廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 5314 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
pa3212001
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x5 鮮花 x32
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主評分 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x3
[兔兔][分享] 兔寶貝的小時候~^^
這是我家兔北鼻的小時候~^^

之後再把長大的放上來~XD

不到一個月唷~^^

不到一個月唷~^^

一手一隻>//<

一手一隻>///<好小~

[upload=4]

老大臉~XD很跩的樣子

大了一點 身體彎彎害羞樣~

大了一點 身體彎彎害羞樣~

害羞翹臀兔女郎~(誘人//)

害羞翹臀兔女郎~(誘人//)

達振!

安全上壘XDDD

此文章被評分,最近評分記錄
財富:100 (by JK-LIN) | 理由: 感謝分享~

真正的幸福 莫過於
                 -知足     

獻花 x7 回到頂端 [樓 主] From:歐洲 | Posted:2009-03-14 22:06 |
ddt_boss 手機
頭銜:心無罣礙無有恐怖心無罣礙無有恐怖
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 運動體育
推文 x24 鮮花 x197
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

好可愛的小兔兔^^

謝謝您的分享

我已經有養小鳥了 不然我也想養兔兔呢 呵呵

菩提本無樹,明鏡亦非臺,本來無一物,何處惹塵埃
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:歐洲 | Posted:2009-03-14 23:00 |
pa3212001
小人物
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 ddt_boss 於 2009-03-14 23:00 發表的 : 到引言文
好可愛的小兔兔^^

謝謝您的分享

我已經有養小鳥了 不然我也想養兔兔呢 呵呵

哈~小兔兔真的很可愛~>///<

謝謝你喜歡他們~^^
也謝謝你的花~^^

不過要花很多時間照顧~
還有放風要小心電線..會被咬爛=口=

他們是天使臉孔的小惡魔阿~XD

真正的幸福 莫過於
                 -知足     

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:歐洲 | Posted:2009-03-14 23:20 |
Sally小貓
個人頭像
社區建設獎 特殊貢獻獎 優秀管理員勳章 創作大師獎
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 寵物園地
推文 x918 鮮花 x2348

好可愛的兔子唷 表情

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣凱擘 | Posted:2009-03-15 00:48 |
pa3212001
小人物

下面是引用 Sally小貓 於 2009-03-15 00:48 發表的 : 到引言文
好可愛的兔子唷 表情

^^~

謝謝您的推薦和花花~>////<

也謝謝您喜歡我加小兔兔~呵呵

真正的幸福 莫過於
                 -知足     

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:歐洲 | Posted:2009-03-15 03:02 |
夢想我買單
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x17 鮮花 x865

好可愛唷~
還會在長更大嗎?
有時候看人家的兔子超大隻的~
又聽說店員都會跟你說迷你兔不會長很大隻~
最後都比吉娃娃大了 表情
聽久了也不敢養 表情

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2009-03-15 08:45 |
A124709887 手機
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x264

您好~
我家也有養兔子~~
他的名字叫RUBY~~

我家RUBY小時後的貴妃趴姿
牠是個可愛的女生~~
我已經養五年了~~
所以我是個養兔子的高手~~
我家的兔子都會在固定的地方尿尿~~
這是我自己訓練的~~
看到你們家的兔兔我覺得很可愛~
但是我建議你在籠子下面墊木板(要貼皮)~~
因為兔子踩在籠子上面久了~~
可能會讓他血液循環不好~~
造成腳上"可能"會因為感染長膿包~~
兔子在上面也會很不舒服~~
再來就是你會浪費很多的稻草~~
這是給兔子吃的不是拿來當木屑用的~~
再來兩者的價格差很多~~
稻草一包約300元以內~~
木屑衣包只要幾十塊(一次多買幾包更便宜)~
再鋪上木板後再增加一個三角形便盆~~
訓練兔子在上面尿尿~~
且三角形便盆中只要鋪上少數木屑即可更節省開銷~~
清理的時候也會更方便~~
兔子再成年之前(六個月大前)~~
都很容易因為拉肚子而死亡(我之前養過一隻就是在六個月大時因拉肚子死亡)~~
所以兔兔最好都喝主開過後的水(偶爾裡面可以加一點點鹽巴增加礦物質吸收)~~
養小兔兔的小細節很多要注意的~~
如果你不懂得可以在問我~~
我會幫你回答的~~
祝你家的小兔兔健康快樂的長大~~

[ 此文章被A124709887在2009-03-15 13:22重新編輯 ]

做事一定要堅持到底,相信最後一定會成功的!!
《先知先覺為人師》《後知後覺為人徒》《不知不覺為人奴》
獻花 x2 回到頂端 [6 樓] From:歐洲 | Posted:2009-03-15 12:57 |
路人甲

下面是引用 保仙魔 於 2009-03-15 08:45 發表的 : 到引言文
好可愛唷~
還會在長更大嗎?
有時候看人家的兔子超大隻的~
又聽說店員都會跟你說迷你兔不會長很大隻~
最後都比吉娃娃大了 表情
聽久了也不敢養 表情
其實迷你兔真的不會長的太大隻~~
如果你買到的兔兔長到變很大隻~~
那就是你買到一般的兔子而不是迷你兔~
一般的兔子一隻約150元左右~~
迷你兔一隻可以賣到300以上甚至上千元~~
因為一般兔跟迷你兔小時候都長的一模一樣~~
無法從外觀判斷(要看店家的良心)~~
所以你要買兔子的時候~~
建議你到信譽比較好的地方去買~~
一方面比較不會受騙~~
另一方面買到的兔兔也會幾較健康有保障~~
我家兔兔小時後~~很可愛吧!!

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:歐洲 | Posted:2009-03-15 13:06 |
路人甲

下面是引用 pa3212001 於 2009-03-14 23:20 發表的 : 到引言文

哈~小兔兔真的很可愛~>///<

謝謝你喜歡他們~^^
也謝謝你的花~^^

不過要花很多時間照顧~
還有放風要小心電線..會被咬爛=口=

他們是天使臉孔的小惡魔阿~XD
小兔兔每天都一定要讓他出來放風一下~~
一方面可以跟你培養感情~~
另一方面可以讓他們活動一下~~
我們家的兔兔很喜歡我摸她的頭跟耳朵~~
就跟摸小狗一樣的摸~~
他總是會乖乖的趴著讓我摸~~
撒嬌的時候還會舔我的手~~
不過他很不喜歡我摸她的屁股~~
可能是會養吧~~
有時後故意摸她~~
他還會發出"恩...恩"的聲音~~
如果一直逗她~~
他到最後可能會很生氣的要咬我~~
我有被她咬到流血過~~
要很小心~~
因為兔子的牙齒跟剪刀一樣~~
尤其在後來發情的時候脾氣更不好~~
在放風的時候一定要注意不要讓她咬電線跟報紙...
因為電線怕他會電到(也怕東西會壞掉)~~
報紙上會有油墨吃到不好(兔兔超愛咬跟吃這些東西)~~
因為兔兔需要咬合牙齒~~
你可以另外幫他買木頭(寵物店有再賣)讓她咬~~
多跟寵物相處~~
你會發現很多可愛的地方~~

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:歐洲 | Posted:2009-03-15 13:18 |
samedikate
小人物
推文 x99 鮮花 x1099

超級可愛的啦

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:歐洲 | Posted:2009-03-15 13:56 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章