1201紅柑釣遊

Home Home
引用 | 編輯 狐狸去釣魚
樓主
推文 x5

圖 1.

【相關資訊】

日期:1201
時間:套炸
地點:紅色比薩斜塔
釣竿:D牌青物竿
母線:15 LB POWER PRO
子線:剛略#8
魚勾:SJ38#1
咬鉛:
魚餌:TB28.40
漁獲:都是紅柑!

【心得分享】

繼亞伯特得分之後 終於可以無優滴拉紅柑了
前2次來此點 都跟紅柑差身而過
今早 看一下流水OK! 就直達目的
還在穿線 比我們晚到的在地仔 就已經先中一隻良型馬家
穿好線 啪沒幾柑 在地仔 又中一支紅柑
這時 心中戰火 已經熊熊被點燃
正努力啪鉤 有人跟我問好
原來是 笨笨豬大大
這人很熱心 會告訴我們 這幾天咬況 地形 潮水.....等
是一個很好的地陪 表情 表情 表情 表情
說著說著 我就中魚啦! 40gTB建功
笨笨豬 小心提醒 要預防鑽洞 青物柑凹到一拜
蘇狐~蘇狐!

勝利"V"

上岸後 皇帝位 叫小平去站
我就想睡覺 因為........
久久爽一次 一次爽久久 反正一支就冠軍了 哈哈!

之後 小平也中魚了 28gTB 又見奇功

只見他 玄武竿 凹到不像話
要幫他抬線 他說不用 直接引拔上岸

看起來很大吧 這樣各位大大知道以後要如何拍照了吧
快中午 小平又拉一支 也是同一支鐵板

最後 數量獎得主= 小平 獎勵:背冰箱回車上
重量獎得主= 狐狸 獎勵:負責PO文
阿龜 今日 悲情獎 =  損失最多支
阿廖 今日 雜魚獎= 扒到一堆雜魚
看他勝利"銀"樣

事實證明 我的比較重

後記: 好像有看到弟仔表情

獻花 x2
引用 | 編輯 紅翅鯊魚
1樓

死小平~偷跑沒約~

獻花 x0
引用 | 編輯 wei3963790
2樓

~!!

又偷跑~還得分~!!
這地方很眼熟喔,你還是自己招了吧~ 表情 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 汐止阿中
3樓

恭喜恭喜 下次換我拉~黑黑 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 易修
4樓

請問 一下 大大 哪是在哪釣的呢...
正喔 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 sam369
5樓

哇!哇!哇!!!大咬啦~~~真是看了就很舒湖啦!!!! 表情 表情
真是讓人心癢癢啦~~~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 小平
6樓

下面是引用紅翅鯊魚於2008-12-01 17:57(1樓)發表的 :
死小平~偷跑沒約~
那個人不是我啦............. 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 弟仔
7樓

狐董~七月都已經過了..見鬼囉??? 表情 怎們還有另一個我???記的跟他說叫他趕快回去!! 表情 ....... 表情 表情 表情
不過還真的是一次爽久久...久久爽一次...看這個情況釣況好像很穩唷~!!
可是好像有人說:沒有比我大的都可以放掉了耶.... 表情
還有那個...那個誰...人家拍照你想睡覺勒..咪啥們眼睛.. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Y賢
8樓

下面是引用弟仔於2008-12-01 19:49(7樓)發表的 :
狐董~七月都已經過了..見鬼囉??? 表情 怎們還有另一個我???記的跟他說叫他趕快回去!! 表情 ....... 表情 表情 表情
不過還真的是一次爽久久...久久爽一次...看這個情況釣況好像很穩唷~!!
還有那個...那個誰...人家拍照你想睡覺勒..咪啥們眼睛.. 表情
沒辦法呀! 表情 去到店裡看那一隻紅甘 表情 還有他的臉剛爽完就............................................. 表情 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 紅翅鯊魚
9樓

下面是引用小平於2008-12-01 19:22(6樓)發表的 :

那個人不是我啦............. 表情 表情

最好不是你 表情 表情 表情
我不約你打手槍~你就不約我釣魚喔~

獻花 x0
引用 | 編輯 wawapeter
10樓

嗚嗚 狐狸老闆 我的鐵板 通通拿去填海了
改天有經過在去跟你要幾隻
到目前為止共辜中...
想說學亞伯特 爽一下
結果天不從人願阿!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 色狼釣魚
11樓

下面是引用紅翅鯊魚於2008-12-01 20:41(9樓)發表的 :

最好不是你 表情 表情 表情
我不約你打手槍~你就不約我釣魚喔~

不管打手槍還是釣魚
都可以找我 因為我是色狼啊

獻花 x0
引用 | 編輯 阿奇-Redford
12樓

好久不見!狐老闆變胖了 表情
小平老師~好像也一樣胖啦~~
薑母鴨吃太多嗎???

獻花 x0
13樓

下面是引用弟仔於2008-12-01 19:49(7樓)發表的 :

乖~你們有空可以去玩玩
聽說 巧克力賢要組團去 可以報名撘便車
記得 超過3斤 是我的 別把他拉走哩!表情
下面是引用Y賢於2008-12-01 20:11(8樓)發表的 :

沒辦法呀! 表情 去到店裡看那一隻紅甘 表情 還有他的臉剛爽完就............................................. 表情 表情 表情 表情

你可以用豆豆去拼阿! 別又只是2指白帶 這樣 大雄 會肚子痛啦表情

獻花 x0
引用 | 編輯 前打初心者
14樓

還敢說我"粗殘"
圖1那張是不是雙副鉤+三叉 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 布萊恩..
15樓

有加持的果然非同凡響 ............讚啦 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 前打初心者
16樓

粗殘平 表情
不愧是"仙A",
寧殺錯毋放過! 表情

對了,
鉤針是寄平信嗎?
我怎麼到現在還沒收到QQ?

獻花 x0
引用 | 編輯 coolfire
17樓

下面是引用wawapeter於2008-12-01 20:50(10樓)發表的 :
嗚嗚 狐狸老闆 我的鐵板 通通拿去填海了
改天有經過在去跟你要幾隻
到目前為止共辜中...
想說學亞伯特 爽一下
結果天不從人願阿!! 表情

表情

基本上...我那兩隻魽 都是被我秒殺的.

沒什麼拉到魚!

第一隻 拉差不多 幾2~30秒, 第二隻 不到 5 秒!

表情     不過有釣到2 隻還是很高興!

獻花 x0
引用 | 編輯 丫坤
18樓

........ 變大隻了....真輸湖.....機車…沒啾…去罰站10分鐘

獻花 x0
引用 | 編輯 偷跑隊
19樓

狐狸.....你們真是太神啦...... 表情
看來阿坤又會開始坐立難安......

獻花 x0
20樓

下面是引用丫坤於2008-12-02 15:19(18樓)發表的 :
........ 變大隻了....真輸湖.....機車…沒啾…去罰站10分鐘

坤董 第2天腰酸背痛 比站10分鐘 硬多了
好險你沒來!很辛苦滴! 都在啪跟啷 沒停歇!
捨不得你太辛苦 所以這種苦差事 小弟來就好表情

下面是引用偷跑隊:發表的
狐狸.....你們真是太神啦...... 表情
看來阿坤又會開始坐立難安......
更神的是 在地仔 一人獨拉 拉4柑2馬吧! 爆線連連
我們都沒爆線 不過 咬況沒他們好!
不過 有爽到 !就~就~就蘇狐A啦!表情

獻花 x0