广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 30646 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
银狐 会员卡
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
特殊贡献奖
头衔:霹雳经武纪之枭皇论战霹雳经武纪之枭皇论战
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x8 鲜花 x7038
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[哈啦] Google 浏览器你下载了吗?  (速度很快耶)
新出来的Google 浏览器

没下的快去下载喔~

好用的喔 表情 表情

不输火狐的喔 表情

还有什么浏览器 值得 你的推荐呢?? 表情

我个人是常用日本的 Sleipnir

[ 此文章被银狐在2008-09-04 00:53重新编辑 ]

慈光之塔展惊叹,杀戮碎岛开救赎,
诗意天城立神威,火宅佛狱现异数。

献花 x3 回到顶端 [楼 主] From:台湾 | Posted:2008-09-04 00:46 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x223 鲜花 x4323
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

没用耶

都用Maxthon~~~~

我~要恢复哪年龄时期的我
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-09-04 01:08 |
koka1 手机
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x63

下了不怎么样 我常上要用java的网页都没支援要下仔安装装不起来

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:上海 | Posted:2008-09-04 02:27 |
修真者
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x5 鲜花 x57

用来用去 还是世界之窗好 maxthon 太容易崩溃

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:浙江 | Posted:2008-09-04 11:44 |
耗耗 会员卡
小有名气
推文 x549 鲜花 x3587

表情 还是喜欢用狐狸
用的习惯就好~

注:强烈"比示"IE~

大家都开心~大家都平安~
大家都幸福~大家都满足~

献花 x1 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-09-04 11:47 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气
Re:
下面是引用修真者于2008-09-04 11:44发表的 :
用来用去 还是世界之窗好 maxthon 太容易崩溃
恩...我没用2.X版的

是用1.X最终版的

比较习惯了..

其他就没想要换

反正也上网而已...

没啥特殊需求了 表情

献花 x1 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-09-04 19:55 |
天降大粪于人
数位造型
路人甲
推文 x1 鲜花 x11

俺招了,俺承认,GOOGLE浏览器俺不敢用,“优先显示最常见的网页”,用不起... 表情

在一个夜黑风高夜,我的第一次被我的右手夺去了...
献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:浙江 | Posted:2008-09-04 21:28 |
流川红枫
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x2

我用世界之窗

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:广东 | Posted:2008-09-04 23:42 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气
Re:
下面是引用天降大粪于人于2008-09-04 21:28发表的 :
俺招了,俺承认,GOOGLE浏览器俺不敢用,“优先显示最常见的网页”,用不起... 表情
是说被挡吗^^

封锁了^^

献花 x1 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-09-05 01:42 |
jackwade 手机
数位造型
社区建设奖
小有名气
推文 x5 鲜花 x409

跟SEP相冲
有装SEP的人就不用尝试了
等看看 google or symantec看有没有解决办法吧

不过现阶段还是firefox好用

遇到瓶颈还不是最惨的,惨的是过了瓶颈......还有瓶塞...
献花 x1 回到顶端 [9 楼] From: | Posted:2008-09-05 17:37 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章