廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 4931 個閱讀者
中央氣象局》 漁釣氣象 | 一周預報 | 潮汐預報 | 即時海況 | 即時影像

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
全方位釣客
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x33
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主評分 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[經驗分享] 無敵北風北
原創文章
【相關資訊】

日期:2010.1.6
時間:11:00~1400
地點:一樣那片大海
釣竿:戰略磯3-480/530
母線:3號PE
子線:7號卡夢
魚勾:5號千又
咬鉛:
捲線器:S牌
魚餌:南極蝦
漁獲:就這麼1P

【心得分享】

昨天休息了一天....(讓手恢復一下)表情
今天早點下班就打個電話問問釣況.....朋友說好像不怎嚜好表情

不管了...買了一小塊南極蝦就衝了.....表情 結果到了釣場南極蝦都還沒退表情

先跟朋友東了一隻青鱗勾....也是拋沒幾下就掉了表情 還是南極蝦加減勾吧

到了1點40左右朋友看破先收....我還不死心繼續凹....表情

到了快2點終於給她噴線了表情 先讓他跑了一下之後..表情 手煞車就按住不讓它出線了....快速盃回來表情

在拋大約3竿看左右都沒人起魚就開始收竿了表情 有就好還好沒共估表情
今天的裝備

今天的漁獲

不知道她肚子裝什麼....怎嚜這麼重

此文章被評分,最近評分記錄
財富:150 (by 弟仔) | 理由: 18公升的冰箱似乎小了 點????冰箱是否考慮換大咖一點的了~~~!!!

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!saxa5PKTEhJ8x6k6.jqqSQ--/guestbook
釣魚日誌
獻花 x2 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2010-01-06 19:44 |
╮∩╭
小人物
推文 x0 鮮花 x7
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

好像很好吃喔 我都沒有吃過 煙阿魚 生魚片說

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-01-06 20:28 |
榮ㄚ
小人物
推文 x6 鮮花 x57
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

連這樣也被你凹到!有夠車!! 我明天又要去表情 要來打電話問一下釣況!今天你釣>明天換我! 表情 希望明天釣到背不出來!ps:u一 樣那附近蛤!!!!!!!!!!!!

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-01-06 21:01 |
夢中遠仔
小人物
推文 x0 鮮花 x3

~偶今天也企拉了一隻~也是用南極蝦就是沒您這隻大豬~厲害喔~表情

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2010-01-06 21:04 |
磯釣高手
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x34 鮮花 x99

水喔!表情

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-01-06 22:16 |
全方位釣客
個人頭像
小人物

下面是引用 ╮∩╭ 於 2010-01-06 20:28 發表的 : 到引言文
好像很好吃喔 我都沒有吃過 煙阿魚 生魚片說

煙阿生魚片要油指夠多才會好吃表情

下面是引用 榮ㄚ 於 2010-01-06 21:01 發表的: 到引言文
連這樣也被你凹到!有夠車!! 我明天又要去 要來打電話問一下釣況!今天你釣>明天換我! 希望明天釣到背不出來!ps:u一 樣那附近蛤!!!!!!!!!!!!
哈哈哈......今天真的被你打敗了.....4比1     表情 背不出來我冰箱還蠻空的啊
下面是引用 夢中遠仔 於 2010-01-06 21:04 發表的: 到引言文
~偶今天也企拉了一隻~也是用南極蝦就是沒您這隻大豬~厲害喔~

運氣運氣啦....又不是都這麼大....也有小的送人啊

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!saxa5PKTEhJ8x6k6.jqqSQ--/guestbook
釣魚日誌
獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-01-07 19:23 |
ponyalliance
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x7 鮮花 x98

取生魚片!!水喔!! 表情

釣組越簡單越好!!釣竿越輕越好!!
獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣中嘉寬頻 | Posted:2010-01-07 20:15 |
榮ㄚ
小人物

還好今天斷線4次!不然我一定分你幾隻的!如果全釣上來一定背不出來 表情 !今天試一個新方法所以咬況還不錯 表情 >>>改天在告訴你!

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-01-07 20:25 |
全方位釣客
個人頭像
小人物

下面是引用 榮ㄚ 於 2010-01-07 20:25 發表的 : 到引言文
還好今天斷線4次!不然我一定分你幾隻的!如果全釣上來一定背不出來 表情 !今天試一個新方法所以咬況還不錯 表情 >>>改天在告訴你!

哈哈哈.....教你線換掉妳不聽吧.........明天你還有要進去嗎?

釣魚日誌
獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-01-07 20:57 |
榮ㄚ
小人物

下面是引用 全方位釣客 於 2010-01-07 20:57 發表的 : 到引言文

哈哈哈.....教你線換掉妳不聽吧.........明天你還有要進去嗎?

5號碳纖好不夠嗎表情 !!!今天斷2次母線2次子現超幹的表情 !!我明天會在進去試看看新方法是不是有效表情 !

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-01-07 21:22 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章