广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2756 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
wave
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
特约版主
级别: 特约版主 该用户目前不上站
版区: 十号出口●塔罗
推文 x19 鲜花 x460
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 oldmoon 于 2009-03-19 02:34 发表的 : 到引言文
推楼上几位大大说的

不过我个人看牌面是觉得女方应该有另外喜欢的人,没男朋友不代表没"好朋友"

给开版大
抱持一个观念
"告白失败是正常的,告白成功是捡到的".....
告白失败本来就是很正常的事情,直接成功跟买乐透的机率差不多
这样想就不会怕了....多告白几次后,脸皮只会越磨越厚
厚到后面每个月都告白ㄧ次都被打枪也没啥! 表情

你好,我推月大解的

『不过我个人看牌面是觉得女方应该有另外喜欢的人,没男朋友不代表没"好朋友"』

或许女方也有心仪的对象

参考看看

献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾台北市 | Posted:2009-03-19 22:55 |
frankey2000 手机 会员卡
头衔: 我要继续成为好野人。 我要继续成为好野人。
特约版主
版区: 塔罗侦探社
推文 x26 鲜花 x610
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 aitokimi 于 2009-03-18 21:06 发表的 : 到引言文
(路人来插嘴...)

给原PO

hktiffany大说的是,
想跟她在一起就去追不要怕失败啊。
有表白过总比两个人擦肩而过什么事情都没发生来的好。
至少不会后悔啦~^^"

(其实我也是路人来插花。)
(因为我突然发现我解得跟大家都不一样说。哈。) 表情

要不然您就先做好人到对方主动来跟您告白为止嘛。
(从来没跟别人告白过的我,都是别人来跟我告白的。) 表情

不过,从牌面上来看,要您主动告白好像机会不太大说。 表情
一方面想很多、一方面却又很压抑自己的想法哩,从牌面上来看的啦。

要不然,您再抽一次,您向对方告白会怎样好了?
不过,我还是会认为,变化可能不太大,
可能对方的不回应就是她的回应了。
(那你就要先想想自己应该怎样处理后续的情绪啦。
比如说,万一你告白之后,对方一点动静都没有,那你觉得很尴尬怎么办?) 表情

附注:
经由大家这么热烈的讨论,我还真觉得这里真是一个温暖的好地方耶,
有时候塔罗牌教室还可以变成恋爱教室、法律教室、生活教室、工作教室之类的。
不过,正如磨子老师N年前说的,塔罗牌本来就是一个处理生活上事情的工具的呀。

如果您觉得我的回文不错,麻烦您给我一朵鲜花鼓励啰!
※我不过是懂塔罗一点点的侦探罢了。(超人请点下面↓)

将未来召唤到地球的超人:磨子老师【骨灰级!美食命理师】
关怀汩汩泄进/收放整齐【HK Tiffany老师】
啥?我竟然也有专版?!太难看… 得到了! (来嘛来嘛,来买哦~)

献花 x2 回到顶端 [11 楼] From:台湾 | Posted:2009-03-20 02:40 |
oldmoon 手机
数位造型
头衔:
特约版主
推文 x10 鲜花 x315

给楼上的
不是大家解的跟你不ㄧ样
而是大家会稍微补充ㄧ下其他人没有讲到的部份

就如同你所解的
原po都只在想的阶段而已
却连实际行动都没去作....会开花结果在一起,说白点那是不可能的
就算是长的像金城武....不去追求对方就算帅到掉渣也没用

告白只有两种结果
成功
跟不成功

爱情不谈愧疚

解牌有误请指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢铁板是常有的事
问卜不回馈..没下次
请别指名坐台或是发讯息要求解牌
感谢收看....哇系老月亮
献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:欧洲 | Posted:2009-03-20 05:59 |
cerberus
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x12

下面是引用 frankey2000 于 2009-03-20 02:40 发表的 : 到引言文

(其实我也是路人来插花。)
(因为我突然发现我解得跟大家都不一样说。哈。) 表情
(中略

对阿...我也在想
但是某个角度来说或许大家解的方向都相同
要是知道他另有心上人那我就绝对不会告白阿
知道是地雷还踩下去岂不是很愚蠢
要说压抑大概就是我过去失败过的那次经历影响所致吧

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2009-03-20 06:13 |
oldmoon 手机
数位造型
头衔:
特约版主
推文 x10 鲜花 x315

下面是引用 cerberus 于 2009-03-20 06:13 发表的 : 到引言文

对阿...我也在想
但是某个角度来说或许大家解的方向都相同
要是知道他另有心上人那我就绝对不会告白阿
知道是地雷还踩下去岂不是很愚蠢
要说压抑大概就是我过去失败过的那次经历影响所致吧

问题是您到现在还是无法抛别过去踏出那踩地雷的第一步
而且连踩都还没踩怎么知道那是雷,搞不好翻盘中乐透也说不定阿 表情

宁愿失败有小遗憾,也不要没告白后悔一辈子为啥自己当初没告白

爱情不谈愧疚

解牌有误请指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢铁板是常有的事
问卜不回馈..没下次
请别指名坐台或是发讯息要求解牌
感谢收看....哇系老月亮
献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾台北市 | Posted:2009-03-21 05:44 |
cerberus
数位造型
小人物

下面是引用 oldmoon 于 2009-03-21 05:44 发表的 : 到引言文

问题是您到现在还是无法抛别过去踏出那踩地雷的第一步
而且连踩都还没踩怎么知道那是雷,搞不好翻盘中乐透也说不定阿 表情

宁愿失败有小遗憾,也不要没告白后悔一辈子为啥自己当初没告白

那我抽的牌像不像会中乐透阿...?
嘛~中了请你吃烧肉阿
我会宅配过去

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2009-03-21 22:35 |
cerberus
数位造型
小人物

如果我主动告白会比较有机会吗
如果对方有喜欢的人了的话
那怎么动都有困难了

献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2009-03-24 22:17 |

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章