廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 10890 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 6 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
Baa~
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x16 鮮花 x30
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

最常用的是塞車八...縱使半夜十二點也是...呵呵

其實遲到不需解釋,要的是真誠的道歉.....以及高EQ的態度
因為木已成舟....與其說謊.....還不如不說
為了不為難別人
Baa通常也不會追問什麼原因遲到
人前留一線日後好相見丫
大伙說對不對丫....呵呵 表情

獻花 x0 回到頂端 [20 樓] From: | Posted:2008-08-18 10:22 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x223 鮮花 x4323
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
Re:
下面是引用Baa~於2008-08-18 10:22發表的 :
最常用的是塞車八...縱使半夜十二點也是...呵呵

其實遲到不需解釋,要的是真誠的道歉.....以及高EQ的態度
因為木已成舟....與其說謊.....還不如不說
為了不為難別人
Baa通常也不會追問什麼原因遲到
人前留一線日後好相見丫
大伙說對不對丫....呵呵 表情
也不是要讓人難堪拉^^

也許是擔心呢~~

怎這們久都沒出現~~~

不一定就是讓人難堪~~

通常好友是關心你的^^

我~要恢復哪年齡時期的我
獻花 x0 回到頂端 [21 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-08-18 12:41 |
琉璃
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x38

我選第十.老老實實的道歉吧.
遲到了還說有的沒有的.會讓人覺得你是在牽拖.反而讓人印象不好.
不過還是不要遲到才是最好的理由吧. 表情

獻花 x0 回到頂端 [22 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-08-18 19:48 |
Lency
小有名氣
推文 x43 鮮花 x1910

遲到對我來說是不可能的事 表情

若是我遲到我會-->老老實實說~不好意思我遲到囉.

﹒°.﹒‧° ﹒°.﹒‧° ‧°☆∴°﹒°.﹒‧°
      ╭~~*╮ (((((   
      /( '-' ) (' .' )﹒
       /■ ..../■  
____________√√ ...√√_______ 
○oo。海水...捉住幸福ㄉ尾巴○oo。
   ○oo。我把遺憾留在昨天
      因為人生總是向前行○oo。
獻花 x0 回到頂端 [23 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-08-18 20:01 |
Frost〞 手機 會員卡
個人頭像
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x6474 鮮花 x8732

這年代還掰理由,就太落伍了 表情

表情

恍恍惚惚,時間搖擺、破碎,醒醒睡睡間,千年如一瞬,

乍然如同艷美的落塚紅盛放以後的凋零。

獻花 x0 回到頂端 [24 樓] From:臺灣 | Posted:2008-08-18 20:20 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣
Re:
下面是引用Frost〞於2008-08-18 20:20發表的 :
這年代還掰理由,就太落伍了 表情

表情
嗯阿^^

照實講就好了^^~

不過下次就千萬不要再犯了~~~XD

不然冰MM會摔人 表情

獻花 x1 回到頂端 [25 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-08-18 21:06 |
思塵耿介 手機
創作大師獎
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x121 鮮花 x786

我也很少遲到?要說甚麼~ 表情
如果有說~我會說?睡過頭了! 表情

一個快樂的人~
不是他們所得到的比別人多~
而是他們要求的比別人少~
願你我都惜福~
獻花 x0 回到頂端 [26 樓] From:臺灣 | Posted:2008-08-18 23:21 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣
Re:
下面是引用思塵耿介於2008-08-18 23:21發表的 :
我也很少遲到?要說甚麼~ 表情
如果有說~我會說?睡過頭了! 表情
早上比較低血壓阿^^~XD

獻花 x0 回到頂端 [27 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-08-19 07:44 |
rufgoo
小有名氣
推文 x1 鮮花 x752

如果真的有理由就誠實說嘍
但一定會先打電話和對方說
這樣我覺得比較不會生氣啦

獻花 x0 回到頂端 [28 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-08-19 16:17 |
anstd 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎
頭銜:No bloodNo blood
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
推文 x27 鮮花 x638

因為我尿床

所以遲到了 表情

獻花 x3 回到頂端 [29 樓] From: | Posted:2008-08-19 16:20 |

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 6 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章