廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 4744 個閱讀者
04:00 ~ 4:30 資料庫備份中,需等較久的時間,請耐心等候

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
gama0401
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x5 鮮花 x8
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主評分 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x3
[狗狗][分享] 邊境牧羊犬~GAMA&寶寶全家福~等待~(32P)
這是我們的全家福

嘿!有人在看我們

從閉著眼睛,趴著摸索世界的小孩,

現在,

一雙水汪汪的眼睛,踏著搖搖晃晃的腳步,

到處去探險,

我家的七個小朋友邁向另一個新世界了!

阿罵說的是什麼世界呀 ?!

繼承了骨骼粗壯,濃密的毛跟靈秀神韻,

現在大家胖嘟嘟、又迷人,

正是最可口的時候 哈哈

要吃我嗎?

這樣?

這樣?

還是這樣?!

每個寶寶個性都不一樣,

這真是很奇妙的事情,

有些很活潑、愛冒險,現在就耍小聰明;

有些總是把自己照顧的很好,

喝捏捏吃飯飯總是一氣呵成,然後乖乖睡,

大家可以突然是天使,又變成小蠻牛,

然後用GAMA媽媽那副水汪汪的溫柔眼神看著我,

可惡啊!
不管如何~
阿罵還是愛你們啦!!

大姐,我跟媽咪很像,有帶圍巾還有愛心鼻唷!!   眼神也超級清純的

我是WIN哥哥,是乖寶寶一號喔,阿罵愛我 ....我真的很乖

嘿嘿嘿~認識我的都知道....嘿嘿嘿

阿公很愛我,他說我像摳力阿罵,又很認真專心喔
[size=12pt]↖那個

[size=12pt]
[size=12pt]
[size=12pt]
猜猜我是誰?我跟WIN哥哥很像喔~(搞不好阿罵有可能PO錯照片!!)

畢哈嚕,新拔拔特別坐高鐵下來看我,我好期待新生活~但又捨不得兄弟姐妹~

左邊算來第2位,最小的弟弟,可是競爭力超強,size爬升很快喔,是個特別的閃電精靈[size=12pt],不過吃飯倒是常在碗裡睡著= =
[size=12pt]

某天,突然發現沒牙的嘴巴出現怪異的觸覺,

啊!她們在長牙了!

像小芽要冒出來的樣子,好奇妙,

沒幾天,就剝 播 播
冒出來了…哈哈!

你看的到我的小小牙嗎~來我家看我呀!

快看鏡頭,笑一個!

走路越來越穩的小朋友,

放出來就四處逛大街,到處探險,

搖搖晃晃~好可愛的模樣,

大夥在圍片裡,就打打鬧鬧,

還會生氣吠叫,

孩子,一定要這麼早熟嗎 ?!

[size=12pt]今天要拍全家福,大家坐好!!
[size=12pt]

誰不聽話我會扁他唷! (很有架勢,庫謝)

噓!.....

被打壓!!

後 ! 不行了! 好擠!

兄弟們! 我先閃了!

忍不住!通通溜 下來!

阿罵:賣造啦!!

這三個最捧場~

後來通通擠到媽媽身上,這樣擺最乖了~

孩子們~看鏡頭!!

GAMA:我是白雪公主~ 不對,還有一個小冬瓜咧?!

嬌嬌:我在這裡!     (媽媽臉臭臭) ~

好了

下班!!

真難款待....

[ 此文章被gama0401在2009-08-24 22:35重新編輯 ]

此文章被評分,最近評分記錄
財富:100 (by JK-LIN) | 理由: 真是可愛

歡迎來邊境牧羊犬-GAMA的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/gamama0401/
獻花 x2 回到頂端 [樓 主] From:歐洲 | Posted:2009-08-20 23:25 |
leochen 會員卡
社區建設獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x1606 鮮花 x4745
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

好厲害,一次養那麼多隻!
你一定很瘦囉?

BTW,怎"全家福"裡沒見到"爸爸"?

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:歐洲 | Posted:2009-08-21 14:54 |
gama0401
數位造型
路人甲
推文 x5 鮮花 x8
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 leochen 於 2009-08-21 14:54 發表的 : 到引言文
好厲害,一次養那麼多隻!
你一定很瘦囉?

BTW,怎"全家福"裡沒見到"爸爸"?

是狗媽媽會變瘦表情

狗拔拔在他自己家,如果他一起拍,應該會被狗媽媽揍,
因為她會本能的要保護小朋友~

歡迎來邊境牧羊犬-GAMA的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/gamama0401/
獻花 x1 回到頂端 [2 樓] From:歐洲 | Posted:2009-08-21 20:26 |
gogila
路人甲
推文 x0 鮮花 x3

好棒喔!!!!
邊境牧羊是很聰明的狗耶~~
我一直也很想養一隻
只是現在家裡空間不夠大
以後換大房子!!再養~~

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2009-08-24 11:01 |
gama0401
數位造型
路人甲
推文 x5 鮮花 x8

下面是引用 gogila 於 2009-08-24 11:01 發表的 : 到引言文
好棒喔!!!!
邊境牧羊是很聰明的狗耶~~
我一直也很想養一隻
只是現在家裡空間不夠大
以後換大房子!!再養~~

呵呵,我門線在就讓他在家隨意走~
很乖~不會亂來,所以地方不大他也滿自在的,哈哈表情

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:歐洲 | Posted:2009-08-29 00:40 |
gama0401
數位造型
路人甲
推文 x5 鮮花 x8

小朋友41天了~
這幾天敎這幾個小朋友定點上廁所,
滿有成就感的,
吃完飯後,將他們放到定點就大小便了,
有的會吃完自己跑過去上廁所,揪甘心~
如果大家家裡有幼犬,也可以試試看唷~ 表情

獻花 x1 回到頂端 [5 樓] From:歐洲 | Posted:2009-08-29 19:43 |
Sally小貓
個人頭像
社區建設獎 特殊貢獻獎 優秀管理員勳章 創作大師獎
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 寵物園地
推文 x918 鮮花 x2348

天啊~~要這些小可愛清醒時排排躺,這真是一項超級任務耶!
ㄚ嬤ㄚ公都成功了, 表情

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣凱擘 | Posted:2009-09-03 11:50 |
gama0401
數位造型
路人甲
推文 x5 鮮花 x8

下面是引用 Sally小貓 於 2009-09-03 11:50 發表的 : 到引言文
天啊~~要這些小可愛清醒時排排躺,這真是一項超級任務耶!
ㄚ嬤ㄚ公都成功了, 表情

現在寶寶是無敵狀態了表情

獻花 x1 回到頂端 [7 樓] From:歐洲 | Posted:2009-09-04 18:02 |
Sally小貓
個人頭像
社區建設獎 特殊貢獻獎 優秀管理員勳章 創作大師獎
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 寵物園地
推文 x918 鮮花 x2348

無敵狀態..哈哈哈
一群甜蜜的負荷 表情

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣凱擘 | Posted:2009-09-13 18:02 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章