广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 8246 个阅读者
中央气象局》 渔钓气象 | 一周预报 | 潮汐预报 | 即时海况 | 即时影像

<<   1   2   3  下页 >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
狐狸去钓鱼 手机 会员卡
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
社区建设奖 优秀管理员勋章
头衔:帮"心"找个家帮"心"找个家
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 路亚拟饵区, 船钓分享区, 钓鱼讨论
推文 x173 鲜花 x768
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x5
[经验分享] 1201红柑钓游
原创文章

图 1.

【相关资讯】

日期:1201
时间:套炸
地点:红色比萨斜塔
钓竿:D牌青物竿
母线:15 LB POWER PRO
子线:刚略#8
鱼勾:SJ38#1
咬铅:
鱼饵:TB28.40
渔获:都是红柑!

【心得分享】

继亚伯特得分之后 终于可以无优滴拉红柑了
前2次来此点 都跟红柑差身而过
今早 看一下流水OK! 就直达目的
还在穿线 比我们晚到的在地仔 就已经先中一只良型马家
穿好线 啪没几柑 在地仔 又中一支红柑
这时 心中战火 已经熊熊被点燃
正努力啪钩 有人跟我问好
原来是 笨笨猪大大
这人很热心 会告诉我们 这几天咬况 地形 潮水.....等
是一个很好的地陪 表情 表情 表情 表情
说着说着 我就中鱼啦! 40gTB建功
笨笨猪 小心提醒 要预防钻洞 青物柑凹到一拜
苏狐~苏狐!

胜利"V"
 久违了红柑
上岸后 皇帝位 叫小平去站
我就想睡觉 因为........
久久爽一次 一次爽久久 反正一支就冠军了 哈哈!

之后 小平也中鱼了 28gTB 又见奇功

只见他 玄武竿 凹到不像话
要帮他抬线 他说不用 直接引拔上岸

看起来很大吧 这样各位大大知道以后要如何拍照了吧
快中午 小平又拉一支 也是同一支铁板

最后 数量奖得主= 小平 奖励:背冰箱回车上
重量奖得主= 狐狸 奖励:负责PO文
阿龟 今日 悲情奖 =  损失最多支
阿廖 今日 杂鱼奖= 扒到一堆杂鱼
看他胜利"银"样

事实证明 我的比较重

后记: 好像有看到弟仔表情

[ 此文章被狐狸去钓鱼在2008-12-01 18:33重新编辑 ]

喜欢大海~所以也喜欢钓鱼.游泳!
喜欢自由~所以常常我行我素!
喜欢安静~所以经常一人独处!
喜欢朋友~所以我会珍惜!
我不喜欢传统的红白帖文化
所以您的好意 我心领了!

献花 x2 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-12-01 17:45 |
红翅鲨鱼 手机
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x9 鲜花 x139
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

死小平~偷跑没约~

此文章被评分,最近评分记录
财富:0 (by 狐狸去钓鱼) | 理由: 他说你都在 山上 所以没揪你!

天天开心^^
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2008-12-01 17:57 |
wei3963790 会员卡
个人头像
初露锋芒
推文 x24 鲜花 x55

~!!

又偷跑~还得分~!!
这地方很眼熟喔,你还是自己招了吧~ 表情 表情

献花 x1 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-12-01 18:33 |
汐止阿中
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x5

恭喜恭喜 下次换我拉~黑黑 表情 表情

财富:0 (by 狐狸去钓鱼) | 理由: 我有揪你唷 是你没来!

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-12-01 18:33 |
易修 手机
小人物
推文 x11 鲜花 x74

请问 一下 大大 哪是在哪钓的呢...
正喔 表情

http://tw.myblog.yahoo.com/vip0926521411
献花 x1 回到顶端 [4 楼] From:台湾 | Posted:2008-12-01 18:45 |
sam369
个人头像
小人物
推文 x6 鲜花 x16

哇!哇!哇!!!大咬啦~~~真是看了就很舒湖啦!!!! 表情 表情
真是让人心痒痒啦~~~~~

财富:0 (by 狐狸去钓鱼) | 理由: 不急! 一(竿)柑在手 希望无穷! 有机会滴!

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-12-01 19:19 |
小平
个人头像
初露锋芒
推文 x4 鲜花 x43

下面是引用红翅鲨鱼于2008-12-01 17:57(1楼)发表的 :
死小平~偷跑没约~
那个人不是我啦............. 表情 表情

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:东森 Cable | Posted:2008-12-01 19:22 |
弟仔 会员卡
个人头像
社区建设奖
头衔:骗鱼又累人的的游戏~开始了!!骗鱼又累人的的游戏~开始了!!

级别: 副版主 该用户目前不上站
版区: 矶钓远投区
推文 x217 鲜花 x208

狐董~七月都已经过了..见鬼啰??? 表情 怎们还有另一个我???记的跟他说叫他赶快回去!! 表情 ....... 表情 表情 表情
不过还真的是一次爽久久...久久爽一次...看这个情况钓况好像很稳唷~!!
可是好像有人说:没有比我大的都可以放掉了耶.... 表情
还有那个...那个谁...人家拍照你想睡觉勒..咪啥们眼睛.. 表情

-人的力量无限可能-
欢迎参观我的精彩部落格

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2008-12-01 19:49 |
Y贤
个人头像
创作大师奖
初露锋芒
推文 x35 鲜花 x67

下面是引用弟仔于2008-12-01 19:49(7楼)发表的 :
狐董~七月都已经过了..见鬼啰??? 表情 怎们还有另一个我???记的跟他说叫他赶快回去!! 表情 ....... 表情 表情 表情
不过还真的是一次爽久久...久久爽一次...看这个情况钓况好像很稳唷~!!
可是好像有人说:没有比我大的都可以放掉了耶.... 表情
还有那个...那个谁...人家拍照你想睡觉勒..咪啥们眼睛.. 表情
没办法呀! 表情 去到店里看那一只红甘 表情 还有他的脸刚爽完就............................................. 表情 表情 表情 表情

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华 | Posted:2008-12-01 20:11 |
红翅鲨鱼 手机
初露锋芒
推文 x9 鲜花 x139

下面是引用小平于2008-12-01 19:22(6楼)发表的 :

那个人不是我啦............. 表情 表情

最好不是你 表情 表情 表情
我不约你打手枪~你就不约我钓鱼喔~

天天开心^^
献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2008-12-01 20:41 |

<<   1   2   3  下页 >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章