廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3082 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
城隍太子
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x12 鮮花 x15
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主評分 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x5
[喵喵][分享] 惡魔小搗蛋~小橘子~成長日記II
小橘子來到惡魔小窩三個月了!!

很多惡魔室友一直有個疑問?那就是惡魔我真的是撿了一隻貓回來嗎?

哈~哈~哈~哈~哈!!!本惡魔也很懷疑>o<

首先,現在小橘子吃的好,睡的好,精神體力特別好,所以,特別的皮

不過,這個年紀的小貓,不皮就很奇怪嚕!!

可是,太愛當跟屁蟲了,連惡魔我跑廁所,也要跟著進去!!沒禮貌!!

而且,我們家小橘子會跟人對話唷!!你只要跟小橘子一直說話,你就會發現,你說一句,牠喵一聲!!= =

想出去玩,會對著門口叫,要人家幫牠開門,玩過癮了,會喵喵,請你幫他開門讓他進來!!

肚子餓了,會站在飼料桶上喵喵叫!!

惡魔問你耶,小橘子,你真的是貓嗎??

呵呵!!走到哪裡都能睡!!

有了小橘子~真不知道該哭,還是該笑呢!!

我漂亮ㄇ??嘻嘻!!

看電視中的小橘子!!

睡覺姿勢超多的小橘子!!

走到哪裡,睡到哪裡的小橘子!!

呵呵~喜歡我嗎??有機會來惡魔小窩找我玩唷!!我叫橘子~請多多指教喔!!

此文章被評分,最近評分記錄
財富:80 (by Sally小貓) | 理由: 謝謝您的分享=^.^=

獻花 x1 回到頂端 [樓 主] From:歐洲 | Posted:2009-09-12 14:23 |
Sally小貓
個人頭像
社區建設獎 特殊貢獻獎 優秀管理員勳章 創作大師獎
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 寵物園地
推文 x918 鮮花 x2348
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

看小橘子看就知道,他的爹及一群乾爹真是對他疼愛有加,
肚子有點圓形出來了耶,吃得好又睡得寶,頭好壯壯又健康呢!

別忘了帶小橘子去打預防針還有值入晶片唷。 表情

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣凱擘 | Posted:2009-09-12 20:04 |
夢想我買單
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x17 鮮花 x865
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

好~~可愛阿~~
讓我想到橘夢日記@@"

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2009-09-13 08:11 |
獨特a茵茵
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x24

看臉就知道是個貓美人 表情 好可愛喔~ 表情

(一輩子那麼短 一定要找個有趣的合得來的) ㄚ 哈哈 ~
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2009-09-13 23:05 |
xenia_jj 手機
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x19 鮮花 x20

漂亮的賓士橘貓.....臉有大賓士MARK.. 表情

人性對不可掌控物的掌控欲是種詭譎的東西,永遠消失不了!
感情太重‧生活的方式太輕‧矛盾的無法逃脫,
每個人、每段關係都以一種畸形的窘境存在著~狀態平衡!

XeniaJJ.com
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華 | Posted:2009-09-15 15:30 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章