廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 22501 個閱讀者

<< 上頁  3   4   5   6   7   8   9   10  下頁 >>(共 11 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
羽蝶 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x7 鮮花 x193
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 tom710509 於 2009-04-03 09:38 發表的 : 到引言文
我是給樓主與大家一個建議,不要墮胎!!因為整件事情跟肚子裡面那無辜的小生命無關,不能說他來的時機不對,那小生命要生在哪一家庭要什麼時候來不是小生命能決定的,大家有無想過那小生命是受多麼辛苦的磨練多麼少的機會才好不容易爭取到的投胎機會,就因為父母的事情隨意奪走別人的生命,請問那小生命是什麼罪行才要受到這待遇,我想樓主與大家可以問問廟裡面那些師父,要投胎可不是說你想投胎就可以,就跟要移民可不是嘴巴說就好,還要去申請護照還要去申請文件,還要核准...等一堆手續,同樣小生命也是辛苦得來的來到這世界的機會,小生命是無辜的

其實在剛懷孕時是這麼想
但在生下小寶寶後就有些許的改觀了
其實看到社會上有許多媽媽辛苦生下小寶寶後卻無力服養
於是就棄養
這樣反而是不負責任的

甚至有這樣的情形發生
http://tw.news.yahoo.com/article/.../69/1gt15.html
(未善用低收入補助 母餵嬰喝糖水
彰化有一名33歲的婦人她已經生了七個小孩,卻因為沒有錢,小寶貝只能喝糖水維生,彰化縣政府社會處表示,這個家庭的父母從民國95年開始領取低收入補助,至今超過55萬,但她們卻沒有善用這些錢,甚至還把錢拿去喝酒,害小朋友餓肚子。)
看到真的很心疼

不要給樓主這麼大的壓力
因為我們不是她
未來的日子是她在過的
我們可以給她意見
至於如何決定是在她

我想只要是人都會犯錯
但只要不要再犯
記取教訓
才是最重要的

[ 此文章被羽蝶在2009-04-15 20:25重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [50 樓] From:歐洲 | Posted:2009-04-03 10:29 |
手機 會員卡
社區建設獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x283 鮮花 x4658
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

[
下面是引用 羽蝶 於 2009-04-03 10:29 發表的 : 到引言文

其實在剛懷孕時是這麼想
但在生下小寶寶後就有些許的改觀了
其實看到社會上有許多媽媽辛苦生下小寶寶後卻無力服養
於是就棄養
這樣反而是不負責任的

甚至有這樣的情形發生
http://tw.news.yahoo.com/article/.../69/1gt15.html
看到真的很心疼

不要給樓主這麼大的壓力
因為我們不是她
未來的日子是她在過的
我們可以給她意見
至於如何決定是在她

我想只要是人都會犯錯
但只要不要再犯
記取教訓
才是最重要的

表情 我也覺得沒能力撫養,沒信心給孩子幸福,就別生
醬只是讓他來受苦而已
何況都說輪迴之苦了
下面是引用 tom710509 於 2009-04-03 09:44 發表的: 到引言文
樓主我說我的看法好了,您那之前的男友不像是真正愛您的,而是有點玩玩的心態
因為那男生要是有心的話,早就去找工作想辦法養這個家,把小朋友順利來到這世界
而不是讓樓主您一個人困擾
他前男友並不知道這件事喔

心若碎了
就把它丟了
換個新的

獻花 x0 回到頂端 [51 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2009-04-03 10:53 |
羽蝶 手機
小人物

要樓主『如果不要要趕快拿』
是因為超過7週就要動手術
其實國中有看過墮胎影片
這樣是傷媽媽的身體也把寶寶撕裂成一個個小碎片
不要等到寶寶開始成形才要把他拿掉
對他是個大傷害

其實男方要負責
當然是贊成樓主生下來
如果『不』呢?

