廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 10905 個閱讀者

<<   1   2   3   4   5  下頁 >>(共 9 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
海角七號
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x19 鮮花 x117
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x4
[哈啦] 海角七號  (為什麼回文的收到的花比發文的還多,這是什麼世界阿~~~ )
..新人報到,表情 ,就用海角七號這部電影來向各位前輩大大們請安 表情

劇情簡介
年前,日軍戰敗,一名在台的日籍老師隨著日軍撤退,將心愛的情人遺棄在相約私奔的碼頭上。
年後在恆春,日本來的公關友子得負責組成一個超強搖滾樂團,好為日本超級巨星的演唱會暖場,因為民代的施壓,友子被迫用當地人組成的樂團,這個樂團的組合很兩光,六個團員年紀從10到80歲都有,來自各行各業,除了樂團主唱阿嘉有專業經驗之外,其他人根本沒上過台
在此同時,表面兼差送信,實際上卻把信件都堆在房間裡的阿嘉,收到了一個來自日本,寫著「恆春郡海角七番地」的郵包,他好奇打開,發現裡面全是日文,於是又把它丟回床底下,直到友子發現這個郵包是當年一名日籍男老師寫給台灣愛人的情書,於是要求阿嘉一定要將這個郵包送到,只是,經過六十年的時代變遷,「海角七號」這個地址卻早已不復存在。阿嘉與友子之間的情愫在互相敵對中,慢慢滋生。就在演唱會即將舉辦前,友子找到了郵包主人的地址,卻也接到了日本唱片公司的工作邀約。
在此關鍵的時刻,這群破銅爛鐵的組合可以順利完成演唱嗎?阿嘉可以找到郵包的主人嗎?他和友子之間的愛情又該何去何從呢?面對著音樂和愛情夢想的追求,該是他們放手一搏的時候了!
以上圖文摘錄自「海角七號」官方部落格

經典台詞

[我操你媽的台北]

厚..這句爽,說出我心中的無奈,還真他奶奶的有夠難混啦! 表情

[愛你愛到不怕死,但你若劈腿,就去死一死]

自從這句出來,我最近已經被警告N次了表情

[你好,我叫洪國榮,我就是代表會主席…我最大的興趣,就是吵架、打架、殺人、放火]

嘿嘿嘿,我最近常用的招呼語表情

[幹,我國寶捏]

哈哈哈..腦羞成怒的時候我就會說,,,,皮癢! 表情

[你為什麼要欺負我,你為什麼要欺負我]

嘻嘻..做錯事裝可憐的時候不錯用! 表情

還有一些不錯好笑的,有看過的大大們一起提出來分享...表情

海角七號電影預告-愛情篇

.. 按這裡檢視影片,登入論壇可以直接觀看

海角七號預告!~樂團篇

海角七號_國境之南

海角七號 兩分半鐘電影搶先看 無樂不作

中孝介 - 各自遠颺

大大的歌..愛你愛到不怕死,但你若劈腿,就去死一死

為什麼回文的收到的花比發文的還多 表情   ,這是什麼世界阿~~~ 表情

擺明欺負新人~~~ 表情

阿,,,你說沒有喔,,,表情 那送朵花花給我好不好阿~~~表情

[ 此文章被海角七號在2008-10-12 06:41重新編輯 ]

獻花 x7 回到頂端 [樓 主] From:臺灣固網股份有限公司 | Posted:2008-10-10 02:32 |
手機 會員卡
個人頭像
頭銜:很忙又很閒的傢伙很忙又很閒的傢伙

級別: 副版主 該用戶目前不上站
版區: 動漫畫討論
推文 x87 鮮花 x4686
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我國寶呢.........

前面還有一個發語詞

那個才是重點啦~~~

表情

獻花 x1 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-10-10 02:50 |
mooncatcat
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x228 鮮花 x823

我好想看喔 表情 可是要等它出光碟片 表情
表情 ..................

一個戀貓的人
獻花 x2 回到頂端 [2 樓] From:未知地址 | Posted:2008-10-10 03:00 |
wangwin0911
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x23

真的很久沒有看到台灣國片有如此
可以感動人心的一次了

獻花 x1 回到頂端 [3 樓] From:歐洲 | Posted:2008-10-10 04:30 |
a86980
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x64 鮮花 x1308

[幹,我國寶捏]

連國寶都說出這個字了

所以大家要更改觀念

幹......不是髒話喔

是語助詞 表情

我贊成 表情

獻花 x1 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華 | Posted:2008-10-10 08:48 |
耗耗 會員卡
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x549 鮮花 x3587

表情 會不會被要求消音~

你好喔~偶不素大大,也不素小小~
叫偶耗耗吧!叫耗子也行~ 表情

大家都開心~大家都平安~
大家都幸福~大家都滿足~

獻花 x3 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-10-10 09:34 |
todaygogojob
小人物
推文 x92 鮮花 x632

我還沒看過,真想看

獻花 x1 回到頂端 [6 樓] From:臺灣 | Posted:2008-10-10 11:30 |
銀狐 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎
頭銜:霹靂經武紀之梟皇論戰霹靂經武紀之梟皇論戰
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x8 鮮花 x7038

等有 時間再去看 表情 表情

慈光之塔展驚嘆,殺戮碎島開救贖,
詩意天城立神威,火宅佛獄現異數。

獻花 x4 回到頂端 [7 樓] From:臺灣 | Posted:2008-10-10 11:42 |
samedikate
小人物
推文 x99 鮮花 x1099

國片能有這樣的成績真得很棒,支持國片 表情

獻花 x1 回到頂端 [8 樓] From:臺灣 | Posted:2008-10-10 11:43 |
過客小新
小人物
推文 x0 鮮花 x54

x 要回答這麼快嗎?不用考慮就說。我老人家,我心肝不是鐵打的,我也會傷心耶。 表情

快快樂樂過日子
獻花 x2 回到頂端 [9 樓] From:臺灣 | Posted:2008-10-10 11:45 |

<<   1   2   3   4   5  下頁 >>(共 9 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章