广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3296 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
春风少年兄 会员卡
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x1560 鲜花 x4629
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x7
[男声] 情人
半夜在叫情人啦... .....偶听到狗叫声...把邻居吵起来了...赶快躲起来睡觉去...

. 按这里检视影片,登入论坛可以直接观看

情人
作词:刀郎/上官流云 作曲:刀郎/上官流云 编曲:陈飞午
你是我的情人 像玫瑰花一样的女人
用你那火火的嘴唇 让我在午夜无尽的销魂
你是我的爱人 像百合花一样的清纯
用你那淡淡的体温 抚平我心中那多情的伤痕
情人 情人
我怎么能够忘记那 午夜甜美的歌声
情人 情人
我怎么能够忘记那午夜 醉人的香吻
我梦中的情人 忘不了甜蜜的香吻
每一个动情的眼神 都让我融化在你无边的温存
你是我的情人 像玫瑰花一样的女人
用你那火火的嘴唇 让我在午夜无尽的销魂
情人 情人
我怎么能够忘记那 午夜甜美的歌声
情人 情人
我怎么能够忘记那 午夜醉人的香吻
转载《浪漫月光综合论坛

[ 此文章被春风少年兄在2008-12-28 02:13重新编辑 ]

此文章被评分,最近评分记录
财富:200 (by 琬) | 理由: ^^奖励

献花 x9 回到顶端 [楼 主] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2008-12-28 01:52 |
雪狼之星 会员卡
头衔:拥有正能量,人生不一样拥有正能量,人生不一样
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x7058
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

半夜在叫情人... 表情
这跟半夜猫叫春道理好像是一样吼 表情
好听好听 表情

献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:欧洲 | Posted:2008-12-28 02:07 |
domenica 会员卡
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x1401 鲜花 x3000
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用雪狼之星于2008-12-28 02:07发表的 : 到引言文
半夜在叫情人... 表情
这跟半夜猫叫春道理好像是一样吼 表情
好听好听 表情

猫叫春~ 哈哈.. 表情

献花 x1 回到顶端 [2 楼] From:IANA美洲及南部非洲IP分布 | Posted:2008-12-28 02:15 |
辣辣
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x5

好像是回音太大滴关系
下次调小一点试试看
唱出来的效果英该会更好 表情

献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:欧洲 | Posted:2008-12-28 07:53 |
troyboy
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x3

天阿我是你邻居会杀了你

献花 x1 回到顶端 [4 楼] From:没有资料 | Posted:2008-12-28 09:33 |
gasunsheep
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x27

听得我鸡皮疙瘩都起来了
不过也让我想起学生时期也做这类似的事XD
表情

献花 x1 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华宽频网 | Posted:2008-12-28 13:48 |
耗耗 会员卡
小有名气
推文 x549 鲜花 x3587

表情 呵呵呵~~~思女人~~~喔喔喔~~~ 表情 我也是捏~

啊~~~呜~~~

大家都开心~大家都平安~
大家都幸福~大家都满足~

献花 x1 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-12-28 14:47 |
雪狼之星 会员卡
头衔:拥有正能量,人生不一样拥有正能量,人生不一样
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x7058

春风少年兄: ^^笑什么...哪天你就不要叫...@@

D大应该是每天都在叫吧 表情

献花 x2 回到顶端 [7 楼] From:欧洲 | Posted:2008-12-28 22:00 |
春风少年兄 会员卡
个人头像
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x1560 鲜花 x4629

下面是引用雪狼之星于2008-12-28 22:00发表的 : 到引言文
春风少年兄: ^^笑什么...哪天你就不要叫...@@

D大应该是每天都在叫吧 表情

对咩..难怪她常常烧声...都不会好说...

献花 x2 回到顶端 [8 楼] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2008-12-28 23:06 |
domenica 会员卡
小有名气
推文 x1401 鲜花 x3000

献花 x2 回到顶端 [9 楼] From:IANA美洲及南部非洲IP分布 | Posted:2008-12-30 01:40 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章