广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 144947 个阅读者

<< 上页  32   33   34   35   36   37   38   39  下页 >>(共 57 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
smile凯
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

真很完整呢!

献花 x0 回到顶端 [340 楼] From:台湾中嘉宽频 | Posted:2010-10-07 22:26 |
qaz996633
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

请问,我用僵尸可以显示,但玩一般却没有显示,请帮帮我,谢谢!

献花 x0 回到顶端 [341 楼] From:台湾教育部 | Posted:2010-10-08 16:46 |
betsteven 手机
小人物
推文 x0 鲜花 x125

做的好像C$O喔...
不过卖0元
而且又做的很好
我买了 表情 表情 表情

我是LaT. .|.M4^[J] <M4/AK>多多指教^^
献花 x0 回到顶端 [342 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-10-11 19:12 |
eric1231237
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

不好意思

请问一下

我想改连杀的音效

我把1~8都改掉

1~7都正常播放

唯独8,不知道为什么都是没有声音的

但是把本来的放回去覆盖回来,又有声音

怎么会这样?

献花 x0 回到顶端 [343 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-10-13 23:30 |
阿宏洋
小人物
推文 x0 鲜花 x3

我都安装了....

但是弄好久都不行啦 !!!! 救命啊 表情

献花 x0 回到顶端 [344 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-10-14 10:31 |
阿宏洋
小人物
推文 x0 鲜花 x3

还是说这单机版不能用 .... ?

献花 x0 回到顶端 [345 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-10-14 10:51 |
joe901029
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x2

不好意思各位大大

我有点看不懂这个意思

handou_kill8.5-1_1.amxx和handou_kill8.5-2_1.amxx是用来显示杀人数量,handou_kill8.5-1_1.amxx只能显示1KILL-4KILL,handou_kill8.5-2_1.amxx可以显示1KILL-8KILL,这两个插件只能开启其中一个。(怎样开启或关闭插件?在插件名称前面加个分号就可以关闭插件,去掉分号就可以开启)handou_kill8.5-1_2.amxx是用来显示刀杀、雷杀和爆头的。

那我到底要怎么用才会顺利可以让伺服器的玩家们可以看到8 kills呢?

如果显示1~8kill 是不是这样!?

;庵珨唳伀菩杅珆尨
;handou_kill8.5-1_1.amxx
;庵媪唳伀菩杅珆尨
handou_kill8.5-2_1.amxx
;伀菩源宒珆尨唇璃
handou_kill8.5-1_2.amxx
以及请问是否可以只有声音没有图示呢?

献花 x0 回到顶端 [346 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-10-15 04:30 |
samlzxcv
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

多谢大大分享

献花 x0 回到顶端 [347 楼] From:APNIC | Posted:2010-10-17 13:19 |
ghost412
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

请问有源码吗?

献花 x0 回到顶端 [348 楼] From:加拿大Rogers | Posted:2010-10-20 21:38 |
亚克雷斯
小人物
推文 x0 鲜花 x5

太感谢大大您啦!!
我玩cs1.6甚至杀了人还不知道,还一直傻傻的拿枪一直射到他躺了为止= =

献花 x0 回到顶端 [349 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-10-21 20:25 |

<< 上页  32   33   34   35   36   37   38   39  下页 >>(共 57 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章