廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2739 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
cerberus
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x12
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 三個月內會不會跟她交往
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
劍1 正位劍王 逆位劍2 正位皇帝 逆位女教皇 逆位

【問卜者資料】1988/07/27/男 170CM.59KG

【關係人資料】3/20/女 朋友

【問題說明】

現在相處的還蠻融洽的
想問三個月左右的時間會不會跟她交往
我是確定對方沒有男朋友
恩.....................

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2009-03-14 10:14 |
frankey2000 手機 會員卡
頭銜: 我要繼續成為好野人。 我要繼續成為好野人。
特約版主
級別: 特約版主 該用戶目前不上站
版區: 塔羅偵探社
推文 x26 鮮花 x610
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 cerberus 於 2009-03-14 10:14 發表的 三個月內會不會跟她交往: 到引言文
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
劍1 正位劍王 逆位劍2 正位皇帝 逆位女教皇 逆位

【問卜者資料】1988/07/27/男 170CM.59KG

【關係人資料】3/20/女 朋友

【問題說明】

現在相處的還蠻融洽的
想問三個月左右的時間會不會跟她交往
我是確定對方沒有男朋友
恩.....................

您好,參考看看,希望對您有所幫助。

從牌面上來看,我相信您和對方是相處蠻融洽的,
不過,在或許不是時機。
對方比較害羞保守一點,
大概再給對方一些時間。
否則有可能會嚇跑對方哪。

此外,您另外還有心儀的對像嗎?
或著是說對於過去的感情放不下嗎?
我怎麼覺得您好像還掛念著過去的感情的感覺? 表情

祝您一切順利。加油。

如果您覺得我的回文不錯,麻煩您給我一朵鮮花鼓勵囉!
※我不過是懂塔羅一點點的偵探罷了。(超人請點下面↓)

將未來召喚到地球的超人:磨子老師【骨灰級!美食命理師】
關懷汩汩洩進/收放整齊【HK Tiffany老師】
啥?我竟然也有專版?!太難看… 得到了! (來嘛來嘛,來買哦~)

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣 | Posted:2009-03-14 11:52 |
cerberus
數位造型
小人物

意思三個月內都不要太衝動嗎?

嘛...另外心儀的對象是有拉
一個以前的早就沒連絡了
另一個感覺還好
過去的感情應該說讓我挫折很大吧
所以我就一直都沒有在告白過

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2009-03-14 22:39 |
cerberus
數位造型
小人物

他生日快到了呀...我打算送個生日禮物
所以說這算"有機會"嗎?
我看劍牌好多....

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2009-03-17 23:41 |
frankey2000 手機 會員卡
頭銜: 我要繼續成為好野人。 我要繼續成為好野人。
特約版主
版區: 塔羅偵探社
推文 x26 鮮花 x610

下面是引用 cerberus 於 2009-03-17 23:41 發表的 : 到引言文
他生日快到了呀...我打算送個生日禮物
所以說這算"有機會"嗎?
我看劍牌好多....

您好,謝謝您的回饋。

請問您們之間是網友嗎?

這.....老實說,您送生日禮物給對方,對方應該是會收,
但是希冀馬上交往的可能性真的不太大哦。

若是您對於這份感情極欲有個結果的話,建議您是需要多多努力了。

祝您一切順利,加油。

如果您覺得我的回文不錯,麻煩您給我一朵鮮花鼓勵囉!
※我不過是懂塔羅一點點的偵探罷了。(超人請點下面↓)

將未來召喚到地球的超人:磨子老師【骨灰級!美食命理師】
關懷汩汩洩進/收放整齊【HK Tiffany老師】
啥?我竟然也有專版?!太難看… 得到了! (來嘛來嘛,來買哦~)

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣 | Posted:2009-03-18 12:14 |
hktiffany
頭銜:                                         
特約版主
版區: HK Tiffany 塔羅占卜小棧
推文 x253 鮮花 x755

您好
從您的牌面來看   這是一段若有似無的愛戀喔!
您是享受"追"的過程   多過真正在一起吧......
對方卻正好相反   看似態度比較冷
但是   一但愛上   不排除會黏到您叫救命呢!!!  
在您的這個牌面看緣份   比較不是那麼強
明明雙方都是有喜歡到   卻很難有什麼大躍進
交往?   其實不需要刻意設下時限
只要您一表態   不排除對方會即刻有回應呢
不過   還是要提醒您
這很可能不是您真正想要的喔!
試試看吧~
可怕的不是失敗
可怕的是從來沒有過曾經......
祝福您

HK Tiffany 塔羅占卜小棧   ( "保密詳批" 專版 )

特約板主 ------>   無視論香港   塔羅牌占卜師   HK Tiffany
歡迎您選用 " 保密詳批 " 收費占卜專版
來自香港的專業塔羅牌占卜師   HK Tiffany 將竭誠為您做詳細解牌服務

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

T 塔羅   ( 香港 )   TEL: (852)92166363

香港   九龍   旺角   西洋菜南街2A號   銀城廣場   地庫 B37 號鋪
獻花 x3 回到頂端 [5 樓] From:APNIC | Posted:2009-03-18 18:55 |
cerberus
數位造型
小人物

回frankey2000
不是網友
但是就像網友這般微妙
他是她咖啡廳服務生
我只是常客
他的確是收了
我不是要馬上交往拉...想問看看有沒有機會發展出這段感情
您的意思是要用力追囉?

回hktiffany
我是真的很想跟他在一起
我一點都不享受追的過程
大概是過去的因素吧
失敗過所以就蠻害怕的
我是從來沒交過女朋友
沒有過曾經我聽不太懂....不好意思
所以我表態是有可能成功囉?

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2009-03-18 19:21 |
aitokimi
小人物
推文 x0 鮮花 x17

(路人來插嘴...)

給原PO

hktiffany大說的是,
想跟她在一起就去追不要怕失敗啊。
有表白過總比兩個人擦肩而過什麼事情都沒發生來的好。
至少不會後悔啦~^^"

[ 此文章被aitokimi在2009-03-18 21:14重新編輯 ]

獻花 x1 回到頂端 [7 樓] From:歐洲 | Posted:2009-03-18 21:06 |
cerberus
數位造型
小人物

告白會後悔...不告白也後悔呀
以前就是跟學妹告白失敗從此幾年來就沒再告白過

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2009-03-18 22:37 |
oldmoon 手機
數位造型
頭銜:
特約版主
推文 x10 鮮花 x315

推樓上幾位大大說的

不過我個人看牌面是覺得女方應該有另外喜歡的人,沒男朋友不代表沒"好朋友"

給開版大
抱持一個觀念
"告白失敗是正常的,告白成功是撿到的".....
告白失敗本來就是很正常的事情,直接成功跟買樂透的機率差不多
這樣想就不會怕了....多告白幾次後,臉皮只會越磨越厚
厚到後面每個月都告白ㄧ次都被打槍也沒啥! 表情

愛情不談愧疚

解牌有誤請指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢鐵板是常有的事
問卜不回饋..沒下次
請別指名坐檯或是發訊息要求解牌
感謝收看....哇係老月亮
獻花 x1 回到頂端 [9 樓] From:歐洲 | Posted:2009-03-19 02:34 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章