廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 139942 個閱讀者

<< 上頁  6   7   8   9   10   11   12   13  下頁 >>(共 65 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
wert3245
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x8
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

鎖ip 也沒用 浮動只要重連又會換一個
基本上只會害死無辜的人 表情 表情

*如失戀 未可免*
*心痛便 剪一剪*
*那條情感線*
*愛情由他去*
*留下眼淚獻給誰?*
獻花 x0 回到頂端 [80 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-02-05 10:35 |
小人物
推文 x0 鮮花 x1
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

好东西。。 可威望不够。。。5555 表情

獻花 x0 回到頂端 [81 樓] From:歐洲 | Posted:2010-02-05 11:43 |
Rubbish-Nec 手機 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章 特殊貢獻獎-2
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x214 鮮花 x701

看完回覆,感到那個低能兒真是……

原來CSO插件可以破解出來的,呵呵

那我先破解CSO,再反編AMXX就可以吧

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

那個低能兒…連什麼叫侵權,什麼不是侵權都不知道

回家吃奶吧。說人沒用的宅男,你還不是看著螢幕的宅男?

你有本事就自己寫個插件,別在這兒學狗在吠

你有本事就叫橘子告我們,寫個插件也是侵權

a78寫個靈氣和我寫個詛咒是不是要暴風雪公司寄律師信給我們阿

標題也有說是『仿』,你在嗆什麼

你有本事就自己拿個cso破解amxx給我們,不可以就不要在這兒亂罵

看你破解了十年都還破解不了什麼真是可笑

你有本事就自己找份工作,不要留在螢幕前,不能的話就不要說我們是宅男

看你還不是宅男,快去找份工作,養活你的家庭,不要再當寄生蟲

你有本事就你當個天才,研究新東西給我們用,不能的話就不要說我們腦包

你有本事就律師告檢舉盜軟體公司,沒本事就不要亂罵侵權

你有本事就賺第一桶金回來,不能的話就不要說我們是窮鬼

你有本事就告我們拿獎金,不能的話就不要亂嗆

你有本事就自己創業,不能的話就不要說我們是窩囊廢,狗屎

沒本事嗎?沒本事就回家面壁思過,叫媽媽給奶

我還未罵完:

竟敢說寫插件的人是腦包?

你知不知道這罵了全世界的插件高手

我們每人打你一拳,你也被打死了

還不要說是宅男

我們每人吐你一口口水,你也被淹死了

怎阿,可憐蟲,看到了吧,就是你啦

自己不先求證就亂罵人的真是狗屎垃圾

自己還要拿其他人壓我們還真是沒膽鬼

自己還大話連篇還不認錯真是社會敗類

知道自己錯了啦,禁言三天只是小小懲戒

罵人前請先給求證

[ 此文章被Rubbish-Nec在2010-03-21 15:45重新編輯 ]

已成過去的中二少年。
獻花 x0 回到頂端 [82 樓] From:香港城市電訊 | Posted:2010-02-05 12:00 |
01a2Bc3DeF
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x63 鮮花 x429

下面是引用 pcpc305305 於 2010-02-04 21:05 發表的 : 到引言文

我有耶...
[attachment=615468]
(給板務 這是圖片 如果仍有犯法 請刪沒關係!)

台論有人在教把圖片和rar合併,好險你沒用,我剛還試了一下還原勒表情

獻花 x0 回到頂端 [83 樓] From:台固媒體 | Posted:2010-02-05 12:16 |
動漫中毒 手機 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎 創作大師獎 社區建設獎 創作大師獎-2 優秀管理員勳章 創作大師獎-3 特殊貢獻獎-2
小有名氣
推文 x1123 鮮花 x1046

Rubbish-Nec 大大好厲害...可以寫一篇作文了 表情
對了...我是新手SMA是什麼阿?(好像很重要)

!! 此帳號之前為2人合作
動漫中毒(女)與 k82(男)現以分家
*目前以k82繼承此帳號 !!
( 如找 動漫中毒 不在! 請自行求神拜佛 )

獻花 x0 回到頂端 [84 樓] From:台灣台灣固網 | Posted:2010-02-05 12:20 |
01a2Bc3DeF
個人頭像
初露鋒芒

下面是引用 Rubbish-Nec 於 2010-02-05 12:00 發表的 : 到引言文
看完回覆,感到那個低能兒真是……
原來CSO插件可以破解出來的,呵呵
那我先破解CSO,再反編AMXX就可以吧
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
那個低能兒…連什麼叫侵權,什麼不是侵權都不知道
.......

這插件是自己寫的吧,關你個爛CSO啥「闢待」(台語)
你可以用夜魂那張低能兒的圖片表情
這樣能告那百變恰吉牛獸人的跳防那招就能告你的地震波了(自己代理的也不知道喔)
你沒被CS1.6告就不錯了

天下遊戲1大抄,你為啥不去告所有FPS遊戲勒,等著去「甲賽」吧

獻花 x0 回到頂端 [85 樓] From:台固媒體 | Posted:2010-02-05 12:20 |
01a2Bc3DeF
個人頭像
初露鋒芒

下面是引用 k8205072004 於 2010-02-05 12:20 發表的 : 到引言文
Rubbish-Nec 大大好厲害...可以寫一篇作文了 表情
對了...我是新手SMA是什麼阿?(好像很重要)

SMA就是AMXX的源碼

獻花 x0 回到頂端 [86 樓] From:台固媒體 | Posted:2010-02-05 12:21 |
動漫中毒 手機 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎 創作大師獎 社區建設獎 創作大師獎-2 優秀管理員勳章 創作大師獎-3 特殊貢獻獎-2
小有名氣
推文 x1123 鮮花 x1046

下面是引用 01a2Bc3DeF 於 2010-02-05 12:16 發表的 : 到引言文

台論有人在教把圖片和rar合併,好險你沒用,我剛還試了一下還原勒表情

圖片和rar合併的意思是把rar偽裝成jpg嗎?(像k島那樣)

!! 此帳號之前為2人合作
動漫中毒(女)與 k82(男)現以分家
*目前以k82繼承此帳號 !!
( 如找 動漫中毒 不在! 請自行求神拜佛 )

獻花 x0 回到頂端 [87 樓] From:台灣台灣固網 | Posted:2010-02-05 12:23 |
SNMK 手機 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章
頭銜:原點回歸原點回歸
分類版主
級別: 分類版主 該用戶目前不上站
推文 x148 鮮花 x1966

下面是引用 01a2Bc3DeF 於 2010-02-05 12:21 發表的 : 到引言文

SMA就是AMXX的源碼

換句話說只要有sma
你就可以做內部修改
吧=3=
我也不清楚..

獻花 x0 回到頂端 [88 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-02-05 12:23 |
joe484
小人物
推文 x9 鮮花 x18

改威望小點吧

獻花 x1 回到頂端 [89 樓] From:香港和記電訊 | Posted:2010-02-05 13:18 |

<< 上頁  6   7   8   9   10   11   12   13  下頁 >>(共 65 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章