廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 19554 個閱讀者

<< 上頁  4   5   6   7   8   9   10  下頁 >>(共 10 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
忘了呼吸
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x26 鮮花 x474
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用小佑子於2008-08-04 15:13發表的 :

我要糾正你 = =
孔子沒有主張性惡性善
主張性惡性善的是荀子(不是筍子喔)跟孟子
孟子主張性「本」善
可是荀子主張的並不是 性「本」惡 而是性惡 這是有差別的
不過 剩下的解釋我就不說了 六月畢業後這些東西完全沒碰過= =
都快忘光了
放假放到現在快瘋了
大學註冊單快點來拉
我是讀真理大學(總覺得不好阿 明明自己可以念更好的 = =) 想找轉學資訊 之後來去轉到好一些的學校

表情不錯了啦...大學生...對我而言是那麼的..遙不可及..如夢似幻........
表情這幾天東奔西走...去隻前休學的學校拿資料去豹名...台南大學附中夜間部...文書處理....2年級(轉學)
  表情 表情造化弄人.......轉學生只收3名......總共有4個人報名(依成績高低依序錄取3名)  
表情為什麼不錄取4名...... 表情可是他也是讓我報名耶....說等通知....我的分數剛好及格而已...
表情不用看也知道是我淘汰....(主任有跟我提示....只收3名你的分數那麼低可能.....要不要考慮讀園藝)
表情我說....我想讀=文書處理..那其實他應該可以當場跟我說可以回家休息了..不用報名阿.何必讓我報名
表情 表情莫非~~18公佈前..有燒香有保佑...有奇蹟出現嗎?改收4人..或其中一人不去讀^^?
表情想不懂.... ....隨緣啦....止市既然不能何不直接說.....我最不喜歡...期待那種感覺........

夢醒紅塵已成空~千江月裡孤影蹤 ~浮雲輕過天地意~華髮如雪愁萬重

[vxuite]bbs.mychat.to/attach/Fid_686/686_622199.jpg[/vxuite]

獻花 x1 回到頂端 [60 樓] From:臺灣 | Posted:2008-08-04 16:57 |
柴香華
個人頭像
特殊貢獻獎 優秀管理員勳章
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x294 鮮花 x1507
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用忘了呼吸於2008-08-04 16:57發表的 :

表情不錯了啦...大學生...對我而言是那麼的..遙不可及..如夢似幻........
表情這幾天東奔西走...去隻前休學的學校拿資料去豹名...台南大學附中夜間部...文書處理....2年級(轉學)
  表情 表情造化弄人.......轉學生只收3名......總共有4個人報名(依成績高低依序錄取3名)  
.......
你好像離題了吧 = =

越說越遠 ~

獻花 x0 回到頂端 [61 樓] From:臺灣中華寬頻網 | Posted:2008-08-04 17:02 |
柴香華
個人頭像
小有名氣

下面是引用小佑子於2008-08-04 15:13發表的 :

我要糾正你 = =
孔子沒有主張性惡性善
主張性惡性善的是荀子(不是筍子喔)跟孟子
孟子主張性「本」善
可是荀子主張的並不是 性「本」惡 而是性惡 這是有差別的
不過 剩下的解釋我就不說了 六月畢業後這些東西完全沒碰過= =
都快忘光了
放假放到現在快瘋了
大學註冊單快點來拉
我是讀真理大學(總覺得不好阿 明明自己可以念更好的 = =) 想找轉學資訊 之後來去轉到好一些的學校
小祐子 ~

我也有高中同學讀真理 ,

是美眉喲 ~

要不要介紹給你認識呀 XD

獻花 x0 回到頂端 [62 樓] From:臺灣中華寬頻網 | Posted:2008-08-04 17:04 |
小佑子 手機
個人頭像

初露鋒芒
推文 x9 鮮花 x418

下面是引用柴香華於2008-08-04 17:04發表的 :