給樓主未婚媽媽之家的資訊
也是希望她可以運用社會資源
不要一個人獨自面對

[ 此文章被羽蝶在2009-04-03 11:05重新編輯 ]

獻花 x1 回到頂端 [52 樓] From:歐洲 | Posted:2009-04-03 10:54 |
德意志 手機 會員卡
個人頭像
貼圖天使獎
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x122 鮮花 x346

是男方要求分手的話

就好不要用小孩去逼婚

沒有結婚,性行為最好要做好避孕

什麼年代了一v一",女生還是不會自保

樓主大大家境或者自己的能力可以的話,先想就生吧

但是反之就要考慮清楚

要是無法給小孩快樂的童年和正常的成長,那還是不要好了

祝福你

從從容容 平平淡淡 才是最真

時時刻刻 調整自我 生活不壞
獻花 x0 回到頂端 [53 樓] From:歐洲 | Posted:2009-04-03 13:35 |
pcyuan
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x14 鮮花 x1109

不死心還在, 推翻命運安排~~

獻花 x0 回到頂端 [54 樓] From:臺灣 | Posted:2009-04-03 14:45 |
elsie978978 手機
小人物
推文 x7 鮮花 x99

一個禮拜前的消息,不知道現在處理了沒

每次看到這篇文章就嘆一次氣
常常準備回文了又刪掉
因為真的不知道該說什麼才好

小弟還是認為有必要讓男方知道
不過說話的方式千萬別讓他感覺到妳是用小孩逼婚
再來男人都很自以為是
很可能會遇到他不肯承認是他的
(就像前面幾篇中說的誰知道是不是我的)←這是很傷人的說法,要先有心理準備

也許這個小生命就是要來挽回妳們之間的感情的

對「拿掉小孩」這是很沉重的決定
小弟也一直反對作這種事
但是現在的社會環境
單薪家庭已經無法應付一個家庭的開銷了
雙薪家庭還只能勉強糊口
除非家長的薪水頗高才能有好的生活品質

希望您能有好的結果

上「靜」下「璞」,人稱「靜璞大師」
不敢稱為大師..因此自稱「靜璞師」.............(不要用台語發音)
獻花 x0 回到頂端 [55 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2009-04-03 15:17 |
羽蝶 手機
小人物

下面是引用 德意志 於 2009-04-03 13:35 發表的 : 到引言文
是男方要求分手的話

就好不要用小孩去逼婚

沒有結婚,性行為最好要做好避孕

什麼年代了一v一",女生還是不會自保

樓主大大家境或者自己的能力可以的話,先想就生吧

但是反之就要考慮清楚

要是無法給小孩快樂的童年和正常的成長,那還是不要好了

祝福你

其實不一定是女生不想做好避孕措施
而是有部份男生不喜歡『戴帽子』吧!
我是有生過小孩可以在子宮內裝避孕器
不想這麼早生第二胎
還未生過小孩的女性只能靠吃避孕藥而已

獻花 x0 回到頂端 [56 樓] From:歐洲 | Posted:2009-04-03 15:44 |
lawrencelu71050
數位造型
初露鋒芒
推文 x12 鮮花 x108

我只給樓主最後一個建議,凡事三思而後行,考慮清楚在做
要把小朋友生下來還是拿掉,這不是兒戲,要好好考慮清楚在做決定喔

獻花 x0 回到頂端 [57 樓] From:局域網對方和您在同一內部網 | Posted:2009-04-04 10:24 |
德意志 手機 會員卡
個人頭像
貼圖天使獎
初露鋒芒
推文 x122 鮮花 x346

下面是引用 羽蝶 於 2009-04-03 15:44 發表的 : 到引言文

其實不一定是女生不想做好避孕措施
而是有部份男生不喜歡『戴帽子』吧!
我是有生過小孩可以在子宮內裝避孕器
不想這麼早生第二胎
還未生過小孩的女性只能靠吃避孕藥而已

我了解大大的想法

是想要做好的

但是多數還是會配合男方一v一"

真正要的保護好自己是↓

要是男方不戴,就請君下床吧

從從容容 平平淡淡 才是最真

時時刻刻 調整自我 生活不壞
獻花 x0 回到頂端 [58 樓] From:歐洲 | Posted:2009-04-04 23:11 |
手機 會員卡
社區建設獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x283 鮮花 x4658

下面是引用 德意志 於 2009-04-04 23:11 發表的 : 到引言文

我了解大大的想法

是想要做好的

但是多數還是會配合男方一v一"

真正要的保護好自己是↓

要是男方不戴,就請君下床吧

表情 問題是
有那麼容易嗎?
而且理論上.......就是在外面沒進去,還是有受孕的"可能性"存在......沒記錯的話啦.......

話說~就算是避孕藥~也該是男方負責其費用表情 ......但吃藥本來就傷身說~表情

心若碎了
就把它丟了
換個新的

獻花 x0 回到頂端 [59 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2009-04-04 23:46 |

<< 上頁  3   4   5   6   7   8   9   10  下頁 >>(共 11 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章