廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 169492 個閱讀者

<< 上頁  149   150   151   152   153   154   155   156  下頁 >>(共 201 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
wgby 會員卡
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x223 鮮花 x4323
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用琬於2009-01-01 08:47發表的 : 到引言文

表情 沒辦法阿~煩了~同樣的問題一提再提~
再把之前說過的再重複一次也沒用阿表情

表情 
個人處理方法不一樣吧-.-+ 表情
話說回來..大頭又變了..
你的腳不會冷嗎 表情

我~要恢復哪年齡時期的我
獻花 x0 回到頂端 [1510 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2009-01-01 08:51 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用琬於2008-12-31 12:44發表的 : 到引言文

表情 言下之意,體重沒控制到就是了?
cc表情
有阿 表情
控制很久了說 表情

獻花 x0 回到頂端 [1511 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2009-01-01 08:53 |
手機 會員卡
社區建設獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x283 鮮花 x4658

下面是引用wgby於2009-01-01 08:51發表的 : 到引言文

個人處理方法不一樣吧-.-+ 表情
話說回來..大頭又變了..
你的腳不會冷嗎 表情

表情 其實還有個原因......
那時邊爬哈啦區邊回人訊息又趕著上體育課,這問題本身也蠻煩的,又不喜歡一件事解釋那麼多次
所以耐性差了些
抱歉了~

不會耶~表情
CC

心若碎了
就把它丟了
換個新的

獻花 x0 回到頂端 [1512 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2009-01-01 09:03 |
手機 會員卡
社區建設獎
知名人士

下面是引用wgby於2009-01-01 08:53發表的 : 到引言文

有阿 表情
控制很久了說 表情

表情 敢問下降了多少呀?
好奇~
CC

心若碎了
就把它丟了
換個新的

獻花 x0 回到頂端 [1513 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2009-01-01 09:04 |
BigBird
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x45

當然是臉蛋重要
最少也要看得順眼
只有身材然後著恐龍臉
多恐怖啊!!

獻花 x0 回到頂端 [1514 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2009-01-01 11:22 |
紅與黑
初露鋒芒
推文 x43 鮮花 x1196

下面是引用琬於2009-01-01 08:47發表的 : 到引言文

表情 沒辦法阿~煩了~同樣的問題一提再提~
再把之前說過的再重複一次也沒用阿表情
不然對於一個只是網路上認識的人,要我說蝦米?表情
當然只能就對於"不熟的人"所用的"部分"標準來說阿~
表情 任何人都有最基本的評斷標準吧~
父母的想法是很重要的,只要你愛他們表情 就會覺得重要
而且有過經驗的就知道那是一個很大的門檻~
表情 身歷其境才能真正體會
那種壓力和煎熬不是那麼好受的表情
要跨越門檻也絕不是那麼容易
也不是堅持就能跨越的,這是風涼話~表情不然也是純安慰、鼓勵人的不負責任的話~
我向來是這麼覺得的
連續劇那種大團圓之類的喜劇場面,不見得能符合現實~表情
表情 不能那麼天真的好嗎~
表情 

話說思想真不連貫,整個差不多表達了超過五種想法和看法。。。。
嗯,搞文學的果然思維跳躍啊。。。。 表情 表情

用懷疑和批評的態度,謹慎的跟隨主流價值觀。
不裝X,也拒絕平庸。

獻花 x0 回到頂端 [1515 樓] From:歐洲 | Posted:2009-01-01 12:46 |
手機 會員卡
社區建設獎
知名人士

下面是引用紅與黑於2009-01-01 12:46發表的 : 到引言文

話說思想真不連貫,整個差不多表達了超過五種想法和看法。。。。
嗯,搞文學的果然思維跳躍啊。。。。 表情 表情

表情 一件事本來就聚集了很多要素呀~
呵呵~

心若碎了
就把它丟了
換個新的

獻花 x0 回到頂端 [1516 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2009-01-01 15:46 |
紅與黑
初露鋒芒
推文 x43 鮮花 x1196

下面是引用琬於2009-01-01 15:46發表的 : 到引言文

表情 一件事本來就聚集了很多要素呀~
呵呵~

所以不自覺的會曝出很多東西對嗎。。。。。 表情 表情

用懷疑和批評的態度,謹慎的跟隨主流價值觀。
不裝X,也拒絕平庸。

獻花 x0 回到頂端 [1517 樓] From:歐洲 | Posted:2009-01-01 17:08 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣

下面是引用琬於2009-01-01 09:03發表的 : 到引言文

表情 其實還有個原因......
那時邊爬哈啦區邊回人訊息又趕著上體育課,這問題本身也蠻煩的,又不喜歡一件事解釋那麼多次
所以耐性差了些
抱歉了~

不會耶~表情
CC
沒差拉-.-

穿這樣我會有遐想耶.. 表情

獻花 x0 回到頂端 [1518 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2009-01-01 20:19 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣

下面是引用紅與黑於2009-01-01 17:08發表的 : 到引言文

所以不自覺的會曝出很多東西對嗎。。。。。 表情 表情
你習慣就好了~~~ 表情
下面是引用琬於2009-01-01 09:04發表的 : 到引言文

表情 敢問下降了多少呀?
好奇~
CC
這句話我也想問你耶~~ 表情

獻花 x0 回到頂端 [1519 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2009-01-01 20:20 |

<< 上頁  149   150   151   152   153   154   155   156  下頁 >>(共 201 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章