廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 1806 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
hiphoplove
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] [問卜]戀愛關係的發展?
問卜者姓別與西元出生年月日時:男/1989/11/23           關係人姓別與西元出生年月日時與目前關係:女/1989/10/21                                    兩人目前是朋友==>問題:想知到一直到2010/6月底前,兩人的戀愛關係會有何發展? 謝謝老師~

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2010-02-14 23:36 |
ChuckQQ 手機
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x54
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 hiphoplove 於 2010-02-14 23:36 發表的 [問卜]戀愛關係的發展?: 到引言文
問卜者姓別與西元出生年月日時:男/1989/11/23           關係人姓別與西元出生年月日時與目前關係:女/1989/10/21                                    兩人目前是朋友==>問題:想知到一直到2010/6月底前,兩人的戀愛關係會有何發展? 謝謝老師~

你好
你忘記把牌貼出來囉

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-02-14 23:45 |
hiphoplove
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

杯9逆位 杯1正位 劍8正位 戀人正位 女教皇正位   忘了貼牌,真不好意思...哈哈^_^"

[ 此文章被hiphoplove在2010-02-15 00:29重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-02-15 00:05 |
ChuckQQ 手機
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x54

下面是引用 hiphoplove 於 2010-02-14 23:36 發表的 [問卜]戀愛關係的發展?: 到引言文

杯9逆位 杯1正位 劍8正位 戀人正位 女教皇正位

元素分布為 火水風風水

水、風元素強烈,缺乏土元素

水元素主 溝通、感情、緩慢
風元素主 虛幻、無形、壓力
土元素主 停滯、卡住

以上面元素的角度來看
由於風元素強烈所以並不排除
其實雙方才剛認識不久或不是太熟悉
不過也受水元素的影響
雙方對彼此都有一定的好感
互動大部分都在言語上面
不過這段關係在6月底之前
也因為水、風元素的關係
發展起來會比較緩慢且難以掌握
再來從角色定位法與大牌聯繫法來看
可以看的出你屬於較主動的一方
而對方這邊似乎有別的對象感情存在

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-02-15 11:25 |
nocode
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x103

新手試解:
你拿到的牌比較複雜....是比較難解的。
1.杯1 + 戀人+杯九逆:
前三張代表戀情即將發生,而且是二人相處
那種的,也就是進一步的發展。
但是樓主的牌難解的原因,看來是很強勢,卻
留了伏筆。
2.劍八+ 女教皇:
樓主目前會受挫折。
這二張代表對方對於愛情,是受過傷還沒恢復,有自我限制自己
自我保護自己,樓主如果真的要跟他走,那麼要多溫暖他的心了。
不知樓主跟她的互動如何?
女教皇代表單戀、暗戀、獨身。在此,應該解為還沒準備放開心胸
跟你談戀情。
但是如果樓主與他相處來說
他的互動很少,那麼樓主可能只是單戀,對方
或許沒對象,就把你當聊聊的對象...。
這時杯九逆就是這時會有負面之意...變成獨善其身了。
=============================================
互動就是:
1.她會主動找你。
2.她會主動約你。
....。
這很重要... 如果沒什麼互動,那麼第一項配上女教皇來說。
樓主變成唱獨角戲。
如果對方有好的回應...那麼應該會有新的進展

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:歐洲 | Posted:2010-02-15 16:46 |
hiphoplove
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

謝謝兩位老師解牌~
其實跟她認識這快4個月以來,都是我在主動對她付出,她都是被動狀態,以nocode老師的解牌來說,是滿吻合現狀的!!!
一切都只是我自己在唱獨角戲吧...
不過這副牌...是我最近這幾天抽牌的!問的是[在今年6月底以前,戀愛關係會如何發展?]
在抽這副牌時,我心裡已經打算要放手了!!!因為等開學後,我有很多外務要忙,應該會沒什麼時間去經營我和她的關係,
原本主動的我,會變成被動的我,不管是簡訊或是msn我大概都不會在主動了!!!但我還是抽牌問看看好了(心裡好奇會如何?)
結果就出現       杯9逆位 杯1正位 劍8正位 戀人正位 女教皇正位
於是我自己也來試解看看好了~

杯9逆位 是指我自己對她放手了、對她失去感情、不願意跟她互動
杯1正位 劍8正位 戀人正位 女教皇正位 是指對方對我的態度會有改變(漸漸轉好),但基本上也指是思多行少...
對方可能對自己沒自信,過去可能還有些事情讓她沒有完全走出....

我也不知道這樣解對不對...只是對於自己接下來一直到6月底以前的狀況來解看看...

有請老師指教一下!!!
^_^"

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-02-16 11:50 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章