廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3551 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
EmliyLin 會員卡
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
社區建設獎
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x778 鮮花 x1172
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主評分 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x8
[女聲] 江蕙 - 炮仔聲  (大家都要幸福唷)
按這裡檢視影片,登入論壇可以直接觀看

作詞:黃士祐 作曲:森祐士

紅紅的蠟燭 雪白的新娘裳 夢境變作真正
粗粗的雙手 疼阮到這大 幸福紅毯送阮來行
歡喜的眼神 參著寂寞的背影 嘸甘藏置叮嚀話下腳
抹凍擱定定 惦恁身邊來陪伴 是壓咧心頭尚重的牽掛

炮仔聲 催阮著來起行 這雙腳千斤重嘸肯行
難捨目屎早就已經滿 塞咧吶喉 感恩喊無聲
炮仔聲 講出阮的心晟 爸爸媽媽身體愛保重啊
千言萬語 綿綿的感謝 寄託炮仔 一聲又一聲

學行叫阿爸 學唱囝仔歌 情景干若昨日啊
落落的身影 疼阮若生命 愛惜的相片 早就一大疊

原諒查某子 感恩友孝到一半 做人牽手人生欲來行
上煩惱阿爸 寂寞嘸甘講出聲 思念阮的歌阮隨時返來聽

炮仔聲 催咱著來起行 嘸甘藏置嘴唇內底咬
大喜日子目屎擦乎乾 兩人四腳 人生鬥打拼
炮仔聲 歡喜欲來起行 有日頭有時嘛會瀛厊
眾人祝福收惦咧心肝 白頭有愛 什覓攏嘸驚

希望早日倘有紅蛋吃 椅仔搖搖抱孫含糖仔

[ 此文章被蘋在2009-06-21 22:16重新編輯 ]

此文章被評分,最近評分記錄
財富:200 (by 琬) | 理由: ^^獎勵

正式退休
獻花 x11 回到頂端 [樓 主] From:臺灣 | Posted:2009-06-19 22:52 |
錦儀 會員卡 葫蘆墩家族
個人頭像
社區建設獎 優秀管理員勳章 創作大師獎
頭銜:                                      
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 食譜資料庫, 美食天地
推文 x1993 鮮花 x5012
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

聽到這首歌就 想起當時結婚時的情景.. 表情
很喜歡這首歌..但總是唱不完... 表情 每唱到一半時..目屎早就已經塞咧吶喉底... 表情 表情
剛聽了兩次眼淚就在眼 眶裡打轉... 表情 還被夜間部同學發現.問我怎麼了.. 表情 真是歹勢...
我說這歌蠻感動的... 表情

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣 | Posted:2009-06-20 10:37 |
domenica 會員卡
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x1401 鮮花 x3000
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

只有我跟幸福絶緣~~ 表情

獻花 x2 回到頂端 [2 樓] From:IANA美洲及南部非洲IP分佈 | Posted:2009-06-20 18:02 |
耗耗 會員卡
小有名氣
推文 x549 鮮花 x3587

下面是引用 錦儀 於 2009-06-20 10:37 發表的 : 到引言文
聽到這首歌就 想起當時結婚時的情景.. 表情
很喜歡這首歌..但總是唱不完... 表情 每唱到一半時..目屎早就已經塞咧吶喉底... 表情 表情
剛聽了兩次眼淚就在眼 眶裡打轉... 表情 還被夜間部同學發現.問我怎麼了.. 表情 真是歹勢...
我說這歌蠻感動的... 表情
我想夜間部同學女兒出嫁時,應該也會有相對性的感觸吧!
讓他知道女兒被人拐跑的失落!
表情
閉關閉久了,我講話也開始沒大沒小了○
快跑 表情~

下面是引用 domenica 於 2009-06-20 18:02 發表的 : 到引言文
我相信還是有的,
幸福不只一種面貌的說(之前被人提醒過 表情 ),
珍惜身邊的幸福啊!

我覺得家人很疼我啊!
從我阿公到我姐姐的女兒,
一直被人鼓勵著。
還有這裡也認識很多關心我的朋友,
所以我覺得我很幸福 表情 !

那些不想來找你的幸福就無視它吧!

PS:我又胡言亂語了,請樓主別計較!SORRY!

大家都開心~大家都平安~
大家都幸福~大家都滿足~

獻花 x1 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2009-06-20 19:22 |
錦儀 會員卡 葫蘆墩家族
個人頭像
社區建設獎 優秀管理員勳章 創作大師獎
頭銜:                                      
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 食譜資料庫, 美食天地
推文 x1993 鮮花 x5012

下面是引用 耗 於 2009-06-20 19:22 發表的 : 到引言文

我想夜間部同學女兒出嫁時,應該也會有相對性的感觸吧!
讓他知道女兒被人拐跑的失落!
表情

他是比我還疼愛女兒...到時候會怎樣的感觸我不敢想像... 表情 表情

大不了....到時兩個人抱著哭.... 表情 表情

[ 此文章被錦儀在2009-06-20 19:48重新編輯 ]

獻花 x1 回到頂端 [4 樓] From:臺灣 | Posted:2009-06-20 19:40 |
EmliyLin 會員卡
個人頭像
社區建設獎
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x778 鮮花 x1172

下面是引用 domenica 於 2009-06-20 18:02 發表的 : 到引言文

不會絕緣啦
幸福要靠自己創造
像我...
雖然每天面對忙碌的生活
但只要能平安一覺醒來
就感覺很幸福^^

正式退休
獻花 x1 回到頂端 [5 樓] From:歐洲 | Posted:2009-06-20 19:59 |
(。◠‿◠。) 會員卡
數位造型
小有名氣
推文 x2630 鮮花 x6501

樓主的歌聲好輕柔,

聽起來就是一整個幸福!! 表情

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣 | Posted:2009-06-26 17:54 |
雪狼之星 會員卡
頭銜:擁有正能量,人生不一樣擁有正能量,人生不一樣
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x7058

孽造太多... 表情

獻花 x2 回到頂端 [7 樓] From:歐洲 | Posted:2009-06-26 20:02 |
domenica 會員卡
小有名氣
推文 x1401 鮮花 x3000

下面是引用 雪狼之星 於 2009-06-26 20:02 發表的 : 到引言文

孽造太多... 表情

沒來巴一下你還真的不行..

到你嗎? 表情
被你發現了~ 我就是斬不死的妖孽禍水啊~~~ 表情

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:IANA美洲及南部非洲IP分佈 | Posted:2009-06-26 20:09 |
春風少年兄 會員卡
個人頭像
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x1560 鮮花 x4629

下面是引用 domenica 於 2009-06-26 20:09 發表的 : 到引言文

沒來巴一下你還真的不行..

到你嗎? 被你發現了 表情 我就是斬不死的妖孽禍水啊~~~ 表情

飛踢也借妳.. ..厚鼠啦......

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣固網股份有限公司 | Posted:2009-06-26 20:12 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章