廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 22309 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
錦儀 會員卡 葫蘆墩家族
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
社區建設獎 優秀管理員勳章 創作大師獎
頭銜:                                      
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 食譜資料庫, 美食天地
推文 x1993 鮮花 x5012
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 艸樂 於 2009-10-28 19:21 發表的 : 到引言文
啥咪超搞笑,我可是很用心的,怕大家生活沒樂趣,跑來送幸福的說 表情

為了讓各位有正確的知識,
下午我特地微服出巡,經過我一番明察暗訪後。
原來這道菜,是女生做月子在吃的。
在每天早上未進食前食用聽說效果很好,可以讓小白兔變成和熊一樣強壯。 表情
主要效果在顧「呦加姑」特別是在坐月子時食用效果特好。
另一種就如蘋姐講的止咳,不過只針對冷咳,熱咳會加重病情。
何謂冷咳:吐出的痰是白。 熱咳:吐出的痰是黃的會結塊。
這樣,各位看官們了解了嗎 表情

至於現在的我啊!則是吃好玩的 表情

喔~原來如此....表情..是顧 肺管..潤肺止咳...

PS:主要效果在顧「呦加姑」....這是啥意思啊...表情表情表情

那這位郎客官..你三不五時給他補...真的是像熊一樣強壯囉....表情

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:臺灣 | Posted:2009-10-28 19:46 |
個人頭像
頭銜:                                      
版主
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 錦儀 於 2009-10-28 19:46 發表的 : 到引言文

喔~原來如此....表情..是顧 肺管..潤肺止咳...

PS:主要效果在顧「呦加姑」....這是啥意思啊...表情表情表情

那這位郎客官..你三不五時給他補...真的是像熊一樣強壯囉....表情

呦加姑」....這是啥意思啊...

我來解釋一下...就是腰節骨.....表情吃一吃較不會閃到...表情

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:臺灣 | Posted:2009-10-28 21:09 |
leochen 會員卡
社區建設獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x1606 鮮花 x4745

下面是引用 艸樂 於 2009-10-28 19:21 發表的 : 到引言文
可以讓小白兔變成和熊一樣強壯。 表情
真的阿?!
有人試過嗎?

兔子不是吃素的嗎? 可以吃"蛋"阿? 表情

BTW, "男人"可以吃嗎? 會變性嗎? 表情

獻花 x1 回到頂端 [12 樓] From:歐洲 | Posted:2009-10-28 21:29 |
lofty
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x44

好特別的點心, 那麼要蒸多久, 或者蒸成怎樣的才算對呢, 蛋黃是不是該沒熟透的?

獻花 x1 回到頂端 [13 樓] From:香港網上行 | Posted:2009-10-30 00:32 |
藍心橙心 會員卡
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x397 鮮花 x736

原來還可以這樣吃喔..好有意思喔~
是說..艸樂你每張圖的注解都好好笑喔XD
很可愛啦.. 表情

沒什麼特別..只是愛唱歌..(謝謝大家的聆聽支持喔^_^)
獻花 x1 回到頂端 [14 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2009-11-26 09:43 |
艸樂
數位造型
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x27 鮮花 x488

唉呀!居然笑我!
沒看過男生下廚啊!
比我更會煮的還在潛水中。
怕大家不懂怎麼煮,所以才用白話一點?會好笑嗎?
難不成大家都是因為好笑才送我花的啊 表情 那是不是要移去笑話版了^^

獻花 x3 回到頂端 [15 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2009-11-26 13:50 |
leochen 會員卡
社區建設獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x1606 鮮花 x4745

下面是引用 艸樂 於 2009-11-26 13:50 發表的 : 到引言文
唉呀!居然笑我!
沒看過男生下廚啊!
比我更會煮的還在潛水中。
怕大家不懂怎麼煮,所以才用白話一點?會好笑嗎?
難不成大家都是因為好笑才送我花的啊 表情 那是不是要移去笑話版了^^
我家後面大樓的鄰居,有一位男生(我不認識)很會炒飯!
好不好吃,我不知道.
但,非常非常地香.......表情

獻花 x1 回到頂端 [16 樓] From:歐洲 | Posted:2009-11-26 17:40 |
Chihming40 手機 會員卡
數位造型
社區建設獎 創作大師獎
頭銜:             
版主
版區: 旅遊討論
推文 x1216 鮮花 x1642

下面是引用 鋼琴手★蘋★ 於 2009-10-28 08:49 發表的 : 到引言文
好的麥芽糖,不僅有潤肺的功效,對長期咳嗽的人也很有幫助。
據可靠消息指出,每晚睡前來一碗,沒咳保身,有咳強身。

p.s.蛋要適量,一次別吃太多唷。

第一次聽到耶, 不錯喔!
不知道吃起來味道怎樣?
感謝分享~~~

快樂學習, 學習快樂
快樂分享, 分享快樂
獻花 x1 回到頂端 [17 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2009-12-18 09:46 |
Quiet 手機 會員卡
版主
版區: 花卉園藝
推文 x804 鮮花 x1362

吃起來是不是像布丁呀?

我不想渡假...大家加加油..
獻花 x1 回到頂端 [18 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2009-12-18 11:41 |
個人頭像
頭銜:                                      
版主

下面是引用 賴美貞 於 2009-12-18 11:41 發表的 : 到引言文
吃起來是不是像布丁呀?

不是喔..不像布丁..表情

蛋沒打散..就像類似水煮蛋的感覺..表情

我為什麼知道呢??因為我有試煮給我老公吃...表情表情

味道有些腥味(蛋的腥味)我不敢吃..表情

獻花 x1 回到頂端 [19 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2009-12-18 12:39 |

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章