廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 8171 個閱讀者
中央氣象局》 漁釣氣象 | 一周預報 | 潮汐預報 | 即時海況 | 即時影像

<<   1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
狐狸去釣魚 手機 會員卡
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
社區建設獎 優秀管理員勳章
頭銜:幫"心"找個家幫"心"找個家
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 路亞擬餌區, 船釣分享區, 釣魚討論
推文 x173 鮮花 x768
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x5
[經驗分享] 1201紅柑釣遊
原創文章

圖 1.

【相關資訊】

日期:1201
時間:套炸
地點:紅色比薩斜塔
釣竿:D牌青物竿
母線:15 LB POWER PRO
子線:剛略#8
魚勾:SJ38#1
咬鉛:
魚餌:TB28.40
漁獲:都是紅柑!

【心得分享】

繼亞伯特得分之後 終於可以無優滴拉紅柑了
前2次來此點 都跟紅柑差身而過
今早 看一下流水OK! 就直達目的
還在穿線 比我們晚到的在地仔 就已經先中一隻良型馬家
穿好線 啪沒幾柑 在地仔 又中一支紅柑
這時 心中戰火 已經熊熊被點燃
正努力啪鉤 有人跟我問好
原來是 笨笨豬大大
這人很熱心 會告訴我們 這幾天咬況 地形 潮水.....等
是一個很好的地陪 表情 表情 表情 表情
說著說著 我就中魚啦! 40gTB建功
笨笨豬 小心提醒 要預防鑽洞 青物柑凹到一拜
蘇狐~蘇狐!

勝利"V"
 久違了紅柑
上岸後 皇帝位 叫小平去站
我就想睡覺 因為........
久久爽一次 一次爽久久 反正一支就冠軍了 哈哈!

之後 小平也中魚了 28gTB 又見奇功

只見他 玄武竿 凹到不像話
要幫他抬線 他說不用 直接引拔上岸

看起來很大吧 這樣各位大大知道以後要如何拍照了吧
快中午 小平又拉一支 也是同一支鐵板

最後 數量獎得主= 小平 獎勵:背冰箱回車上
重量獎得主= 狐狸 獎勵:負責PO文
阿龜 今日 悲情獎 =  損失最多支
阿廖 今日 雜魚獎= 扒到一堆雜魚
看他勝利"銀"樣

事實證明 我的比較重

後記: 好像有看到弟仔表情

[ 此文章被狐狸去釣魚在2008-12-01 18:33重新編輯 ]

喜歡大海~所以也喜歡釣魚.游泳!
喜歡自由~所以常常我行我素!
喜歡安靜~所以經常一人獨處!
喜歡朋友~所以我會珍惜!
我不喜歡傳統的紅白帖文化
所以您的好意 我心領了!

獻花 x2 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-12-01 17:45 |
紅翅鯊魚 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x9 鮮花 x139
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

死小平~偷跑沒約~

此文章被評分,最近評分記錄
財富:0 (by 狐狸去釣魚) | 理由: 他說你都在 山上 所以沒揪你!

天天開心^^
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2008-12-01 17:57 |
wei3963790 會員卡
個人頭像
初露鋒芒
推文 x24 鮮花 x55

~!!

又偷跑~還得分~!!
這地方很眼熟喔,你還是自己招了吧~ 表情 表情

獻花 x1 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-12-01 18:33 |
汐止阿中
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x5

恭喜恭喜 下次換我拉~黑黑 表情 表情

財富:0 (by 狐狸去釣魚) | 理由: 我有揪你唷 是你沒來!

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-12-01 18:33 |
易修 手機
小人物
推文 x11 鮮花 x74

請問 一下 大大 哪是在哪釣的呢...
正喔 表情

http://tw.myblog.yahoo.com/vip0926521411
獻花 x1 回到頂端 [4 樓] From:臺灣 | Posted:2008-12-01 18:45 |
sam369
個人頭像
小人物
推文 x6 鮮花 x16

哇!哇!哇!!!大咬啦~~~真是看了就很舒湖啦!!!! 表情 表情
真是讓人心癢癢啦~~~~~

財富:0 (by 狐狸去釣魚) | 理由: 不急! 一(竿)柑在手 希望無窮! 有機會滴!

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-12-01 19:19 |
小平
個人頭像
初露鋒芒
推文 x4 鮮花 x43

下面是引用紅翅鯊魚於2008-12-01 17:57(1樓)發表的 :
死小平~偷跑沒約~
那個人不是我啦............. 表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:東森 Cable | Posted:2008-12-01 19:22 |
弟仔 會員卡
個人頭像
社區建設獎
頭銜:騙魚又累人的的遊戲~開始了!!騙魚又累人的的遊戲~開始了!!

級別: 副版主 該用戶目前不上站
版區: 磯釣遠投區
推文 x217 鮮花 x208

狐董~七月都已經過了..見鬼囉??? 表情 怎們還有另一個我???記的跟他說叫他趕快回去!! 表情 ....... 表情 表情 表情
不過還真的是一次爽久久...久久爽一次...看這個情況釣況好像很穩唷~!!
可是好像有人說:沒有比我大的都可以放掉了耶.... 表情
還有那個...那個誰...人家拍照你想睡覺勒..咪啥們眼睛.. 表情

-人的力量無限可能-
歡迎參觀我的精彩部落格

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣固網股份有限公司 | Posted:2008-12-01 19:49 |
Y賢
個人頭像
創作大師獎
初露鋒芒
推文 x35 鮮花 x67

下面是引用弟仔於2008-12-01 19:49(7樓)發表的 :
狐董~七月都已經過了..見鬼囉??? 表情 怎們還有另一個我???記的跟他說叫他趕快回去!! 表情 ....... 表情 表情 表情
不過還真的是一次爽久久...久久爽一次...看這個情況釣況好像很穩唷~!!
可是好像有人說:沒有比我大的都可以放掉了耶.... 表情
還有那個...那個誰...人家拍照你想睡覺勒..咪啥們眼睛.. 表情
沒辦法呀! 表情 去到店裡看那一隻紅甘 表情 還有他的臉剛爽完就............................................. 表情 表情 表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣中華 | Posted:2008-12-01 20:11 |
紅翅鯊魚 手機
初露鋒芒
推文 x9 鮮花 x139

下面是引用小平於2008-12-01 19:22(6樓)發表的 :

那個人不是我啦............. 表情 表情

最好不是你 表情 表情 表情
我不約你打手槍~你就不約我釣魚喔~

天天開心^^
獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2008-12-01 20:41 |

<<   1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章