广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 4462 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
hawks_huang 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x52 鲜花 x1293
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x2
经典文章大恶搞
最近日子过的还挺忙的
压力愈来愈大了

老衲以前压力大时
就会找些事来恶搞

欢迎大家也来恶搞一番吧!

欢迎大家来投稿!

原版:
曾经有一份真挚的爱摆在我的面前,
但是我没有珍惜,
直到失去的时候才后悔莫及,
尘世间最痛苦的事莫过于此,
如果上天能再给我一次机会的话,
我会对这个女孩说"我爱你"
如果非要在这份爱加上一个期限,
我希望是..一万年..

马桶版:
曾经有一个干净的马桶出现在我的眼前
但是我没有使用
直到「屎滚」的时候才后悔莫及
尘世间最肚烂的事莫过于此
如果上天能再给我一次机会的话
我会对这个马桶说:让我上
如果非要在个种芋仔加上一个期限
我希望是................
一.整.天

原版:
既然你诚心诚意的发问了 我们就大发慈悲的告诉你
为了防止世界被破坏 为了守护世界的和平
贯彻爱与真实的邪恶 可爱又迷人的反派角色
武藏 小次郎 我们是穿梭在银河的火箭队
白洞 白色的明天在等着我们
就是这样 喵!

奈米、亲爱的版:
既然你都诚心诚意的发问了
老衲就大发慈悲的普渡您
表情  

为了防止地球被暖化
为了守护人类的巨乳
追求萌与萝莉的童颜
又宅又腐的生活
表情

奈米 亲爱的 我们是灌水在数位男女的去死团
轮回 黄色的A片在等着我们
表情

就是这样子   靠~~~~~~~
表情

别离世间恩怨缠
自此身驾白鹤返
归去云深洗净尘
悠然自在观世途
献花 x2 回到顶端 [楼 主] From:台湾数位联合 | Posted:2008-08-10 01:49 |
春风少年兄 会员卡
个人头像
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x1560 鲜花 x4629
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

...嘿嘿...偶有影片.. 表情

按这里检视影片,登入论坛可以直接观看&feature=related

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2008-08-10 02:08 |
耗耗 会员卡
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x549 鲜花 x3587

怨男版:
曾经有一张绮丽的R片出现在我的眼前
但是我没有利用
直到”起碰”的时候才后悔莫及
尘世间”最洞未条”的事莫过于此
如果上天能再给我一次机会的话
我会对这片光碟说:我要你
如果非要在这个时刻再许上一个愿望
我希望是................
再.来.一.万.片 表情

拖人下水版:
既然你诚心诚意的发问了 小弟就大发慈悲的告诉你
为了防止地球被污染 为了扛起世界的责任
贯彻帅与勇气的和平 俊俏又迷人的正义角色
型男 责任很重的 我们是游走在宇宙间的戴纸袋
奇妙 红色的未来在等着我们
就是这样 啾~! 表情

[ 此文章被howhow在2008-08-10 03:32重新编辑 ]

大家都开心~大家都平安~
大家都幸福~大家都满足~

献花 x1 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-08-10 03:16 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气
推文 x223 鲜花 x4323

哇勒...真有趣..

可惜这几天忙..

没心思搞...下周再来搞不知道版面还在不在阿 表情

我~要恢复哪年龄时期的我
献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-08-10 08:12 |
耗耗 会员卡
小有名气

说要写的还没写~快点交考卷啦~
欠我十块 

按这里检视影片,登入论坛可以直接观看

[ 此文章被howhow在2008-08-20 16:05重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-08-20 15:57 |
。◕‿◕。Azusa 手机 会员卡
个人头像
优秀管理员勋章 特殊贡献奖
头衔:飘飘界姥姥            飘飘界姥姥          
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: Flash 女生游戏, 心理测验
推文 x4610 鲜花 x9344

你看不见我...

觉得不错的文章请多多推荐 跟送花鼓励唷

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾 | Posted:2008-08-20 16:14 |
耗耗 会员卡
小有名气
Re:
下面是引用一恶魔天使一于2008-08-20 16:14发表的 :
你看不见我...
看得很清楚~
大师来收妖喔~

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-08-20 16:20 |
个人头像
版主

飘飘月我是无敌的

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾 | Posted:2008-08-20 16:26 |
耗耗 会员卡
小有名气

图 1.

无敌的日子还有十天!
开始倒数吧! 表情

[ 此文章被howhow在2008-08-20 16:37重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-08-20 16:32 |
个人头像
版主

趁这十天就可以杀无赦了

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾 | Posted:2008-08-20 16:36 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章