廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 11688 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
Michaeleans 手機 會員卡
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x36 鮮花 x99
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 domenica 於 2009-05-14 01:02 發表的 : 到引言文
記得有個朋友說過一句話: 放洋三五年,十八般武藝樣樣全!!
再過一陣子,滿漢全席也難不倒你 表情

這個醬料配方我打包走啦~ 謝謝囉~

十八般武藝呀..........................我比較想學降龍十八掌~~ 表情    (.....你扯到哪兒去了!!~ 表情 )

如果不建議是否也能讓我打包您的醬料配方呢~~ 表情

Whenever You Are, Whatever You Do, I'll Be Right Here Waiting For You.

(..^_^..)

獻花 x2 回到頂端 [10 樓] From:新西蘭奧克蘭 | Posted:2009-05-14 21:01 |
個人頭像
小人物
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 chihung6018 於 2009-05-14 09:43 發表的 : 到引言文
好讚喔,我現在也在試做烤羊排,參考一下你的資料吧

表情 不建議的話,是否有這個榮幸能參考閣下的資料呢~~?表情

Whenever You Are, Whatever You Do, I'll Be Right Here Waiting For You.

(..^_^..)

獻花 x1 回到頂端 [11 樓] From:新西蘭奧克蘭 | Posted:2009-05-14 21:01 |
個人頭像
小人物

下面是引用 錦儀 於 2009-05-14 11:12 發表的 : 到引言文
表情

說的是沒想到小小年紀有這把的功夫..... 表情   表情
這樣的作法可媲美餐廳的料理..很專業 夠水準. .. 表情

希望這次的考試能拿到好成績....表情 表情

表情 表情

挨呀......今年過完就20了.....也不"小"了啦.....唉 (表情"2"真是一個恐怖的數字啊~~) XD好像沒有資格在這裡講這種話~~~哈哈哈 表情

(..^_^..)

獻花 x2 回到頂端 [12 樓] From:新西蘭奧克蘭 | Posted:2009-05-14 21:04 |
個人頭像
小人物

圖 1. 我的消夜~=D 85%黑巧克力~♡ (LOGO自己合上去的~XD 盜用版權~! 欸害!!!....不要抓我~~~)   
我的消夜~=D  85%黑巧克力~♡  (LOGO自己合上去的~XD 盜用版權~! 欸害!!!....不要抓我~~~)

WOW...怎麼才過一天就這麼多人啦..... 表情
而且連 美食天地&食譜資料庫 的版主都來光顧了呢~~~這怎麼好意思呢~~ 表情
不過...說真的看了大家的回應後還真有點害羞內.............歹勢啦~表情
早上起床去學校前稍微看了一下回覆...你們的回應讓我今天整天都好感動~~ 表情 表情 表情
都不能專心上課了~ 表情   (明明就是在睡覺~表情 !!.........................不是!!!表情 ....我真的沒有睡啦!! 表情 )
不過我也會繼續加油的~~~ 表情
(滿漢全席等我~~~~ 表情 )

==============================================================================

對所有回應的人深深一鞠躬 表情 ..

謝謝大家!~ 表情 ...................     

......... (表情 麥購"哭"啊啦!!~~~)

(..^_^..)

獻花 x1 回到頂端 [13 樓] From:新西蘭奧克蘭 | Posted:2009-05-14 21:18 |
sammie 會員卡
頭銜:                    

級別: 副版主 該用戶目前不上站
版區: 美食天地
推文 x1512 鮮花 x2378

好高級的感覺,廚藝真好 表情

常心存感激,知福惜福~知足常樂
獻花 x2 回到頂端 [14 樓] From:臺灣固網公司 | Posted:2009-05-14 22:28 |
錦儀 會員卡 葫蘆墩家族
個人頭像
社區建設獎 優秀管理員勳章 創作大師獎
頭銜:                                      
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 食譜資料庫, 美食天地
推文 x1993 鮮花 x5012

不能專心上課~~~ 耶害啦~~表情
這樣考試能考得好嗎?~~ 表情

獻花 x1 回到頂端 [15 樓] From:臺灣 | Posted:2009-05-14 22:48 |
個人頭像
小人物

下面是引用 sammie 於 2009-05-14 22:28 發表的 : 到引言文
好高級的感覺,廚藝真好 表情

真的嗎~ 表情

可是...可是....我覺得我裝盤裝的不是很成功說... 表情
沒有裝成自己想要的樣子.. 表情

(..^_^..)

獻花 x1 回到頂端 [16 樓] From:新西蘭奧克蘭 | Posted:2009-05-14 22:53 |
bryantchin
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x14 鮮花 x226

紐西蘭的蜂蜜 很好吃歐
大大用來做料理 有學問
阿 烤羊排 需要大烤箱才行 自從從紐西蘭回家後 就沒有大烤箱可以考了
殘念
表情

獻花 x2 回到頂端 [17 樓] From:歐洲 | Posted:2009-05-14 23:10 |
個人頭像
小人物

下面是引用 bryantchin 於 2009-05-14 23:10 發表的 : 到引言文
紐西蘭的蜂蜜 很好吃歐
大大用來做料理 有學問
阿 烤羊排 需要大烤箱才行 自從從紐西蘭回家後 就沒有大烤箱可以考了
殘念
表情

小烤箱也可以喔~用鋁箔紙包住以防肉汁流失~在台灣也有用同樣的方法烤過同樣厚度的牛排~
我家的媽跟朋友都說味道不比台朔差喔~!  哈哈~(牛肉是COSTCO買的^^~)

表情 試過才敢講~!

(..^_^..)

獻花 x1 回到頂端 [18 樓] From:新西蘭奧克蘭 | Posted:2009-05-15 00:14 |
水琳
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x24

有了這份食譜~~
家裡的烤箱就不會放著好看囉~~
大大有當新好男人的資格了
期待你下次再上好菜囉~~

該放棄的 要懂的放手
不該放棄的 要懂的追求
獻花 x2 回到頂端 [19 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2009-05-15 07:47 |

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章