廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 10433 個閱讀者

<<   1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
acad1979 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x12 鮮花 x26
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[討論] 媒體根本是社會犯罪新聞的幫兇

圖 1. 艋舺真的有改善社會風氣嗎,還是助長犯罪呢?   
艋舺真的有改善社會風氣嗎,還是助長犯罪呢?

新聞與報紙從小看到大
只注意到媒體容易把焦點放在搶到幾千萬
或查到毒品有多少錢,或市價有幾億、幾千萬等
(毒品為何還有市價, 有的己改成不法所得,但誰管你呀)

如果像現在大家都沒工作了,看到這新聞誰不會心動。

吃飯都有問題了還管你犯不犯罪

只要不被抓到還可以大賺一筆........新聞只會誤導人民

假新聞:腳尾飯之類的
教大家搞鬥爭罵來罵去的電視節目,**火、龍捲風啥的
 越來越
情色的綜藝節目。

通常會被引響到的都是青少年,很多人只會說這時要機會教育。

但現在的青少年犯罪與以前比起來差多少???

那請問美國青少年血惺遊戲玩不過癮,直接來真槍實彈。

一堆校園瘋狂掃射案不都是喜歡玩那些遊戲的學生嗎???

沒腦袋的人很簡單的就殺死一堆有腦袋的人,誰要負責

教育得了還會變這樣嗎,現在的人有那麼多時間來教嗎?

一開始就不要有不是更好?

反而是媒體自己引誘人民犯罪
最近的黑道片,有人說:真正有腦袋的人才看的出來電影的涵義..其實最後是要警惕大家..混黑道都沒好下場..

有腦袋的不看艋舺也知不會有好下場,那還需要這片嗎?
做什麼都比黑道好吧
反而是小混混把這片當聖經來拜,善良的人永遠只有被打的份
人人見,人人怕
少年迷「艋舺」挺友 劫情侶抽戀愛稅

加上今天新聞一次就爆了大約5件械鬥開槍等(3/21還是28,忘了)
還有砍錯人的,這要怎麼解決
 不敢講話的乖寶寶被小混混吃定是應該的嗎?

請狂
艋舺政府再拍個勵志片補救回來嗎,
那被砍和被開槍的人誰負責呢?

要那些小混混賠嗎,他出獄不被他砍就不錯了啦

指證流氓 家門前遭活活打死
出獄後,持木棍活活打死
指證者在住家對面的商店內
更新日期:2010/04/07 04:11

他被打死應該算到警察頭上吧,隨便把證人的隱私外流
那以後誰還敢做證人,反而是犯罪者更猖狂

寫信去警政署罵一罵啦

被告說感訓時罹患躁鬱症,但沒有就醫記錄因此不採信
那這麼說的話,只要就醫幾次裝精神病就可以公然殺人不用被關是嗎
還要廢死刑哩

「電鋸殺人魔、秦始皇焚書坑儒是英雄」 國中作文嚇人   2010/06/03

有做好分級制度嗎,為何電鋸殺人魔這種東西國中生看的到
更重要的是,如果媒體什麼都要求自由的話,連殺人記錄片也來拍好了

詐領保險金 9個月殺3親人 魔女求處3死刑 2010-04-08

就像底下一位朋友說的:
在心理道德還沒成熟前,就吸收這些,不更是加快負面思想的成長?
再來報導說社會越來越亂,跟本沒有新聞道德
還是總統狂推的片子呢。

連新聞中都己明顯提到那些青少年說義氣之類的
這要求國賠應該很明確了吧!

現在連廢死刑的說法都出來了,那混混會想說進監牢休息幾年
以後有機會出來就是關過的大哥了,可以呼風喚雨了,怎麼辦

從開放澎湖設賭場、到開放縣市設紅燈區、到下一步就是要開放賣毒品...這就是我們的腦殘黑道政府和腦殘黑道立委拿著人民的納稅錢在幹的事...

