廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 4021 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
cerberus
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x12
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[討論] 年底前會不會交到女朋友---純討論!!已經新增後續
基本上我也是被占卜後生出興趣
自己來研究的
經驗跟認知都還有差距
朋友問到的這個問題
5張是
魔術師正 杖侍正 劍1正 皇后正 杖六正
我用的是新視界偉特
我發現整個牌組雖然看起來光鮮亮麗
但是沒有杯牌
我朋友說目前沒有明確目標
有幾個考慮的對象
但是都不是說很熟的
算是認識....正考慮要不要追
他想先卻動這個問題再分開算
我想就是因為沒有深入到一個程度所以很可能目前沒有杯排
所以很可能年底前是很難實現了
但是可以進展的不錯
明年也許有機會
看起來很像是工作遇上的對象
但是我朋友沒有工作
他過去有失敗的經驗使他一倔不振
這次是打算如果有機會就想要試試看
我很難說沒有...但是我就覺得怪怪的
想請問一下有沒有甚麼角度可以看得更深入

[ 此文章被cerberus在2008-11-18 23:17重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣索尼So-net網 | Posted:2008-11-17 22:34 |
hktiffany
頭銜:                                         
特約版主
級別: 特約版主 該用戶目前不上站
版區: HK Tiffany 塔羅占卜小棧
推文 x253 鮮花 x755
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

您好   從這個牌面   有理由懷疑   您的朋友並沒有說出事實   或是事實的全部!!!   其實應是有心儀的對象了   而且想追的念頭   看來絕對不只一兩天呢   只是   您說您朋有曾經歷不愉快的事   所以這看來也是影響他   遲遲不敢付諸行動的原因喔!   其實您不訪鼓勵您的朋友   喜歡就勇敢去追吧   牌象其實看來不錯   沒杯牌 ( 不敢表白   又還沒在一起   不用太介懷有無出現杯牌 ) 還頗有成功之徵象哩!!!   加油囉(您朋友)   祝福您們

HK Tiffany 塔羅占卜小棧   ( "保密詳批" 專版 )

特約板主 ------>   無視論香港   塔羅牌占卜師   HK Tiffany
歡迎您選用 " 保密詳批 " 收費占卜專版
來自香港的專業塔羅牌占卜師   HK Tiffany 將竭誠為您做詳細解牌服務

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

T 塔羅   ( 香港 )   TEL: (852)92166363

香港   九龍   旺角   西洋菜南街2A號   銀城廣場   地庫 B37 號鋪
獻花 x1 回到頂端 [1 樓] From:香港 | Posted:2008-11-17 23:23 |
cerberus
數位造型
小人物

下面是引用hktiffany於2008-11-17 23:23(1樓)發表的 :
您好   從這個牌面   有理由懷疑   您的朋友並沒有說出事實   或是事實的全部!!!   其實應是有心儀的對象了   而且想追的念頭   看來絕對不只一兩天呢   只是   您說您朋有曾經歷不愉快的事   所以這看來也是影響他   遲遲不敢付諸行動的原因喔!   其實您不訪鼓勵您的朋友   喜歡就勇敢去追吧   牌象其實看來不錯   沒杯牌 ( 不敢表白   又還沒在一起   不用太介懷有無出現杯牌 ) 還頗有成功之徵象哩!!!   加油囉(您朋友)   祝福您們

他其實跟我說了很多
他想追的3個他都蠻喜歡的...(囧
有個認識很久也比較熟
其他是最近兩個月內任是不是很熟但是最近有所進展的
只是他很怕失敗
就是覺得會丟臉會很尷尬那種問題
我也覺得這不是問題
之後應該在PO上他對3位女性的單除抽牌來討論 - -
先謝謝你

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣索尼So-net網 | Posted:2008-11-17 23:30 |
cerberus
數位造型
小人物

恩...
總之現在針對幾個目標來問
追了會不會成功
A女
隱者正 杯騎逆 劍四正 命輪正 杖后正
B女
皇帝正 杖五逆 隱者逆 幣六逆 杯十正
C女
杖后正 幣七正 杯七正 杖六正 審判正
A女狀況
認識大概一個月左右...目前大概是那種半生不熟的狀態
認識後才想追
B女
他最想追的吧這個....
很久以前就有見過面
但是最近這陣子才有點交集
B女也會主動跟他攀談之類的
但是密切程度不如A女不過曖昧有高一點
基本上AB兩女都很搶手...
而且A女好像有男朋友...好像拉
C女
同班的阿...我也認識
不是說喜歡
但是很欣賞就是了

B女算是他想把很久的
因為蠻久之前就在注意了
不過他以前認為這只是種憧憬
但是最近好像有點進展感覺還不錯
就蠢蠢欲動拉~
A女好像是有對象的但是他抽出來的牌似乎沒這麼絕望...
我個人覺得C女算比較不會實現的
至於他最想追的B女我怎樣看都怪怪的
我是覺得不夠深入
再熟一點可能會比較精準
基本上沒有其他對象
不知道能不能跟之前的占卜合在一起看
如果之前的很有機會
那就要看他下定決心鎖定在誰身上了
可能他訂下目標的時候上面那副牌才會實現吧
他跟我說很多我都忘光了....只打上一些比較重點的
需要更詳細的請說喔~
我很少占卜感情
這算一次學習...想把他搞清楚點

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣索尼So-net網 | Posted:2008-11-18 23:17 |
hktiffany
頭銜:                                         
特約版主

您好 看來您的朋友   A女------> 想追不敢追......
                  B女------> 只覺容易追......
                  C女------> 看來才是您朋友   真正暗戀的人
                                  ( 快去嚴刑逼供您朋友...... 男人心   原來也是海底針哩......)
呼應"樓主"第一個"討論"的牌面   不敢表白+ 還沒在一起 = 卻出現和C女牌面中的呼應 " 得成功之徵象" !!!
快落力去追吧(您朋友)   祝福你們

