廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 6426 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
陳毅成 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x10 鮮花 x78
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[] 高雄-蓮池潭  (C510)

圖 1.

圖 2.

圖 3.

圖 4.

【手機型號】C510

然後阿~到了之後~就先往預先規劃好的站出發囉!!
那就是第一站蓮花潭,剛下高鐵之後往三號出口走轉搭公車,
公車的第三月台搭一台叫高鐵輪渡站的公車,沿路就可以有好多景點了
首推景點當然是蓮花潭>
話說快到蓮花潭站的時候~就可以看到很大很大的潭~當然那就是蓮花潭了
廢話麻~~~~~~
哈哈~不過還真大~~~~~~~~
害我光看到就不想把他走完~~~~
然後在參觀的時候,突然有一位阿伯叫我帥哥= ="
我心理她想乾麻????沒想到他一開口我就明白了,
她問我說我是不是跟剛剛那一團的人來的
至於那一團是哪一團~~~~
她指的就是大陸來台的觀光團
我說這位阿伯~你會不會太瞎了阿~
把我當大陸人= ="

這樣還不打緊~要進入龍口出虎口的地方
居然有人在收費耶= ="
沒想到她們跟大陸人說每個人要十元= ="
還說那只是心意價而已,哇靠= ="好扯
誰鳥你= ="

我走了就過去了~哈~以下就是我拍的照片囉~

廠牌:Sony Ericsson
型號:C510
相機畫數:320萬

[ 此文章被陳毅成在2009-09-14 20:17重新編輯 ]

既不回頭何必不忘,既然無緣何需誓言。
今日種種逝水無痕,明夕何夕君已陌路。
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:歐洲 | Posted:2009-09-14 20:03 |
a0391206 手機
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x22 鮮花 x178
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

拍得不錯喔…好看… 表情

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2009-09-14 20:52 |
leochen 會員卡
社區建設獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x1606 鮮花 x4745

小時候去過,很想再去...

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:歐洲 | Posted:2009-09-14 20:55 |
ts00619860
路人甲
推文 x2 鮮花 x624

老虎和青龍的嘴巴是入口喔

問世間情是何物?只讓人生死相許!
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2009-09-14 21:08 |
h119 手機
數位造型
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x144 鮮花 x5433

高雄-蓮池潭.好久沒去了.景色依舊.感謝樓主大大分享之.

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:歐洲 | Posted:2009-09-14 22:39 |
Alyson 手機
社區建設獎
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x179 鮮花 x696

大陸客好騙!我常去耶…怎麼都沒遇到過。

只有忙碌才能讓自己更充實!
只有忙碌才能讓自己更成長!
期待自己可以更成長
期待自己能一步一步達到自己的目標!
獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華寬頻網 | Posted:2009-09-23 01:02 |
笑笑 會員卡 葫蘆墩家族
發文大師獎
頭銜:    
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x137 鮮花 x523

我好久沒去那裡了..
印象中是小時候去的..

每天大笑三聲,可以讓你更長壽哦...^^
獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:歐洲 | Posted:2009-09-23 14:22 |
forest17
路人甲
推文 x0 鮮花 x10

Alyson大大
你是高雄人嗎?
我對那邊有特殊感情
在那一帶也待了一段時間..

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣 | Posted:2009-10-22 11:49 |
Alyson 手機
社區建設獎
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x179 鮮花 x696

下面是引用 forest17 於 2009-10-22 11:49 發表的 : 到引言文
Alyson大大
你是高雄人嗎?
我對那邊有特殊感情
在那一帶也待了一段時間..

道地的!因為好友住那附近!
常在那附近出沒…

只有忙碌才能讓自己更充實!
只有忙碌才能讓自己更成長!
期待自己可以更成長
期待自己能一步一步達到自己的目標!
獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣中華寬頻網 | Posted:2009-10-24 00:13 |
forest17
路人甲
推文 x0 鮮花 x10

哈哈~~我也是
給高雄人來個掌聲
啪啪啪啪啪..... 表情

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:台灣威達超舜電信 | Posted:2009-10-25 00:46 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章