广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 1809 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
hiphoplove
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] [问卜]恋爱关系的发展?
问卜者姓别与西元出生年月日时:男/1989/11/23           关系人姓别与西元出生年月日时与目前关系:女/1989/10/21                                    两人目前是朋友==>问题:想知到一直到2010/6月底前,两人的恋爱关系会有何发展? 谢谢老师~

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2010-02-14 23:36 |
ChuckQQ 手机
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x54
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 hiphoplove 于 2010-02-14 23:36 发表的 [问卜]恋爱关系的发展?: 到引言文
问卜者姓别与西元出生年月日时:男/1989/11/23           关系人姓别与西元出生年月日时与目前关系:女/1989/10/21                                    两人目前是朋友==>问题:想知到一直到2010/6月底前,两人的恋爱关系会有何发展? 谢谢老师~

你好
你忘记把牌贴出来啰

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-02-14 23:45 |
hiphoplove
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

杯9逆位 杯1正位 剑8正位 恋人正位 女教皇正位   忘了贴牌,真不好意思...哈哈^_^"

[ 此文章被hiphoplove在2010-02-15 00:29重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-02-15 00:05 |
ChuckQQ 手机
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x54

下面是引用 hiphoplove 于 2010-02-14 23:36 发表的 [问卜]恋爱关系的发展?: 到引言文

杯9逆位 杯1正位 剑8正位 恋人正位 女教皇正位

元素分布为 火水风风水

水、风元素强烈,缺乏土元素

水元素主 沟通、感情、缓慢
风元素主 虚幻、无形、压力
土元素主 停滞、卡住

以上面元素的角度来看
由于风元素强烈所以并不排除
其实双方才刚认识不久或不是太熟悉
不过也受水元素的影响
双方对彼此都有一定的好感
互动大部分都在言语上面
不过这段关系在6月底之前
也因为水、风元素的关系
发展起来会比较缓慢且难以掌握
再来从角色定位法与大牌联系法来看
可以看的出你属于较主动的一方
而对方这边似乎有别的对象感情存在

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-02-15 11:25 |
nocode
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x103

新手试解:
你拿到的牌比较复杂....是比较难解的。
1.杯1 + 恋人+杯九逆:
前三张代表恋情即将发生,而且是二人相处
那种的,也就是进一步的发展。
但是楼主的牌难解的原因,看来是很强势,却
留了伏笔。
2.剑八+ 女教皇:
楼主目前会受挫折。
这二张代表对方对于爱情,是受过伤还没恢复,有自我限制自己
自我保护自己,楼主如果真的要跟他走,那么要多温暖他的心了。
不知楼主跟她的互动如何?
女教皇代表单恋、暗恋、独身。在此,应该解为还没准备放开心胸
跟你谈恋情。
但是如果楼主与他相处来说
他的互动很少,那么楼主可能只是单恋,对方
或许没对象,就把你当聊聊的对象...。
这时杯九逆就是这时会有负面之意...变成独善其身了。
=============================================
互动就是:
1.她会主动找你。
2.她会主动约你。
....。
这很重要... 如果没什么互动,那么第一项配上女教皇来说。
楼主变成唱独角戏。
如果对方有好的回应...那么应该会有新的进展

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:欧洲 | Posted:2010-02-15 16:46 |
hiphoplove
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

谢谢两位老师解牌~
其实跟她认识这快4个月以来,都是我在主动对她付出,她都是被动状态,以nocode老师的解牌来说,是满吻合现状的!!!
一切都只是我自己在唱独角戏吧...
不过这副牌...是我最近这几天抽牌的!问的是[在今年6月底以前,恋爱关系会如何发展?]
在抽这副牌时,我心里已经打算要放手了!!!因为等开学后,我有很多外务要忙,应该会没什么时间去经营我和她的关系,
原本主动的我,会变成被动的我,不管是简讯或是msn我大概都不会在主动了!!!但我还是抽牌问看看好了(心里好奇会如何?)
结果就出现       杯9逆位 杯1正位 剑8正位 恋人正位 女教皇正位
于是我自己也来试解看看好了~

杯9逆位 是指我自己对她放手了、对她失去感情、不愿意跟她互动
杯1正位 剑8正位 恋人正位 女教皇正位 是指对方对我的态度会有改变(渐渐转好),但基本上也指是思多行少...
对方可能对自己没自信,过去可能还有些事情让她没有完全走出....

我也不知道这样解对不对...只是对于自己接下来一直到6月底以前的状况来解看看...

有请老师指教一下!!!
^_^"

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-02-16 11:50 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章