广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 4864 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
nilaomi
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[哈啦] 现在的女孩怎么了

现在的女孩怎么了?找老公要找有钱的、帅的、有车、风趣的。。。。。

难道她们真的是美女?这世道怎么变得这样了,世风日下啊。。。。。

四样都有齐全才要,我就差没四个轮的而已嘛!YOHO梦境 里面那么多女孩,

我就不相信找不到一个爱我的女孩,啊。。。。。。。。

给大家看看我的游戏中的帅气样

表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情

诚心和我交往的来我的漂亮小屋找我,非诚勿扰! 小屋入口

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:没有资料 | Posted:2009-09-10 14:44 |
QQ92
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x18
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

怎么了 = 怎么了  

要书写繁体中文喔 表情

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾台北市 | Posted:2009-09-10 16:33 |
手机 会员卡
社区建设奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x283 鲜花 x4658

表情 找风趣的,也没什么太大不对吧
不过不太建议网路交友......

心若碎了
就把它丢了
换个新的

献花 x2 回到顶端 [2 楼] From:台固媒体 | Posted:2009-09-10 19:21 |
梦想我买单
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x17 鲜花 x865

现在的男生怎么了?把马子把不到还怪人家挑@@"

还要发文从游戏里找表情

ps.开开玩笑表情

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-09-11 01:05 |
AQ180
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x60

找老公要找有钱的、帅的、有车、风趣的。。。。。 对对 但是找女生不就要 温柔 体贴 超正 幽默的??
我觉得那都是一个可以更改的标准 掉入感情漩涡 可以随时更正

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:欧洲 | Posted:2009-09-11 11:59 |
雪狼之星 会员卡
头衔:拥有正能量,人生不一样拥有正能量,人生不一样
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x7058

一个萝卜一个坑...随缘啦 表情

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:欧洲 | Posted:2009-09-11 21:04 |
猎鹰 会员卡
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章
头衔:
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x1222 鲜花 x5683

看来楼主是个男的,为什么显示女性...
心态可议哦!

表情

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾凯擘 | Posted:2009-09-13 20:38 |
sang 会员卡
特殊贡献奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x49 鲜花 x4916

下面是引用 猎鹰 于 2009-09-13 20:38 发表的 : 到引言文
看来楼主是个男的,为什么显示女性...
心态可议哦!

表情

楼主请使用"正确的性别显示"

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:未知地址 | Posted:2009-09-13 22:13 |
冰爱 手机
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x8 鲜花 x51

现在的女生并不难找~ 表情

只是个人要求很多吧~ 表情

你也可以说要像林志玲美.陶子精明.小s幽默..... 表情

还是一个人比较自由~ 表情

个人网志 http://www.wretch.cc/blog/newcilg2001

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:欧洲 | Posted:2009-09-13 22:38 |
忘了呼吸
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x26 鲜花 x474

下面是引用 琬 于 2009-09-10 19:21 发表的 : 到引言文
表情 找风趣的,也没什么太大不对吧
不过不太建议网路交友......

表情婉妹妹~ 为何感觉不太建议网路交友呢?^ ^说说啰!网路~只是各媒介~若真有心.仍是可以找到其所爱 表情虽然我认为犹如大海劳针般~机会渺茫~呵呵^ ^~ 表情还是别想太多 QQ~婉妹妹可能觉得"网路交友"风险很大吧^^

表情但根据调查~一般发生会侵害女孩的案件之人~却往往是身旁熟识的人.... 表情小心唷~狼其实就在你身旁唷.....呵呵^ ^

梦醒红尘已成空~千江月里孤影踪 ~浮云轻过天地意~华发如雪愁万重

[vxuite]bbs.mychat.to/attach/Fid_686/686_622199.jpg[/vxuite]

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:未知地址 | Posted:2009-09-16 13:58 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章