在心深處;
諸多未說出口的話語,像是那石沉大海的石子般地,
總是未曾聽說過;
對於養育之恩、教導之恩……等,
在這特別的日子裡,
就讓大家改以文字一一來予以訴說吧!!

有任何問題請在回覆中提出表情

[ 此文章被aa在2010-04-27 10:30重新編輯 ]

戀戀不忘一個人並沒有錯,錯的只是早該學會了遣忘;
在對的時間裡沒有把握住,那並不能怪罪是誰對誰錯,
只能說當時的我們無緣份;若時空能倒流我會把握住,
把握那對的時間裡的緣份,而不是在現在一再地悔恨;
我會漸漸學會如何地放下,放下那段長久以來的痴戀,
卸下那個沈重不已的包袱。
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣新世紀資通 | Posted:2010-04-18 00:22 |
張景
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x19
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

這話平常不可能跟老媽.藉這數位男女的平台說出來
媽媽你辛苦囉.我愛你
老婆我也真的非常愛你
雖然結婚了13年囉
我依然和往常依樣.都沒減少喔

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-04-26 14:23 |
aa 手機 會員卡 葫蘆墩家族
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖 個人商品
特殊貢獻獎 社區建設獎
頭銜:            
站長
級別: 站長 該用戶目前不上站
推文 x1963 鮮花 x5260

下面是引用 張景 於 2010-04-26 14:23 發表的 : 到引言文
這話平常不可能跟老媽.藉這數位男女的平台說出來
媽媽你辛苦囉.我愛你
老婆我也真的非常愛你
雖然結婚了13年囉
我依然和往常依樣.都沒減少喔

4、參賽作品請發表至"文學創作"版區,標題請加註"母親節徵文活動"。

表情  

[ 此文章被aa在2010-04-26 14:51重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣新世紀資通 | Posted:2010-04-26 14:29 |
fily
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x21 鮮花 x5

我不知要說什麼
因為我與母親越來越疏遠了
說我愛你__我說不出
"我只希望母親:你的身體能健健康康
不要為了以前的事再煩惱了"

獻花 x1 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2010-04-26 14:47 |
chteh
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x579 鮮花 x195

我也不知要說什麼
因為我與母親很少聊天
但是我的内心是很愛著母親
我希望母親“生軆健康,長命百嵗。”

獻花 x1 回到頂端 [4 樓] From:馬來西亞 | Posted:2010-04-26 15:31 |
SaveWater
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1

表情

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣新世紀 | Posted:2010-04-26 15:42 |
as000863 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x31

現今時勢在改變,家庭結構也正在瓦解變化,未婚生子或是外遇...單親等等,日前發生曹小妹事件 大人的情愛糾葛 帶走無辜小孩 呼籲為母則強的女性朋友 天無絕人之路再有多大苦難的日子 總是會崖得過去   在這佳節前夕祝全天下-偉大的女性母親 身體健康 心想事成!!養育之恩"重如山"

心想事成
獻花 x1 回到頂端 [6 樓] From:台灣台灣固網 | Posted:2010-04-26 16:25 |
岳岳 手機
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x67

這幾年來.......
媽媽您已經把我養那麼大了
不過都沒為您做過甚麼事.........
而我.....功課不好.....成績又差......身體有時也非常虛弱
時常讓您擔心了..........
而我都無法為您做些甚麼
甚至有時讓我慚愧到自閉.........表情
而我.....只能慢慢的看著您老人家辛苦的為我們做事表情
且家裡經濟又很貧困
我實在事過意不去........
而我的才華
卻只有那麼一個.........
那就是....................
................................
..............................
.................................
『 玩 』
可是我也不能玩到全是界........
根本感覺就是一個廢物一樣表情
不過.......也因為媽媽您的安慰.......
讓我又再一次的敗部復活......
不過我也實在擔心您以後的深活該怎麼伴
而我也只能當一個不孝順的兒子
所以.........
我將要在這裡......
用全世界都聽得到的聲音.......
大聲的對您說.........
媽媽.....謝謝您對我的照顧及恩愛!
謝!謝!您!!表情 表情 表情

By Yue
獻花 x1 回到頂端 [7 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-04-26 17:16 |
01a2Bc3DeF
個人頭像
初露鋒芒
推文 x63 鮮花 x429

下面是引用 月蝶 於 2010-04-18 00:22 發表的 主題:【感恩、感念】,|第二屆 數位男女母親節徵文活動: 到引言文
P.S. 為了讓各位有更多可訴情的對象,所以此次訴說的對象以女性為主親。
女朋友可以嗎?
可以的話等等補打

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台固媒體 | Posted:2010-04-26 17:49 |
yehchihow 手機
初露鋒芒
推文 x1 鮮花 x87

我只希望母親:你的身體能健健康康

大家好
獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:沒有資料 | Posted:2010-04-26 18:01 |

<<   1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章