广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 11774 个阅读者

<< 上页  1   2   3  下页 >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
Michaeleans 手机 会员卡
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x36 鲜花 x99
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 domenica 于 2009-05-14 01:02 发表的 : 到引言文
记得有个朋友说过一句话: 放洋三五年,十八般武艺样样全!!
再过一阵子,满汉全席也难不倒你 表情

这个酱料配方我打包走啦~ 谢谢啰~

十八般武艺呀..........................我比较想学降龙十八掌~~ 表情    (.....你扯到哪儿去了!!~ 表情 )

如果不建议是否也能让我打包您的酱料配方呢~~ 表情

Whenever You Are, Whatever You Do, I'll Be Right Here Waiting For You.

(..^_^..)

献花 x2 回到顶端 [10 楼] From:新西兰奥克兰 | Posted:2009-05-14 21:01 |
个人头像
小人物
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 chihung6018 于 2009-05-14 09:43 发表的 : 到引言文
好赞喔,我现在也在试做烤羊排,参考一下你的资料吧

表情 不建议的话,是否有这个荣幸能参考阁下的资料呢~~?表情

Whenever You Are, Whatever You Do, I'll Be Right Here Waiting For You.

(..^_^..)

献花 x1 回到顶端 [11 楼] From:新西兰奥克兰 | Posted:2009-05-14 21:01 |
个人头像
小人物

下面是引用 锦仪 于 2009-05-14 11:12 发表的 : 到引言文
表情

说的是没想到小小年纪有这把的功夫..... 表情   表情
这样的作法可媲美餐厅的料理..很专业 够水准. .. 表情

希望这次的考试能拿到好成绩....表情 表情

表情 表情

挨呀......今年过完就20了.....也不"小"了啦.....唉 (表情"2"真是一个恐怖的数字啊~~) XD好像没有资格在这里讲这种话~~~哈哈哈 表情

(..^_^..)

献花 x2 回到顶端 [12 楼] From:新西兰奥克兰 | Posted:2009-05-14 21:04 |
个人头像
小人物

图 1. 我的消夜~=D 85%黑巧克力~♡ (LOGO自己合上去的~XD 盗用版权~! 欸害!!!....不要抓我~~~)   
我的消夜~=D  85%黑巧克力~♡  (LOGO自己合上去的~XD 盗用版权~! 欸害!!!....不要抓我~~~)

WOW...怎么才过一天就这么多人啦..... 表情
而且连 美食天地&食谱资料库 的版主都来光顾了呢~~~这怎么好意思呢~~ 表情
不过...说真的看了大家的回应后还真有点害羞内.............歹势啦~表情
早上起床去学校前稍微看了一下回覆...你们的回应让我今天整天都好感动~~ 表情 表情 表情
都不能专心上课了~ 表情   (明明就是在睡觉~表情 !!.........................不是!!!表情 ....我真的没有睡啦!! 表情 )
不过我也会继续加油的~~~ 表情
(满汉全席等我~~~~ 表情 )

==============================================================================

对所有回应的人深深一鞠躬 表情 ..

谢谢大家!~ 表情 ...................     

......... (表情 麦购"哭"啊啦!!~~~)

(..^_^..)

献花 x1 回到顶端 [13 楼] From:新西兰奥克兰 | Posted:2009-05-14 21:18 |
sammie 会员卡
头衔:                    

级别: 副版主 该用户目前不上站
版区: 美食天地
推文 x1512 鲜花 x2378

好高级的感觉,厨艺真好 表情

常心存感激,知福惜福~知足常乐
献花 x2 回到顶端 [14 楼] From:台湾固网公司 | Posted:2009-05-14 22:28 |
锦仪 会员卡 葫芦墩家族
个人头像
社区建设奖 优秀管理员勋章 创作大师奖
头衔:                                      
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 食谱资料库, 美食天地
推文 x1993 鲜花 x5012

不能专心上课~~~ 耶害啦~~表情
这样考试能考得好吗?~~ 表情

献花 x1 回到顶端 [15 楼] From:台湾 | Posted:2009-05-14 22:48 |
个人头像
小人物

下面是引用 sammie 于 2009-05-14 22:28 发表的 : 到引言文
好高级的感觉,厨艺真好 表情

真的吗~ 表情

可是...可是....我觉得我装盘装的不是很成功说... 表情
没有装成自己想要的样子.. 表情

(..^_^..)

献花 x1 回到顶端 [16 楼] From:新西兰奥克兰 | Posted:2009-05-14 22:53 |
bryantchin
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x14 鲜花 x226

纽西兰的蜂蜜 很好吃欧
大大用来做料理 有学问
阿 烤羊排 需要大烤箱才行 自从从纽西兰回家后 就没有大烤箱可以考了
残念
表情

献花 x2 回到顶端 [17 楼] From:欧洲 | Posted:2009-05-14 23:10 |
个人头像
小人物

下面是引用 bryantchin 于 2009-05-14 23:10 发表的 : 到引言文
纽西兰的蜂蜜 很好吃欧
大大用来做料理 有学问
阿 烤羊排 需要大烤箱才行 自从从纽西兰回家后 就没有大烤箱可以考了
残念
表情

小烤箱也可以喔~用铝箔纸包住以防肉汁流失~在台湾也有用同样的方法烤过同样厚度的牛排~
我家的妈跟朋友都说味道不比台朔差喔~!  哈哈~(牛肉是COSTCO买的^^~)

表情 试过才敢讲~!

(..^_^..)

献花 x1 回到顶端 [18 楼] From:新西兰奥克兰 | Posted:2009-05-15 00:14 |
水琳
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x24

有了这份食谱~~
家里的烤箱就不会放着好看啰~~
大大有当新好男人的资格了
期待你下次再上好菜啰~~

该放弃的 要懂的放手
不该放弃的 要懂的追求
献花 x2 回到顶端 [19 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2009-05-15 07:47 |

<< 上页  1   2   3  下页 >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章