广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 6461 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
陈毅成 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x10 鲜花 x78
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[] 高雄-莲池潭  (C510)

图 1.

图 2.

图 3.

图 4.

【手机型号】C510

然后阿~到了之后~就先往预先规划好的站出发啰!!
那就是第一站莲花潭,刚下高铁之后往三号出口走转搭公车,
公车的第三月台搭一台叫高铁轮渡站的公车,沿路就可以有好多景点了
首推景点当然是莲花潭>
话说快到莲花潭站的时候~就可以看到很大很大的潭~当然那就是莲花潭了
废话麻~~~~~~
哈哈~不过还真大~~~~~~~~
害我光看到就不想把他走完~~~~
然后在参观的时候,突然有一位阿伯叫我帅哥= ="
我心理她想干麻????没想到他一开口我就明白了,
她问我说我是不是跟刚刚那一团的人来的
至于那一团是哪一团~~~~
她指的就是大陆来台的观光团
我说这位阿伯~你会不会太瞎了阿~
把我当大陆人= ="

这样还不打紧~要进入龙口出虎口的地方
居然有人在收费耶= ="
没想到她们跟大陆人说每个人要十元= ="
还说那只是心意价而已,哇靠= ="好扯
谁鸟你= ="

我走了就过去了~哈~以下就是我拍的照片啰~

厂牌:Sony Ericsson
型号:C510
相机画数:320万

[ 此文章被陈毅成在2009-09-14 20:17重新编辑 ]

既不回头何必不忘,既然无缘何需誓言。
今日种种逝水无痕,明夕何夕君已陌路。
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:欧洲 | Posted:2009-09-14 20:03 |
a0391206 手机
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x22 鲜花 x178
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

拍得不错喔…好看… 表情

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2009-09-14 20:52 |
leochen 会员卡
社区建设奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x1606 鲜花 x4745

小时候去过,很想再去...

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:欧洲 | Posted:2009-09-14 20:55 |
ts00619860
路人甲
推文 x2 鲜花 x624

老虎和青龙的嘴巴是入口喔

问世间情是何物?只让人生死相许!
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2009-09-14 21:08 |
h119 手机
数位造型
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x144 鲜花 x5433

高雄-莲池潭.好久没去了.景色依旧.感谢楼主大大分享之.

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:欧洲 | Posted:2009-09-14 22:39 |
Alyson 手机
社区建设奖
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x179 鲜花 x696

大陆客好骗!我常去耶…怎么都没遇到过。

只有忙碌才能让自己更充实!
只有忙碌才能让自己更成长!
期待自己可以更成长
期待自己能一步一步达到自己的目标!
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华宽频网 | Posted:2009-09-23 01:02 |
笑笑 会员卡 葫芦墩家族
发文大师奖
头衔:    
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x137 鲜花 x523

我好久没去那里了..
印象中是小时候去的..

每天大笑三声,可以让你更长寿哦...^^
献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:欧洲 | Posted:2009-09-23 14:22 |
forest17
路人甲
推文 x0 鲜花 x10

Alyson大大
你是高雄人吗?
我对那边有特殊感情
在那一带也待了一段时间..

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾 | Posted:2009-10-22 11:49 |
Alyson 手机
社区建设奖
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x179 鲜花 x696

下面是引用 forest17 于 2009-10-22 11:49 发表的 : 到引言文
Alyson大大
你是高雄人吗?
我对那边有特殊感情
在那一带也待了一段时间..

道地的!因为好友住那附近!
常在那附近出没…

只有忙碌才能让自己更充实!
只有忙碌才能让自己更成长!
期待自己可以更成长
期待自己能一步一步达到自己的目标!
献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华宽频网 | Posted:2009-10-24 00:13 |
forest17
路人甲
推文 x0 鲜花 x10

哈哈~~我也是
给高雄人来个掌声
啪啪啪啪啪..... 表情

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾威达超舜电信 | Posted:2009-10-25 00:46 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章