广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 5346 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
pa3212001
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x5 鲜花 x32
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x3
[兔兔][分享] 兔宝贝的小时候~^^
这是我家兔北鼻的小时候~^^

之后再把长大的放上来~XD

不到一个月唷~^^

不到一个月唷~^^

一手一只>//<

一手一只>///<好小~

[upload=4]

老大脸~XD很跩的样子

大了一点 身体弯弯害羞样~

大了一点 身体弯弯害羞样~

害羞翘臀兔女郎~(诱人//)

害羞翘臀兔女郎~(诱人//)

达振!

安全上垒XDDD

此文章被评分,最近评分记录
财富:100 (by JK-LIN) | 理由: 感谢分享~

真正的幸福 莫过于
                 -知足     

献花 x7 回到顶端 [楼 主] From:欧洲 | Posted:2009-03-14 22:06 |
ddt_boss 手机
头衔:心无挂碍无有恐怖心无挂碍无有恐怖
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 运动体育
推文 x24 鲜花 x197
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

好可爱的小兔兔^^

谢谢您的分享

我已经有养小鸟了 不然我也想养兔兔呢 呵呵

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:欧洲 | Posted:2009-03-14 23:00 |
pa3212001
小人物
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 ddt_boss 于 2009-03-14 23:00 发表的 : 到引言文
好可爱的小兔兔^^

谢谢您的分享

我已经有养小鸟了 不然我也想养兔兔呢 呵呵

哈~小兔兔真的很可爱~>///<

谢谢你喜欢他们~^^
也谢谢你的花~^^

不过要花很多时间照顾~
还有放风要小心电线..会被咬烂=口=

他们是天使脸孔的小恶魔阿~XD

真正的幸福 莫过于
                 -知足     

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:欧洲 | Posted:2009-03-14 23:20 |
Sally小猫
个人头像
社区建设奖 特殊贡献奖 优秀管理员勋章 创作大师奖
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 宠物园地
推文 x918 鲜花 x2348

好可爱的兔子唷 表情

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾凯擘 | Posted:2009-03-15 00:48 |
pa3212001
小人物

下面是引用 Sally小猫 于 2009-03-15 00:48 发表的 : 到引言文
好可爱的兔子唷 表情

^^~

谢谢您的推荐和花花~>////<

也谢谢您喜欢我加小兔兔~呵呵

真正的幸福 莫过于
                 -知足     

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:欧洲 | Posted:2009-03-15 03:02 |
梦想我买单
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x17 鲜花 x865

好可爱唷~
还会在长更大吗?
有时候看人家的兔子超大只的~
又听说店员都会跟你说迷你兔不会长很大只~
最后都比吉娃娃大了 表情
听久了也不敢养 表情

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-03-15 08:45 |
A124709887 手机
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x264

您好~
我家也有养兔子~~
他的名字叫RUBY~~

我家RUBY小时后的贵妃趴姿
它是个可爱的女生~~
我已经养五年了~~
所以我是个养兔子的高手~~
我家的兔子都会在固定的地方尿尿~~
这是我自己训练的~~
看到你们家的兔兔我觉得很可爱~
但是我建议你在笼子下面垫木板(要贴皮)~~
因为兔子踩在笼子上面久了~~
可能会让他血液循环不好~~
造成脚上"可能"会因为感染长脓包~~
兔子在上面也会很不舒服~~
再来就是你会浪费很多的稻草~~
这是给兔子吃的不是拿来当木屑用的~~
再来两者的价格差很多~~
稻草一包约300元以内~~
木屑衣包只要几十块(一次多买几包更便宜)~
再铺上木板后再增加一个三角形便盆~~
训练兔子在上面尿尿~~
且三角形便盆中只要铺上少数木屑即可更节省开销~~
清理的时候也会更方便~~
兔子再成年之前(六个月大前)~~
都很容易因为拉肚子而死亡(我之前养过一只就是在六个月大时因拉肚子死亡)~~
所以兔兔最好都喝主开过后的水(偶尔里面可以加一点点盐巴增加矿物质吸收)~~
养小兔兔的小细节很多要注意的~~
如果你不懂得可以在问我~~
我会帮你回答的~~
祝你家的小兔兔健康快乐的长大~~

[ 此文章被A124709887在2009-03-15 13:22重新编辑 ]

做事一定要坚持到底,相信最后一定会成功的!!
《先知先觉为人师》《后知后觉为人徒》《不知不觉为人奴》
献花 x2 回到顶端 [6 楼] From:欧洲 | Posted:2009-03-15 12:57 |
路人甲

下面是引用 保仙魔 于 2009-03-15 08:45 发表的 : 到引言文
好可爱唷~
还会在长更大吗?
有时候看人家的兔子超大只的~
又听说店员都会跟你说迷你兔不会长很大只~
最后都比吉娃娃大了 表情
听久了也不敢养 表情
其实迷你兔真的不会长的太大只~~
如果你买到的兔兔长到变很大只~~
那就是你买到一般的兔子而不是迷你兔~
一般的兔子一只约150元左右~~
迷你兔一只可以卖到300以上甚至上千元~~
因为一般兔跟迷你兔小时候都长的一模一样~~
无法从外观判断(要看店家的良心)~~
所以你要买兔子的时候~~
建议你到信誉比较好的地方去买~~
一方面比较不会受骗~~
另一方面买到的兔兔也会几较健康有保障~~
我家兔兔小时后~~很可爱吧!!

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:欧洲 | Posted:2009-03-15 13:06 |
路人甲

下面是引用 pa3212001 于 2009-03-14 23:20 发表的 : 到引言文

哈~小兔兔真的很可爱~>///<

谢谢你喜欢他们~^^
也谢谢你的花~^^

不过要花很多时间照顾~
还有放风要小心电线..会被咬烂=口=

他们是天使脸孔的小恶魔阿~XD
小兔兔每天都一定要让他出来放风一下~~
一方面可以跟你培养感情~~
另一方面可以让他们活动一下~~
我们家的兔兔很喜欢我摸她的头跟耳朵~~
就跟摸小狗一样的摸~~
他总是会乖乖的趴着让我摸~~
撒娇的时候还会舔我的手~~
不过他很不喜欢我摸她的屁股~~
可能是会养吧~~
有时后故意摸她~~
他还会发出"恩...恩"的声音~~
如果一直逗她~~
他到最后可能会很生气的要咬我~~
我有被她咬到流血过~~
要很小心~~
因为兔子的牙齿跟剪刀一样~~
尤其在后来发情的时候脾气更不好~~
在放风的时候一定要注意不要让她咬电线跟报纸...
因为电线怕他会电到(也怕东西会坏掉)~~
报纸上会有油墨吃到不好(兔兔超爱咬跟吃这些东西)~~
因为兔兔需要咬合牙齿~~
你可以另外帮他买木头(宠物店有再卖)让她咬~~
多跟宠物相处~~
你会发现很多可爱的地方~~

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:欧洲 | Posted:2009-03-15 13:18 |
samedikate
小人物
推文 x99 鲜花 x1099

超级可爱的啦

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:欧洲 | Posted:2009-03-15 13:56 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章