廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3795 個閱讀者
中央氣象局》 漁釣氣象 | 一周預報 | 潮汐預報 | 即時海況 | 即時影像

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
艸樂
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x27 鮮花 x488
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主評分 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x3
[經驗分享] 我的第一尾小紅
原創文章
【相關資訊】

日期:2008/12/2
時間:還看的到太陽
地點:澎湖
釣竿:狐狸賣我的
母線:狐狸賣我的
子線:狐狸賣我的
魚勾:狐狸賣我的
咬鉛:
魚餌:狐狸賣我的
漁獲:紅紺*1

【心得分享】

只能說今天天氣很好 表情
而我又當個孝順的兒子 表情
才會運氣好拉到一尾 表情

起因:因為老媽要去親戚家拿化裝品
預謀:帶上釣竿去玩玩,當運動

到了親戚家聊到三點半,
才和不知是表哥還是表弟 表情 去肉綜腳。
開始釣的時候,旁邊一堆長輩們用很奇怪的眼神在看我。
或許沒看過這種釣法或是…只看著我不停的丟出去再收回來 表情
反正連釣好幾次都沒中,就當是運動就好了 表情
那知在聊天當中,竿子就彎了。 表情
一揚竿感覺很不一樣哦!
從沒這種沈重感,心想我終於有了表情 (不過不會生,我是男的)!
旁邊的伯伯叔叔直說釣到什麼了,彎成這樣。(我也不知道)表情
而我親戚也收竿看我拉,
看我左彎右拐的,一不小心小魚火大了,真的,一直出線表情
第一次使用這種拉小魚,很不習慣,還一度以為快壞了,因為覺快支解掉的感覺表情
看著他一直出線,我只好左三圈,右三圈,和他撐了起來!
等快近身時才想起我沒帶網子表情
旁邊的釣友這時開始在喊「紅紺」耶!表情
要小心他往肉綜腳鑽哦!表情
這隻小魚好像聽的聽,馬上就一個暴衝,害我又出線。(真是體力無限好)
幸好我兄弟眼明手快立馬用手一直拉線表情
誕生了我的第一尾表情
起來馬上放血,怕他跳走,因為我只帶了一個袋子來表情
又聽到釣友說才剛來就釣到,他來這麼久都沒釣到!表情 (我也不是故意的,是真的不小心)
我也要回去換釣組來!
我兄弟還說這個「沙西米」很好吃的說。還說我還有沒有!
就給了他一隻兩個人就開始釣起來了。
不過後來有看到小魚在跑,就是沒在吃表情
而且他還要上班所以四點多就收了

[ 此文章被艸樂在2009-03-11 22:58重新編輯 ]

此文章被評分,最近評分記錄
財富:150 (by 狐狸去釣魚) | 理由: 感謝分享紅柑 解說真詳細!

獻花 x1 回到頂端 [樓 主] From:臺灣 | Posted:2008-12-02 21:18 |
無塵子
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x22 鮮花 x812
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

太小了

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣 | Posted:2008-12-02 21:25 |
sam369
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x6 鮮花 x16
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

很讚啦!!!小紅感覺就是不一樣啦!!! 表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-12-02 22:05 |
狐狸去釣魚 手機 會員卡
個人頭像
社區建設獎 優秀管理員勳章
頭銜:幫"心"找個家幫"心"找個家
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 路亞擬餌區, 船釣分享區, 釣魚討論
推文 x173 鮮花 x768

下面是引用mark571126於2008-12-02 21:25(1樓)發表的 :
太小了

岸釣路亞 都是這種體型表情

艸樂 你的惦片 跟貼紙 我上次寫錯住址 今天被退回
今天又會再寄一次 到時找阿家收就好
恭喜唷! 澎湖 現在紅柑應該也不少 加油加油!表情

喜歡大海~所以也喜歡釣魚.游泳!
喜歡自由~所以常常我行我素!
喜歡安靜~所以經常一人獨處!
喜歡朋友~所以我會珍惜!
我不喜歡傳統的紅白帖文化
所以您的好意 我心領了!

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-12-03 00:00 |
JIRO0618
數位造型
小人物
推文 x13 鮮花 x27

恭喜恭喜阿~~~我也為紅甘正在努力中~~

阿翊~路亞新手~阿翊
我的無名~~http://www.wretch.cc/album/f101122001
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:歐洲 | Posted:2008-12-03 06:13 |
艸樂
數位造型
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x27 鮮花 x488

下面是引用狐狸去釣魚於2008-12-03 00:00(3樓)發表的 :

岸釣路亞 都是這種體型表情

艸樂 你的惦片 跟貼紙 我上次寫錯住址 今天被退回
今天又會再寄一次 到時找阿家收就好
恭喜唷! 澎湖 現在紅柑應該也不少 加油加油!表情

表情說真的沒你在這提醒我還真的忘記有這回事了!
現在還回味在中魚的興奮中 表情
我叔叔還說我才拉中一尾就臭屁成這樣!
可是我開心咩 表情

只是剛中魚時,手忙腳亂的 表情
第一次用這種的,而且拉力還蠻大的,這一隻魚小力氣大 表情
一緊張就直接轉了,害我感覺快支解掉的樣子!
尤其是轉的和桿子接觸部,好像都有聲音 表情
表情 表情 表情
怎麼辦! 表情昨夜沒睡好,因為…好興奮 表情

獻花 x1 回到頂端 [5 樓] From:臺灣 | Posted:2008-12-03 21:11 |
前打初心者
數位造型
小人物
推文 x14 鮮花 x104

喂喂~!
電電吃三碗公哦! 表情
偷吃BOSS不找的,
真可惜我沒有在場,
我很喜歡看到初次釣獲目標魚種的人臉上露出的喜悅,
好可惜沒能在場~
你說的那個聲音,
下次有過來還是有出去釣再拿給我看,
形容給我聽,
我在幫你看問題出在哪,
我在想是你力魯座沒有鎖緊吧。

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣中華 | Posted:2008-12-04 00:52 |
紫色風信子
個人頭像
小人物
推文 x36 鮮花 x128

表情 繼續加油

為我擲下幾文,沽半壺呼三喚五;遇快樂時需快樂,讓些辛苦與他人...
獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:未知地址 | Posted:2008-12-05 01:55 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章