廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 171471 個閱讀者

<< 上頁  148   149   150   151   152   153   154   155  下頁 >>(共 201 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
wgby 會員卡
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x223 鮮花 x4323
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用琬於2008-12-29 13:10發表的 : 到引言文

表情 也沒過我標準~
那你是啥標準-.-
說來聽看看 表情
下面是引用紅與黑於2008-12-29 13:09發表的 : 到引言文

私奔吧。。。 表情 表情
那将是数位一段佳话啊。。。。 表情 表情
私奔到我床上就好了~ 表情
下面是引用琬於2008-12-29 13:08發表的 : 到引言文

表情 過不了我爸媽那關~
過不了那就不要過咩~ 表情
下面是引用sunny23909於2008-12-29 13:03發表的 : 到引言文

那烏比大你真的要放棄了嗎?表情
若只這樣說那就算了咩~
我不勉強人~
沒必要去求~~ 表情

我~要恢復哪年齡時期的我
獻花 x0 回到頂端 [1500 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-12-31 11:04 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用琬於2008-12-29 13:47發表的 : 到引言文

表情 都有問題~
我媽會說怎不找帥一點的吧~
找那麼老的~
cc表情
差6歲他們就嫌多了~表情
對阿~
那我來找比我幼齒一輪的好了 表情

下面是引用sunny23909於2008-12-29 13:45發表的 : 到引言文

我也是這麼認為,問題就出在碗公妹身上表情
算拉~~很多人會強加理由阿~~
這些對我來說都不是理由~~ 表情
下面是引用howhow於2008-12-29 13:11發表的 : 到引言文
好吧!父命難違!判定失格!

明明是你的問題咩~推給父母~
好吧~烏比哥找別人吧~ 表情加油~
從沒聽過這一類的所謂父命..我家採取放任 表情

沒關係~我去找其他細姨好了-.-+ 表情

獻花 x1 回到頂端 [1501 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-12-31 11:07 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣

下面是引用Lency於2008-12-29 22:51發表的 : 到引言文

哇~好傷人喔~ 表情
恩阿~~還是回歸小嘻嘻的懷抱好了~~ 表情
下面是引用琬於2008-12-29 13:58發表的 : 到引言文

表情 重點是不好看的也不見得可靠
所以乾脆找好看點的比較好~
起碼容貌要端正阿表情
而且差10歲,沒長好看點,年齡差距會很明顯吧~我又沒戀父情結~表情
說的真誇張~ 表情
我才16歲~ 表情
下面是引用sunny23909於2008-12-29 13:49發表的 : 到引言文

記住"帥"並不一定可靠啊!表情

能夠真心的呵護妳愛著妳才是最好的表情
這需要有點智慧的人才知道的道理~~ 表情

獻花 x0 回到頂端 [1502 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-12-31 11:11 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣

下面是引用琬於2008-12-30 00:34發表的 : 到引言文

表情 只是因為他也需要控制某些部分了~
XD~
要控制床事嗎 表情

獻花 x0 回到頂端 [1503 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-12-31 11:13 |
手機 會員卡
社區建設獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x283 鮮花 x4658

下面是引用wgby於2008-12-31 11:04發表的 : 到引言文 
那你是啥標準-.-
說來聽看看

表情 不會爬文嗎?
這是說年紀阿~
不然你覺得自己看起來不到那歲數?
cc表情

心若碎了
就把它丟了
換個新的

獻花 x0 回到頂端 [1504 樓] From:未知地址 | Posted:2008-12-31 12:16 |
手機 會員卡
社區建設獎
知名人士

下面是引用wgby於2008-12-31 11:13發表的 : 到引言文

要控制床事嗎 表情

表情 分明是體重阿
本來用隱喻的
何必要我直接說呢~表情
cc

心若碎了
就把它丟了
換個新的

獻花 x0 回到頂端 [1505 樓] From:未知地址 | Posted:2008-12-31 12:17 |
手機 會員卡
社區建設獎
知名人士

下面是引用wgby於2008-12-31 11:11發表的 : 到引言文

這需要有點智慧的人才知道的道理~~ 表情

表情 不好看的不見得就可靠
這是所有女生都該知道的道理~表情

心若碎了
就把它丟了
換個新的

獻花 x0 回到頂端 [1506 樓] From:未知地址 | Posted:2008-12-31 12:19 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣

下面是引用琬於2008-12-31 12:19發表的 : 到引言文

表情 不好看的不見得就可靠
這是所有女生都該知道的道理~表情
沒說過很可靠 表情
下面是引用琬於2008-12-31 12:17發表的 : 到引言文

表情 分明是體重阿
本來用隱喻的
何必要我直接說呢~表情
cc
阿捏~~我感覺我控制的是床事耶 表情
下面是引用琬於2008-12-31 12:16發表的 : 到引言文

表情 不會爬文嗎?
這是說年紀阿~
不然你覺得自己看起來不到那歲數?
cc表情
我16阿.. 表情

獻花 x0 回到頂端 [1507 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-12-31 12:31 |
手機 會員卡
社區建設獎
知名人士

下面是引用wgby於2008-12-31 12:31發表的 : 到引言文 
阿捏~~我感覺我控制的是床事耶

表情 言下之意,體重沒控制到就是了?
cc表情

心若碎了
就把它丟了
換個新的

獻花 x0 回到頂端 [1508 樓] From:未知地址 | Posted:2008-12-31 12:44 |
手機 會員卡
社區建設獎
知名人士

下面是引用wgby於2008-12-31 11:11發表的 : 到引言文 
恩阿~~還是回歸小嘻嘻的懷抱好了~~

表情 沒辦法阿~煩了~同樣的問題一提再提~
再把之前說過的再重複一次也沒用阿表情
不然對於一個只是網路上認識的人,要我說蝦米?表情
當然只能就對於"不熟的人"所用的"部分"標準來說阿~
表情 任何人都有最基本的評斷標準吧~
父母的想法是很重要的,只要你愛他們表情 就會覺得重要
而且有過經驗的就知道那是一個很大的門檻~
表情 身歷其境才能真正體會
那種壓力和煎熬不是那麼好受的表情
要跨越門檻也絕不是那麼容易
也不是堅持就能跨越的,這是風涼話~表情不然也是純安慰、鼓勵人的不負責任的話~
我向來是這麼覺得的
連續劇那種大團圓之類的喜劇場面,不見得能符合現實~表情
表情 不能那麼天真的好嗎~
表情 

心若碎了
就把它丟了
換個新的

獻花 x1 回到頂端 [1509 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2009-01-01 08:47 |

<< 上頁  148   149   150   151   152   153   154   155  下頁 >>(共 201 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章