廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 23009 個閱讀者

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
小奈噗 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x86
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

友班也有陳老師的課 有dvd
陳老師每次中場休息回來都會抄一次版書

表情

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:臺灣 | Posted:2009-04-14 20:36 |
kckc93
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x3
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

陳老師的課
版書的確超多的而且小又寫很快
導致有些根本看不清是啥字~"~

所以我都每堂必錄音
狂抄版書完才開始真正聽課
但老師要唸一次順便講解時
我還是會停下來專心聽講
因為他會用口述補充資料

上他的課還滿愉快的
生活上實例滿多的
比起我之前上的老師好很多
必竟實務經驗比書本理論的印象深刻
更不易忘記

[ 此文章被kckc93在2009-04-15 15:19重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:臺灣 | Posted:2009-04-15 15:12 |
share12
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x36

嗯嗯
認同
上現場的比較佳

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:臺灣中華 | Posted:2009-07-27 10:46 |
iwillberich
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x3

下面是引用 小奈噗 於 2009-04-14 20:36 發表的 : 到引言文
友班也有陳老師的課 有dvd
陳老師每次中場休息回來都會抄一次版書

表情

是說大x海嗎?
行政法和法緒都有露臉嗎?
大x海網站很濫捏 都沒在更新的感覺
有誰知道價位嗎?

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-01-04 21:24 |
準國考生 手機
小人物
推文 x7 鮮花 x85

我有買陳老師的~也是MP3的課程

我覺得其實沒有這樣的問題耶~我也有程怡的DVD函授

我覺得我比較喜歡mp3至少板書比較清楚~有時候,看dvd很容易

因為工讀生攝影的問題,沒有超到一些地方~

所以後面我都買mp3的課程了!至少我上到現在還沒看到板書有短缺的!

不過~我覺得這兩個老師真的都上得不錯喔!^^*

改變自己的一生,需要多大的勇氣??

答案是.....無解!!!

但是,改變他人的一生~卻只需要一瞬間!!!!
獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:台灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2010-01-05 00:09 |
venjili
小人物
推文 x0 鮮花 x6

攝影的真的很....跟不上老師 哈哈哈

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-10-22 01:59 |
original246
小人物
推文 x0 鮮花 x13

我是看函授DVD

有附版書!!!!

但還是要自己寫筆記!

不再靠家人 不再被看不起!!
獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-10-24 02:16 |
a8686487 手機
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x86

表情 我是買mp3函授 ~所以不清楚~不過有附板書~
不過筆記還是自己做比較保險~

人生之路漫長又遙遠,興趣固然重要,
但是也要有固定安定的職業才能支撐興趣。

再痛苦,也要把書上的東西啃下去,每天和書約會。
獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-12-08 11:25 |

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章