好一個黃賭毒黑道腦殘政府!
腦殘的黑道立委該提的是殺人合法化!
拉斯維加斯一直被認為是賭場經營最成功的典範,但請看看以下的圖表,它在全美的排行中,有以下最負面的紀錄。

類別          全美排名

自殺率        1
離婚率        1 
未婚生子率      4
逃漏稅        1
墮胎率        3
強暴率        4
病態性賭徒比率    1
宣告破產率      3
與酒精相關的致死率  4
高中生輟學率     1
犯罪率           4
選舉投票率     倒數第一

黑道統治的台中先把治安整頓好再說吧,現在是選舉前黑道會安靜一陣子
讓選舉對他們有利,等選後就不一定了喔

以累犯的再犯罪率非常高的狀況下,
放出來後怎麼保證我們的生命財産安全
那以後是否也要說終身監禁的犯人快滿了,審查也要寬鬆些,是嗎?被逃獄了怎麼辦
?

本人以將此問題給總統信箱、警政署、行政院、新聞局等很久了

但看到現在的新聞與雜誌還是常在報導。

寫信去新聞媒體抗議還推說是警察提供的,記者不問他怎麼提供 

只能說不見血的新聞就沒人要看造成的.............沒救了。

真是不知還有其它辦法嗎,還是要一人一信塞爆各機關信箱............
有辦法改善的就應該儘量改善,不是什麼都不做再來罵社會越來越亂...........有用嗎?

[ 此文章被acad1979在2010-06-08 21:08重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2010-02-18 10:53 |
andyf 手機
數位造型
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x178
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

現在越來越少看新聞了,
電視新聞盡往煽色腥方向走,
讓人覺得這世界好像惡多善少,
這樣還能活得快樂嗎?

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣億聯科技 | Posted:2010-02-18 12:01 |
銀狐 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎
頭銜:霹靂經武紀之梟皇論戰霹靂經武紀之梟皇論戰
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x8 鮮花 x7038

媒體是惡魔

表情 表情

慈光之塔展驚嘆,殺戮碎島開救贖,
詩意天城立神威,火宅佛獄現異數。

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣新世紀資通 | Posted:2010-02-18 17:54 |
vin641204
數位造型
小人物
推文 x5 鮮花 x122

每次看媒體報新聞,只能用兩個字形容--吐血
也不用講社會新聞,就講講其他方面的吧!!
明明不是那方面的專家,卻講得跟學者一樣;明明情形沒有那麼嚴重,卻到處危言聳聽。
軍事新聞也報得2266,連機型、武器名稱、性能都會搞錯
不會去查查網路?看看相關的專業書籍?或是多訪問幾個專家嘛?
有的記者或主播在報導新聞時還在狀況外,搞不好自己在報啥他自己也不知道,只懂得照稿子唸
社會新聞有必要報到那麼詳實露骨嘛!?兩三天內同一個新聞重複報了好幾次不嫌累嗎!?嘴巴不會乾嗎!?
新聞媒體的主管也是,只顧著收視率、閱聽率
有沒有想過自家報的新聞,是真的能導正社會風氣?還是再敗壞社會風俗?
一點作為社會公器的自覺都沒有
官員也不用去責怪他們啦!!他們也不想去得罪這些媒體
免得被冠上「箝制新聞言論自由」的大帽子
媒體沒有去挖他祖宗八代的事情,他就要燒香拜拜感謝神明了!!
要靠民眾自己自覺,如果大家還願意這樣隨著媒體沈淪下去
那請大家就不要唉!!繼續讓這些媒體敗亂社會風氣下去
如果大家有共識,對政府跟媒體形成壓力
自然一些阿紗布魯的新聞、記者、主播就不會出現在大家的眼前
甚至我個人認為,擔任主播跟記者也要去考專業證照
最起碼素質可以維持在一定的水準
不會一堆花瓶主播到處亂報新聞、一堆無良的記者亂寫新聞
至於愛跟新聞記者亂報料的警察跟政府機關的承辦人員
倒真的要好好懲處一下,順便看看有沒有利益輸送
今天要是我的資訊應該保密卻被新聞刊出來
我一定申請國賠

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-02-18 21:14 |
hawks_huang 手機
個人頭像
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x52 鮮花 x1293

張X驊:我跟你說,目前的媒體其實是有一個集團在控制的,有一次他們在討論如何製造新的新聞,剛好我人也在場!