小祐子 ~

我也有高中同學讀真理 ,

是美眉喲 ~

要不要介紹給你認識呀 XD

這個咩 =3=
個人不想要找年紀比我大一歲以上的 =3=
今年是真理新生~~進去過後來去看看同學們的素質~~
搞不好會發現除了成績以外都跟公立的差不多 = =
(我個人就是一個例子 除了成績追不到我朋友 其他方面都一樣)
迷之音:你話題轉的好硬喔@@

獻花 x1 回到頂端 [63 樓] From:臺灣 | Posted:2008-08-04 17:36 |
mli0108
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1

現在的父母,有能力生,有能力養,卻沒能力教
就算教了,也都是些如何踩在別人身上過的方法
於是產生了一堆懂理不懂事的人,爬滿社會

有些長輩看不下去了,跳出來說這些孩子都是草莓
金絮其外,敗絮其內
偏偏自己的兒女就可以例外

所以我覺得台灣人問題在"自私"和"教育"
公立大學和私立大學這樣的分法,我覺得只能看出
記憶力和理解力的優劣而已,甚至是運氣(申請、推甄的比例變大了)
是看不出箇中奧妙滴

所以我覺得,為人父母一定要統一一套管教方式
高中以下的人以後只要看電視就給他巴蕊,阻斷日益嚴重的腥羶色新聞、綜藝(草莓記者報導不如不聽)
超過5點半回家也給他巴蕊,間接杜絕PUB、校門喝茶聊天、網咖、非婚生子女等情事發生
20:00全家準時斷網,讓他不會在該上網閒晃,還是找課業資料間為難
在家裡犯錯就去學校巴老師
在學校犯錯就自己巴自己

持之以恆,10年必成

讓我們的笑容,充滿著青春的驕傲
讓我們期待明天會更好................... 表情

獻花 x1 回到頂端 [64 樓] From:歐洲 | Posted:2008-08-05 03:50 |
柴香華
個人頭像
小有名氣

下面是引用mli0108於2008-08-05 03:50發表的 :
金絮其外,敗絮其內
.......
打字打錯了~

本來鮮花附語要寫 Good

表情

獻花 x0 回到頂端 [65 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-08-05 11:45 |
忘了呼吸
個人頭像
初露鋒芒
推文 x26 鮮花 x474

下面是引用mli0108於2008-08-05 03:50發表的 :
金絮其外,敗絮其內
.......

表情您的意思==)等於亂世要用重典^^
但是會變壞的無論你如何約束他....還是會變壞 表情
然而不會變壞的==)就算處在不良的環境下仍然不會變壞~~呵呵

夢醒紅塵已成空~千江月裡孤影蹤 ~浮雲輕過天地意~華髮如雪愁萬重

[vxuite]bbs.mychat.to/attach/Fid_686/686_622199.jpg[/vxuite]

獻花 x1 回到頂端 [66 樓] From:臺灣 | Posted:2008-08-05 12:51 |
柴香華
個人頭像
小有名氣

下面是引用忘了呼吸於2008-08-05 12:51發表的 :

表情您的意思==)等於亂世要用重典^^
但是會變壞的無論你如何約束他....還是會變壞 表情
然而不會變壞的==)就算處在不良的環境下仍然不會變壞~~呵呵
她哪有意指亂世用重典 ~

獻花 x0 回到頂端 [67 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-08-05 13:27 |
anstd 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎
頭銜:No bloodNo blood
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
推文 x27 鮮花 x638

把大學砍掉一半就行了

一堆三流大學要做啥

獻花 x1 回到頂端 [68 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-08-05 13:39 |
★幸運草☆ 手機
個人頭像
小有名氣
推文 x3 鮮花 x218

說實在我覺得不應該用國立對比私立

因為現在國立的素質落差太大了

從台大一直到台東大學 聯合大學這之間的距離

中間也有許多優質的私立

獻花 x1 回到頂端 [69 樓] From:臺灣中華 | Posted:2008-08-06 10:14 |

<< 上頁  4   5   6   7   8   9   10  下頁 >>(共 10 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章