广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 28746 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4   5   6   7  下页 >>(共 19 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
chess
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x474 鲜花 x1336
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 leochen 于 2009-02-09 09:26 发表的 : 到引言文

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
变种人,你终于讲实话啰. 表情
变种?
怎么讲?

自己认为不是很帅。
但是有一天,我被一群女孩子围住,她们说我帅,我不承认,她们就打我,还说我虚伪
献花 x1 回到顶端 [20 楼] From:湖北 | Posted:2009-02-09 17:43 |
chess
小有名气
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 忘了呼吸 于 2009-02-09 16:24 发表的 : 到引言文

表情不好意思~~我知道我可能太过负面~~思想上!==)但事实上~我的确没有依各经济基础...

爱情与面包?女方往往会选择面包~(并非女孩现实~而是这是很实际的问题)还有真心喜欢一个人~你也不会想她跟你吃苦吧^^

表情谢谢你的鼓励唷~~我会尽量让自己想法~正面~开朗~~走出过去的阴影^^ 表情你一定会有福报的唷~祝福您^^
感情和婚姻有很大不同吧

后者更基于经济基础和人的理性
前者更多基于感性和人的本性
子曰:食色性也 如果把食理解为经济基础 把色理解为感性基础 那么可以说 。。。 两者都是婚姻的必备条件,不是吗?

自己认为不是很帅。
但是有一天,我被一群女孩子围住,她们说我帅,我不承认,她们就打我,还说我虚伪
献花 x1 回到顶端 [21 楼] From:湖北 | Posted:2009-02-09 17:46 |
pkkbkraa 会员卡
个人头像
终身成就奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x6 鲜花 x1760

下面是引用 琬 于 2009-02-08 09:34 发表的 : 到引言文
比较遇过外国女性的奥客啦~
明明不懂
说话还那么没礼貌
作为客人,就能乱凶吗?
还好也不用应付几分钟~表情
也不是太常碰到~
但也不是太少就是

比台湾女性
大概好在听话和会做家事吧~(一般说来)
当然台湾的也会做,不过年轻的可能比较不想就是
目前亲戚家里还没看到外国的
SO实际情形如何,就不确定了
台湾的会听话会做家事??
年纪比较大的我不敢讲啦
我现在周遭认识的女生会做家事的还不超过五个
会煮饭的不超过三个
听话?
那就更难讲了
婚前婚后一个样的在所多有
现在的年轻美眉谁在跟你听话了= ="

献花 x2 回到顶端 [22 楼] From: | Posted:2009-02-09 17:48 |
zhtsaibba
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x42

下面是引用 琬 于 2009-02-09 12:55 发表的 : 到引言文
 leochen: 问题是"找到老,可不见得能接受老女人"喔,尤其是那些守身如玉的.^^
表情  难道年轻女生就得接受老男人吗?
现在有多少男性是守身如玉的?表情
表情  外国的的确是比较会接受
但那些新娘年轻的也不见得漂亮
.......

表情 我好是勉强算是守身如玉..汗(不是想,而是没机会表情
其实漂亮不是很重要..(其实太漂亮的反而令人却步)表情
现在台湾的年轻花瓶太多了表情 (花在打扮自己的时间比学习多N倍)

最主要是我看的算蛮多的..以前高职时几个女同学一毕业就嫁人表情
去喝喜酒时还跟我们一票男子说你们没有开车哦表情 (典型代表一)
附近邻居中约有四.五位都是17~21就找了个有车有房的嫁了表情 ..