HK Tiffany 塔羅占卜小棧   ( "保密詳批" 專版 )

特約板主 ------>   無視論香港   塔羅牌占卜師   HK Tiffany
來自香港的專業塔羅牌占卜師   HK Tiffany 將竭誠為您做詳細解牌服務

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

T 塔羅   ( 香港 )   TEL: (852)92166363

香港   九龍   旺角   西洋菜南街2A號   銀城廣場   地庫 B37 號鋪
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:香港 | Posted:2008-11-20 03:09 |
cerberus
數位造型
小人物

等等...
對針你說的來講
A女------> 想追不敢追......
大體上是對的啦...不過我看不出來
我跟他都覺得很難追,這個是搶手到天國去的
C女------> 看來才是您朋友   真正暗戀的人
照理說...這個應該已經"喜歡過了"

我沒有嚴刑拷問他拉...
不過他表示說最想追的是B女
C女士狀況上最尷尬的....同班嘛~你知道的
混這堆跟混那堆的要打交道有困難
除此之外AB女都跟我朋友在興趣跟話題上有某種程度的契合
C女就不太多

我自己的看法是
A女----說真的我搞不懂命倫的意義
劍4表示要走出過去的陰霾
杖后應該表示A女吧
我是覺得應該有機會
不過發展的順其自然

B女----我覺得現在發展度太低了
要跟之前得牌來看的話
很可能之前最後一張杖6不是表示成功
表示的只是階段性的成功
最終應該沒問題但是可能會超過年底

C--- 我覺得杯7是種假象...
而審判表示過去的錯誤跟未來新的機會...
感覺上終究會交到女朋友拉
不過很可能不是C女

我經驗不太多還麻煩您解釋的詳細點
還有不必在祝福了~交到了他請客也沒辦法把牛排宅配到香港阿
看之前的排我也覺得很有機會
不過現在處境下最難出手的肯定是C女
如果我有錯誤請指正吧
宮廷牌的意義我也不是很懂

獻花 x1 回到頂端 [5 樓] From:臺灣索尼So-net網 | Posted:2008-11-20 20:39 |
hktiffany
頭銜:                                         
特約版主

下面是引用cerberus於2008-11-20 20:39(5樓)發表的 :
等等...
對針你說的來講
A女------> 想追不敢追......
大體上是對的啦...不過我看不出來
.......
您好 小女子我是純就牌象來看喔!   記得嗎?   有時人不一定會說出事實   或是事實的全部......   所以   現在的狀況   您們都很清楚   無須硬是將其和牌象勉強做結合!   無視論的解法   只要找出所有牌象和狀況前後呼應之處   卜師便可自行"驗算"   問卜者的說明和回饋   當然很重要   但我們必需看透問題的徵結   配和問卜者當時的運勢   再就牌象的過去和將來性   做出解牌!   而其中   還涉及有   不可預之的部份"變數"   就算我們的解掛能做到一百分   其中的變數亦是不可小看   須知感情的解卜   對象至少是兩人以上喔......!!!   (呵呵......說太多了   卜師的專業秘密都不小心傳授給您了......   您不想我祝福?   好的!   那加油吧! )

獻花 x1 回到頂端 [6 樓] From:香港 | Posted:2008-11-20 22:38 |
cerberus
數位造型
小人物

能夠請您就我說明的狀況判斷嗎?
或是需要更多情報的話我可以補充
基本上我跟他之間沒有太多嫌隙我相信他不會隱瞞我
但是要配合運勢這太難了拉
而且宮廷牌表示的牌像我也一直搞不太清楚....
至於變數....對拉
畢竟對方也在變....
可能過幾天再抽一次會比較好

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣索尼So-net網 | Posted:2008-11-20 23:33 |
hktiffany
頭銜:                                         
特約版主

下面是引用cerberus於2008-11-20 23:33(7樓)發表的 :
能夠請您就我說明的狀況判斷嗎?
或是需要更多情報的話我可以補充
基本上我跟他之間沒有太多嫌隙我相信他不會隱瞞我
但是要配合運勢這太難了拉
而且宮廷牌表示的牌像我也一直搞不太清楚....
至於變數....對拉
畢竟對方也在變....
可能過幾天再抽一次會比較好
您好   不要對自己沒信心   羅馬不是一天造成   您的功力只會一天天更進步!   我相信您的朋友對您是坦誠相告的   不過我碰過很多例子   關於感情   很多時   當事人跟本是走一步算一步   自己也把心不定   怎麼跟人說呢!   啊!   還有   不好被牌義困住   "死記活用"   不是硬要將所有牌面上的東西手牽手   是去找它們共通之處去再配合人情事   時間   運勢!   慢慢來   運勢的看法------> " 一卦多解" 只能意會   很難言傳......!   宮廷牌   有時當人看   有時當情境   一樣是配合其他牌象作判斷......!   很欣賞您   一定要弄通   弄懂   契而不捨的學習精神   但是哩   再抽牌   相信我   只會讓您訊息更多更亂!   不彷先將所有牌面記錄下來   等事情有了結果   塵埃落定   您再將記錄的牌面和最後的結果做結合   就自然弄通弄懂啦!!!   要我祝您嗎?   哈哈......   加油吧!!!

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:香港 | Posted:2008-11-21 00:54 |
cerberus
數位造型
小人物

抱歉...我發現
C女的牌應該是
杖后正 幣七正 杯七正 杖八正 審判正
不是杖六

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣索尼So-net網 | Posted:2008-11-21 07:00 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章