广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 5899 个阅读者
中央气象局》 渔钓气象 | 一周预报 | 潮汐预报 | 即时海况 | 即时影像

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
todosuper 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x10 鲜花 x81
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[经验分享] 2008-10-22东北角凌晨的丝丝
原创文章

图 1. 开湖啦~~   
开湖啦~~

图 2. 马上照一张   
马上照一张

图 3. 摄影师的我也中鱼啦   
摄影师的我也中鱼啦

图 4. 这是那里!?   
这是那里!?

图 5. 快放我下来~   
快放我下来~

图 6. 你看不见我!你看不见我!   
你看不见我!你看不见我!

图 7. 打死也不放开你   
打死也不放开你

图 8. 被喷到墨汁啦!   
被喷到墨汁啦!

【相关资讯】

日期:2008-10-22
时间:00:00~08:00
地点:龙洞-和平岛-正滨港
钓竿:奥林匹克软丝竿
母线:0.8PE
子线:3号卡梦
鱼勾:水湳木虾、米诺
咬铅:
鱼饵:水湳木虾、米诺
渔获:丝丝5匹

【心得分享】

最近无业游民的我又和朋友跑出来钓软丝啦,
这次没有跟以往一样一早就出门跟别人抢位,
而是钓后半夜,也就是凌晨00:00~06:00,
出门前看了一下流水,不是很好因为这段时
间是退潮,水不怎么会流,还好丝丝终究还
是有来掤场,最后只起了五条丝丝,我钓到
两条花枝都快拉回岸边就脱钩了,花枝真难
起 后来天亮后转战和平桥,风景不错,
但没有鱼进来,又改去正宾渔港,看到一堆
人在钓活饵,都是在钓红魽的,不过也没看
到人钓到,最后就闪人啦~~

此文章被评分,最近评分记录
财富:100 (by 狐狸去钓鱼) | 理由: 感谢分享丝丝 ^^

一不做,二不休,三钓鱼~
什么鱼都钓,什么鱼都粗~
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾固网公司 | Posted:2008-10-22 16:43 |
个人头像
小人物
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

图 1. 不要照我>"<   
不要照我>"<

图 2. 好挤!不要抢我镜头啦!!!   
好挤!不要抢我镜头啦!!!

图 3. 和平桥下天刚亮时,美吧!   
和平桥下天刚亮时,美吧!

图 4. 和平桥   
和平桥

图 5. 我的米诺   
我的米诺

图 6. 没有鱼>"<   
没有鱼>"<

图 7. 正滨渔港   
正滨渔港

图 8. 这家伙一次搞三只,强!   
这家伙一次搞三只,强!

另外还有再补上这些图

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾固网公司 | Posted:2008-10-22 16:48 |
个人头像
小人物
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

图 1. 看这边!!!   
看这边!!!

图 2. 水面上很多小鱼哦!   
水面上很多小鱼哦!

图 3. 一堆人挤在一起抢红魽,但没鱼…   
一堆人挤在一起抢红魽,但没鱼…

补上最后的三张图

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾固网公司 | Posted:2008-10-22 16:49 |
鸥北目
小人物
推文 x11 鲜花 x30

可口的丝丝
表情 感谢分享

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From: | Posted:2008-10-22 18:44 |
阿奇-Redford
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x24 鲜花 x78

漂亮~~

http://tw.myblog.yahoo.com/linneared
就是喜欢极速漂移的感觉
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:东森 Cable | Posted:2008-10-22 20:42 |
sam369
个人头像
小人物
推文 x6 鲜花 x16

收获不错!!GOOD~
真是令人垂延三尺的东西~ 表情

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:欧洲 | Posted:2008-10-22 20:52 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章