不信的話你們可以去查,當天在場的除了X視的總監、X視新聞的主播之外,還有一個新聞局的長官,另外一個就是我!

至於那個新聞局的長官是誰,我在這裡不能說,不過你們可以去查!

媒體就是要靠我們這些人才有收視率,所以我們是媒體的衣食父母!

至於我們說的是真是假那不重要!

重要的是把電視機前的觀眾都當成白痴就可以了!

別離世間恩怨纏
自此身駕白鶴返
歸去雲深洗淨塵
悠然自在觀世途
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣新世紀 | Posted:2010-02-23 01:39 |
hawks_huang 手機
個人頭像
知名人士
推文 x52 鮮花 x1293

再補充一點:
樓主好像只有提到新聞媒體而已!基本上老衲覺得台灣的所有電視節目都是社會問題的來源!

看看一些綜藝節目,要不就是要玩些帶有情色的遊戲,要不就是特別在有走光嫌疑的鏡頭慢動作一再重播幾次!

看看一些偶像劇,要不就是男主角是黑社會,要不就是幹架惹事的一堆

看看一些本土劇,什麼強暴、亂倫的劇情也是一堆

看看水果報紙,除了裸體、屍體之外,就是敗金主義至上

[ 此文章被hawks_huang在2010-02-23 22:24重新編輯 ]

別離世間恩怨纏
自此身駕白鶴返
歸去雲深洗淨塵
悠然自在觀世途
獻花 x1 回到頂端 [5 樓] From:台灣新世紀資通 | Posted:2010-02-23 01:44 |
acad1979 手機
小人物
推文 x12 鮮花 x26

下面是引用 hawks_huang 於 2010-02-23 01:44 發表的 : 到引言文
再補充一點:
樓主好像只有提到新聞媒體而已!基本上老衲覺得台灣的所有電視節目都是社會問題的來源!

看看一些綜藝節目,要不就是要玩些帶有情色的遊戲,要不就是特別在有走光嫌疑的鏡頭慢動作一再重播幾次!

看看一些偶像劇,要不就是男主角是黑社會,要不就是幹架惹事的一堆

看看一些本土劇,什麼強暴、亂倫的劇情也是一堆

看看水日報紙,除了裸體、屍體之外,就是敗金主義至上

說的對極了

沒話題時還會做假新聞:腳尾飯之類的
其它電視節目更差:**霹靂火、**龍捲風、娘家什麼的
只會罵來罵去,是教大家怎麼學中國搞鬥爭嗎?
連艋舺這種古惑仔教人打架混黑道的都能得獎
看看一些綜藝節目,要不就是要玩些帶有情色的遊戲
那還有什麼不敢玩的
這類節目我看都懶的看,本人己很久沒看電視了

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-02-23 17:55 |
賽亞人
個人頭像
小人物
推文 x3 鮮花 x161

新聞如果除了政治我認為犯罪上面都覺得好看.

本土亂倫.國中生砍人----

砍人我看過"動新聞",四個殘暴的國中生拿西瓜刀武士刀開山刀;拼命砍砍砍

西瓜刀累了換武士刀武士刀累了換開山刀砍到血肉糢糊,再從五樓丟下去製造自殺假象.

幾乎犯罪上的新聞都有可看性,警方破獲五十元銅板製造地方,市面少說有"十億"假硬幣.

台灣犯罪新聞在歐美算小CASE,歐美還有好幾百名殺人魔沒抓到呢

多看點新聞了解社會表情

http://www.wretch.cc/album/a1569842

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-02-24 02:28 |
手機 會員卡
社區建設獎
知名人士
推文 x283 鮮花 x4658

其實網路也是吧~
不過要思想偏差了才有影響
一般人看到不會跟著學壞表情
另外就是........

樓主標題有個明顯的錯字
快改掉吧~表情

心若碎了
就把它丟了
換個新的

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-02-24 07:36 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x223 鮮花 x4323

習慣就好了~
好人好事報導那個有人會想看嗎?
你就當娛樂看看好了
反正很多新聞都是記者自己掰的
根本沒查證過

表情

我~要恢復哪年齡時期的我
獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-02-24 09:44 |

<<   1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章