现今台湾女性择偶条件几乎都是..(面包要很够)表情

献花 x1 回到顶端 [23 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2009-02-09 18:15 |
手机 会员卡
社区建设奖
知名人士
推文 x283 鲜花 x4658

下面是引用 pkkbkraa 于 2009-02-09 17:48 发表的 : 到引言文

台湾的会听话会做家事??
年纪比较大的我不敢讲啦
我现在周遭认识的女生会做家事的还不超过五个
会煮饭的不超过三个
听话?
那就更难讲了
婚前婚后一个样的在所多有
现在的年轻美眉谁在跟你听话了= ="

表情 我是说外国的通常比较听话和做家事
坦白说,我不欣赏太听话的女生表情
觉得多少要有一点主见和想法才好~

话说回来~多少男的不是婚前婚后2个样?表情
虽然我表姐夫们似乎都没表情

表情 其实即使是台湾女生,通常在家(在她家)还是多少要帮忙家事的喔
不是不会表情
表情 好像出卖到了一些女生
cc表情

至于听话~
台湾的话
坦白说那可能是看对象~表情
你要能压得住他,个性上能吃的住他,也就是要对她的脾性了如指掌或收服她~表情
那她就很少会不听话~
不过那很恐怖耶~女性若遇到那样的人......表情 先溜吧~
好像说太多了~表情

心若碎了
就把它丢了
换个新的

献花 x3 回到顶端 [24 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2009-02-09 18:15 |
手机 会员卡
社区建设奖
知名人士
推文 x283 鲜花 x4658

下面是引用 zhtsaibba 于 2009-02-09 18:15 发表的 : 到引言文

表情  我好是勉强算是守身如玉..汗(不是想,而是没机会表情
其实漂亮不是很重要..(其实太漂亮的反而令人却步)表情
现在台湾的年轻花瓶太多了表情 (花在打扮自己的时间比学习多N倍)

最主要是我看的算蛮多的..以前高职时几个女同学一毕业就嫁人表情
去喝喜酒时还跟我们一票男子说你们没有开车哦表情 (典型代表一)
附近邻居中约有四.五位都是17~21就找了个有车有房的嫁了表情 ..

现今台湾女性择偶条件几乎都是..(面包要很够)表情

我看过一个7-11女店长(来评分)
长得很漂亮唷~表情

表情 她们太早嫁了吧
你住哪?北部、中部、东部或南部?

心若碎了
就把它丢了
换个新的

献花 x1 回到顶端 [25 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2009-02-09 18:57 |
leochen 会员卡
社区建设奖
知名人士
推文 x1606 鲜花 x4745

下面是引用 chess 于 2009-02-09 17:43 发表的 : 到引言文
变种?
怎么讲?
传说中的"湖北人"讲话很直的.
像你那样,不是"变种"吗? 表情

献花 x0 回到顶端 [26 楼] From:欧洲 | Posted:2009-02-09 18:58 |
chess
小有名气

下面是引用 leochen 于 2009-02-09 18:58 发表的 : 到引言文

传说中的"湖北人"讲话很直的.
像你那样,不是"变种"吗? 表情
我这叫幽默。。。。

自己认为不是很帅。
献花 x1 回到顶端 [27 楼] From:湖北 | Posted:2009-02-09 19:01 |
leochen 会员卡
社区建设奖
知名人士
推文 x1606 鲜花 x4745

下面是引用 忘了呼吸 于 2009-02-09 16:24 发表的 : 到引言文
还有真心喜欢一个人~你也不会想她跟你吃苦吧^^
以前,"学校教育&电视媒体"都说"当一个人喜欢你,就会愿意与你"同甘共苦"耶.
PS: 所以加注说"以前",是因为我不知道现在的学校是怎么教小孩的.

献花 x0 回到顶端 [28 楼] From:欧洲 | Posted:2009-02-09 19:36 |
chess
小有名气

下面是引用 leochen 于 2009-02-09 19:36 发表的 : 到引言文

以前,"学校教育&电视媒体"都说"当一个人喜欢你,就会愿意与你"同甘共苦"耶.
PS: 所以加注说"以前",是因为我不知道现在的学校是怎么教小孩的.
现在应该也是如此
我的困惑是
学校教育目标是为了把小孩子教育成一个君子
问题在于君子活在成人的世界里是很困难和痛苦的
额 到底该怎么取舍呢

自己认为不是很帅。
献花 x1 回到顶端 [29 楼] From:湖北 | Posted:2009-02-09 19:52 |

<< 上页  1   2   3   4   5   6   7  下页 >>(共 19 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章